Статус: Офлайн
Повідом.: 25698
Повідом.: 25698
Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно
Александр был исключительно против ******и примеров коей было тьма, сейчас он не меньше против ******и, только направленность поменялась - сейчас наиболее тупыми кажется уже не украинское руководство, а разнообразные антиваксеры игнорирующие всю нынешнюю статистику.
Александр 1-й никогда не был против вакцинации (когда она появится), более того, он даже носил маску везде, где это положено (до сих пор сомневаясь в ее эффективности), Александр 1-й был противником тупого украинского локдауна, когда закрывали метро и пихали как сельди в бочке в маршрутки, когда был открытый "Эпицентр", но заваренные ворота в парках и скверах. И это все при 3.5 больных. Тем не менее, Александр носил маску везде, где это "положено по закону" и старался соблюдать социальную дистанцию.я не буду с вами спорить.
я подожду, пока вы, как и Александр 1й *прозреете*.
время работает на меня(с) и в этом случае))
Александр был исключительно против ******и примеров коей было тьма, сейчас он не меньше против ******и, только направленность поменялась - сейчас наиболее тупыми кажется уже не украинское руководство, а разнообразные антиваксеры игнорирующие всю нынешнюю статистику.
И это кстати тоже. Александр заебался при каждом пролете туды/сюды (а иногда и по 2 раза в месяц) делать ПЦР.а что "прозревать"? и так всё понятно, заставят ********.
В том то и беда, что не ПОДРАЖАЮТ, а идут впереди планеты всей. Ну дых, они же "чемпионы по борьбе с короновирусом". См. мою подпись, как раз в то время обзавелся.А у нас, как известно, "власти" тупо и бездумно подражают "соседям"