Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 338 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1171
Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

Уколовся вчора в Будинку Побуту возде Південного вокзалу.
Людей взагалі не було,
тому що не було вакцини, кололи тільки онлайників, а їх теж не було, тому що вони злякались живої черги і не пішли.

Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

В Никольском большая очередь?!

Вакцини не було но кололи, пустим шприцем?

Не було у тих обсягах, щоб обслуговувати живу чергу.
Вистачало тільки на тих небагатьох онлайників, що не злякались живої черги та все таки навідались.

Итак, шырнулся сегодня модерной в 23 детской на Киевской. Записывался через Хелси, кто будет идти туда то сразу приготовите сканы кода и паспорта. На втором этаже сидит девочка, она меряет давления и температуру. Потом отсылает в 39 кабинет , там заполняете форму и вас слушает терапевт. Потом идёте в 41 кабинет, вас там шыряют. ВСЁ. Ах да я спросил у мадам которая колет, а как быть со вторым уколом? На что она мне ответила что вам позвонят по телефону и скажут. А терапевт с 39 кабинета говорит что толи в Хелси всё появиться(так как я записывался через него), толи самому потом надо ещё раз ловить в Хелси КОРОЧЕ ХРЕН ПОЙМЁШЬ:незнаю:
Я пришел в 13.20, а был записан на 13.30, вышел с больницы в 13.50. Передо мной было 2 человека, на мою бумажку о записи в Хелси даже не обратили внимания:незнаю:

После прививки никакой бумаги не дали, сказала терапевт после второй прививки с загран паспортом.
Интересно, а хотя бы в Хелси что-нибудь появляется?
Вот пцр-тесты в хелси у меня не появились (направление на тест было из поликлиники)

Уколовся вчора в Будинку Побуту возде Південного вокзалу.
Людей взагалі не було,
тому що не було вакцини, кололи тільки онлайників, а їх теж не було, тому що вони злякались живої черги і не пішли.
Господи. А мои коллеги протолпились там на прошлой неделе 2 часа в очереди...

Интересно, а хотя бы в Хелси что-нибудь появляется?
Вот пцр-тесты в хелси у меня не появились (направление на тест было из поликлиники)

У меня почему- то нет:незнаю: может что- то активировать надо или семейному сообщить, но на сайте нет ничего о прививке, только визиты...
В особистiй iнформацii ещё и стать чоловiча ))
Iнформацiя про медичнi документи вiдсутня...

У меня почему- то нет:незнаю: может что- то активировать надо или семейному сообщить, но на сайте нет ничего о прививке, только визиты...
В особистiй iнформацii ещё и стать чоловiча ))
Iнформацiя про медичнi документи вiдсутня...
В мобильной версии Хелси есть раздел "медкарта", и там подраздел "мои вакцинации".Там тоже ничего нет?

В мобильной версии Хелси есть раздел "медкарта", и там подраздел "мои вакцинации".Там тоже ничего нет?

Раздела этого не вижу- только медичнi документи- там пусто

так украинская академия ебнутых меицинских наук уже давно предложила Протифлазид))))

интересно, его изобретатель получил хотя бы крепкий подзатыльник?

Тут на це всім похуй.
Головне щоб у Хрякові по парках у масочках гуляли.

смотрел по новостям про какой то супер музыкальный фестиваль в Украине, типа под Вудсток косят. Куча народа, толпы молодежи, реально очень много людей и все без масок, но про это чомусь скромно умалчивается

Не толпимся - хватит всем! :D:
До конца года ожидается поставка в Украину 47 млн доз вакцины от коронавируса – Шмыгаль -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Піста Ізраілю. Ми будем перші....

так украинская академия ебнутых меицинских наук уже давно предложила Протифлазид))))

интересно, его изобретатель получил хотя бы крепкий подзатыльник?
Производитель получил и очень крепкий:
Харьковский врач Анатолий Власенко три года судился с производителем антивирусного средства «Протефлазид», в составе которого только спирт и травяной экстракт. В Facebook-посте 2017 года Власенко указал этот препарат в перечне «фуфломицинов», то есть лекарств, которые он считает неэффективными. Компания «Экофарм», выпускающая «Протефлазид», потребовала, чтобы Власенко заплатил один миллион гривен за моральный ущерб и публично извинился. За время судов, апелляции и кассации стороны конфликта заказали много экспертиз. Например, три разных лингвистических исследования слова «фуфломицин» Справка
«Фуфломицин» — сложное слово, состоящее из двух корней. По поводу второго — «мицин» (от латинского mycin — грибковый) вопросов у экспертов не возникало.
Во всех трех инстанциях победил врач.

