Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

а до прививки, как большинство в легкой форме переболели?

Слабая иммунка, и все ок :D А зожники вымрут *** - судьба.... :D

Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

Файзер даже не подозревает, сколько светочей мысли в области вирусологии засело на ХФ... :рл:

Александр 1-й никогда не был против вакцинации (когда она появится),
более того, он даже носил маску везде, где это положено (до сих пор сомневаясь в ее эффективности),
..
Тем не менее, Александр носил маску везде, где это "положено по закону" и старался соблюдать социальную дистанцию.

Александр был исключительно против ******и..
- сейчас наиболее тупыми кажется уже не украинское руководство,
а разнообразные антиваксеры игнорирующие всю нынешнюю статистику.
:) :вітаю:

до вакцины, что позволило миллионам людей в легкой форме переболеть короной?

Их спасла слабая иммунка, уже ответил. Была бы сильная - сдохли б нафиг :D

***** шо тут творится на вечер... :іржач:
одному не туда и не так вакцину колят, второй ****** на свою имунку. Ну дед, ладно, уже пожилой и кроме устава ***** не читал, ну а как же остальные?!

Хоть прямо, хоть криво. В странах со страховой медициной такого не бывает. Слишком дорого и страховщикам, и мед учреждениям, выйдет отказ от неотложной госпитализации - и бабла отвалят немеряно, и по судам затаскают. А если ещё пациент воткнёт по причине отказа, вообще не представляю какой ****ец им будет. Там не Украина, там законы работают по полной.
Ну рассказывай, откуда же возьмут лишние мощности, если все уже заняты.
На всякий случай - построить больничку с нуля за 10 дней пока что смогли только китайцы.

у меня знакомый есть, у него тубик был в какой то там стадии с рубцами и ничего, не умер, а легкие восстановил так, что сейчас с трубкой за рыбой ныряет, пока молод, все это восстановить можно и разработать
:іржач::іржач: Ладно, я уже понял - нобелевские лауреаты все сидят на ХФ.

По поводу страховок. Ни в одной цивилизованной стране со страховой медициной на сегодняшний день вам уже не оформят страховку, которая включает ковид, если вы отказываетесь от вакцинации. Даже по максимальному тарифу)
Т.е. отказ от вакцинации без мед.показаний = автоматическому отказу в мед.страховке по ковиду. Что логично и правильно.

а если умные потом обломятся, когда долгосрочные побочки начнут вылезать от наспехъ сделанных вакцин? Стенания будут: я уто поверил им на слово, а они меня знов обманули.

Побочки от коронавируса лучше? Тем более, что после вакцины, у вас в организме появится одно из действующих веществ коронавируса, но в объеме меньшем на порядки, и контролируемо закончится, так что побочек больше чем от коронавируса невозможно, кроме как анафилактический шок, который снимается своевременным уколом в медпункте.

Есть прелестный постковидный синдром, как побочка коронавируса, и он куда чаще чем серьезные последствия от вакцин, раз так в тысячу, и вылазит он бывает тоже сильно после у легко переболевших.

у меня знакомый есть, у него тубик был в какой то там стадии с рубцами и ничего, не умер, а легкие восстановил так, что сейчас с трубкой за рыбой ныряет, пока молод, все это восстановить можно и разработать
А это ещё к чему?
Разве туберкулёз вирусное заболевание? :eek:
Вай, мама, эс инч е катарвум, эс инч тех ем энкел... :рл:

Есть прелестный постковидный синдром, как побочка коронавируса, и он куда чаще чем серьезные последствия от вакцин, раз так в тысячу, и вылазит он бывает тоже сильно после у легко переболевших.
Genau so! :клас:
Достаточно погуглить covid long-haulers. :угу:
Дальнобойные последствия короны особенно сильно донимают тех, у кого был лёгкий или майлд кейс.

почитайте пресс-релизы Pfizer ....
Читал, только принимают решения далеко не дирекция Пфайзера, а политики, и они придерживают вакцины для своих стран, хотя было бы выгоднее толкнуть их налево, как наши ... поступили с масками.
Проблема в том, что никто пока не знает необходимый уровень антител для нейтрализации вируса, и вакцины хуже работают на новые варианты вируса, поэтому консультанты политиков говорят что лучше сделать бустерную дозу, да и практика показывает, что это работает.

ещё раз повторяю (который раз в этой теме)- я уже как-то раз почти умер. От пенициллина, который спасал миллионы. Потому не нужно мне такие аргументы приводить - с короной я столкнулся два раза, и ещё жив. С лекарством, на которое у меня аллергия (как выяснилось) - столкнулся ОДИН раз, мне хватило.

Пробы на реакцию организма вакцинируемого на "вакцину" и попутные вещества - кто-то делает перед вакцинацией индивидуума? НЕТ? спасибо, мне это не нужно, мне пенициллина вполне хватило ... спасибо "врачам".

Делают, но не массово, одна женщина получила направление от эндокринолога, хотя думаю там стандартный тест на попутные вещества, на спайк-белок если делать, то думаю, у очень большого количества населения будет аллергическая реакция. И некоторых людей из очереди заворачивают, у которых сейчас идет воспалительный процесс.