5 березня колишній директор державного Центру грипу, а нині заступник керівника фармацевтичної компанії “НВК “Екофарм” Олександр Гриневич заявив, що його колеги, нібито використавши комп’ютерну модель коронавірусу 2019 nCoV, з’ясували, що діюча речовина препарату “Протефлазід” блокує важливий фермент коронавірусу, а це може гальмувати розмноження вірусу. Препарат “Протефлазід” – на 96% спиртова настоянка двох рослин: щучки дернистої та війника наземного. В інструкції зазначено, що він взагалі лікує від багатьох хвороб: починаючи від ОРВІ та грипу і закінчуючи гепатитами та СНІДом. Але жодних наукових підтверджень щодо ефективності препарату у блокуванні коронавірусу немає.

Не зважаючи на це ЗМІ масово почали тиражувати новини про винайдення українськими вченими ліків від коронавірусу.

При цьому, журналісти знайшли згадки про “Екофарм” у реєстрі судових рішень. У 2014 році прокуратура розслідувала кримінальне провадження щодо підкупу лікарів. За даними слідства, за винагороду від “Екофарм” лікарі рекомендували своїм пацієнтам купувати препарати саме цієї фірми.

Також маніпулятивну рекламу в розпал епідемії на одному з центральних телеканалів запустила компанія “Юрія-Фарм”. Так глядачам для боротьби з коронавірусом пропонували обирати препарат “Декасан” у формі розчину для інгаляцій. “Декасан” – не є прямим противірусним, це антисептик. На українському ринку існує з десяток препаратів з такою ж діючою речовиною – декаметоксин, проте жоден з них не позиціонує себе як ліки проти вірусу, а тим паче – коронавірусу.

“Юрія-Фарм” зареєстрована за однією ж адресою з Національним інститутом фтизіатрії і пульмонології імені Яновського. Там же працює дружина власника фірми – Миколи Гуменюка. Більше того, у березні від імені цього Інституту був опублікований екстрений інформаційний лист “Методи профілактики коронавірусної інфекції декаметоксином у дорослих осіб”, де на двох сторінках розписали ефективність декаметоксину (при чому у будь-якій його формі) у боротьбі з коронавірусами.

Після розголосу, гендиректор фармкомпанії Дмитро Деркач публічно визнав, що реклама препарату його компанії “некоректно сформулювана”. Деркач вибачився, пообіцявши в 10-кратному розмірі передати зароблені в результаті рекламної кампанії кошти в спеціальний фонд гуманітарної допомоги. Сам ролик з ротації вже зняли.

Антимонопольний комітет вже заговорив про грошові санкції за розповсюдження неправдивої реклами. Тут обіцяють штрафувати нечесні фармкомпанії у розмірі 5% їхнього річного доходу.

Ще раз відзначимо, що і перший, і другий препарати, як і решта ліків, відсутні у медичних протоколах. Більше того, за даними ВООЗ, досі немає специфічного лікування від коронавірусу.

Промелькнула информация, что в пунктах массовой вакцинации колят Pfizer

Думаю, запишусь на Кооперативную 28а. Записался и записал семью через Хелси.
На всякий случай перезвонил, и что оказалось - все неправда и ложь от чиновников и журналюг. Пфайзера нет и не будет, есть Коронавак, но и это еще не все - запись в Хелси не работает, только живая очередь.
Вот такая **** происходит в этом ублюдочном государстве с организацией вакцинации.
Кстати - заехал сегодня в Никольский, где Модерну обещают. Живая очередь, люди сами себя записывают. В 11.00 уже 120 человек впереди.
Для кого все это - непонятно. И, главное, очень обидно за плохую организацию. А Я всего-то хотел старенькую маму привить нормальной вакциной - или Пфайзером или Модерной.

В мобильной версии, в приложении?
Попробуйте именно приложение установить

:клас: получилось! Всё на месте))

Регистрацию надо подтвердить в регистратуре поликлиники

Регистрацию чего? Если хелси, то нет... просто надо было именно в приложении смотреть..

Назад
Зверху Знизу