ну так минцифра сказала "мы пошутили" (я о Дие и её "записи на вакцинацию"). Будет время и НЕ ЖАРА - схожу в "живую очередь".

Я понимаю, что "10 минут на 30 градусной жаре постоять/походить - и мне можно скорую вызывать" - это МОИ проблемы, но стоять в "живых очередях" по такой погоде - я не хочу и не буду. (то ж самое касается и предложений от дульфанов-водовозовых-дорогораскапывателей "сходите пешком "туда-то", там же всего два километра" - как-то второй инфаркт мне совсем не нужен сейчас).
Лучше всего пункт массовой вакцинации думаю Вам удобно будет в Никольском или Французский бульвар, есть места посидеть и работает кондиционер.

Я не верю этим вакцинаторам. Хзн, шо там у них за шмурдяк и как он потом повлияет на организм, и спроса потом ни с кого не будет - скажут: ну, вы ж добровольно на это пошли.
Судя по всему, те люди, которые запустили эту шнягу с вирусом, продолжают свой эксперимент по управлению сознанием масс через вакцинацию.
Началось с брехни, брехней пробавляются - нет доверия и к остальному. Афера какая-то и массовая истерия тому подтверждение.

Я не верю этим вакцинаторам. Хзн, шо там у них за шмурдяк и как он потом повлияет на организм, и спроса потом ни с кого не будет - скажут: ну, вы ж добровольно на это пошли.
Судя по всему, те люди, которые запустили эту шнягу с вирусом, продолжают свой эксперимент по управлению сознанием масс через вакцинацию.
Началось с брехни, брехней пробавляются - нет доверия и к остальному. Афера какая-то и массовая истерия тому подтверждение.
:пиво:

Вакцинуті самі винуваті каже ПМ Австралії. Знали ж на що йшли.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
комментарии благодарных австралийцев доставляют:D

:пиво:

Вакцинуті самі винуваті каже ПМ Австралії. Знали ж на що йшли.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Главное, правильно набросить, оборвав цитату в нужном месте. :рл:
Australian prime minister said that if you die from the vaccine, it's your fault, because it's your job to get informed consent from the GP, prior to getting vaccinated.

Побочки от коронавируса лучше? Тем более, что после вакцины, у вас в организме появится одно из действующих веществ коронавируса, но в объеме меньшем на порядки, и контролируемо закончится, так что побочек больше чем от коронавируса невозможно, кроме как анафилактический шок, который снимается своевременным уколом в медпункте.

Porucznik Jebłoński;69739721 сказав(ла):
Genau so! :клас:
Достаточно погуглить covid long-haulers. :угу:
Дальнобойные последствия короны особенно сильно донимают тех, у кого был лёгкий или майлд кейс.

И теперь для облегчения этих последствий их просто необходимо привить? Или зачем их прививать? Я не спрашиваю о неболевших, нет. Вот именно переболевших? Привить невзирая? За компанию? Или вот что?
Может, хоть тут кто скажет, что же делать с этими мудаками, уже прошедшими с разным успехом риски заболевания. Рискнуть еще раз?
Впрочем, я знаю ответ. Никто не заморачивается немалой долей населения своих стран. Слово социалистический имеет тот же корень, что и социальный? Не помню уже. Но уверен, что таки да))))
Ну, по крайней мере, в "странах первого мира":D:D
Это я ржу с определения "стран ......". Не с несчастных переболевших.

В пик эпидемии маска стоила грн.
И мотом, макса нужна тому кто болеет чтобы не заразить других. Но а глаза? Через глаза вирус попадает через слезный канал в носоглотку и привет. Так что маски в эпидемию это профонация. Это чтобы заразный в маску чихал.

этот марлевый намордник , распиаренный как панацея в пик ажиотажа 2020 года, не удерживает аитайскую проказу от окружающих, и кто в это верил верит- наивен и глуп

***** дед, ты тупой :рл: Да, чипированные могут передавать вирус и болеть. Но болеют они при этом легко и не перегружают больницы. И не мрут, как мухи от дихлофоса
Если вакцинированы все, скорость распространения падает минимум в 5 раз, ссылку я приводил. А кто заразился - посидел дома почти без соимптомов и свободен. А вот не вакцинированные при этом разносят больше и болеют тяжело. Вот я чипированный заражу тебя. Мне пох, я даже не заметил. А ты заразишь всю свою семью антипрививочников и коллег по работе. 10% из вас попадут в больничку, кто-то даже умрет. А были б привиты - было б ***** :)

я вот думаю как-нибудь сходить на митинг местных антипрививочников и в толпе сделать каминг-аут что я привит(модерной кстати) и всех уже перетрогал :іржач:
во ржачь будет
У нас тут *****ы всякие теперь пускают мульку, что привитые заразны из-за того, что привиты :іржач:

Под вечер антиваксы перешли в контрнаступление, подтянув артиллерию в виде дедов...

Вот именно переболевших? Привить невзирая? За компанию? Или вот что?
За то, что у них нет антител к с-белку :ги:

Назад
Зверху Знизу