Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

что-то следующее утро после вакцинации недоброе: и голова шумит и плечо ноет, думаю - "забористая модерна". ну голова у меня больное место по-жизни, так что решил перепроверить независимым термометром - 36.4.... непонятно, а пока на фоне капитальной несобранности успел пару раз плечом в ***** заехать - тоже уже не чистый экспиремент... в общем будем наблюдать - подопытные ещё непривитые у меня есть!
Жара, давление, будун. Давление мярял?
Грыцько, ты будэш робыты тест на антитэла до с-билку?

Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

пару страниц назад в теме было, что в Испании снова тысячи заболевших, наверное благодаря таким как вы, которые сказали: я привит и мне ******ь на всех, да же если я заразный, я же все равно легко переболею, а на остольных мне чхать. Вы реально европеец или из понаехавших в Европу? У вас поведение явно не цивилизованного европейца

Это поведение европейцев. Я сажусь в такси, где маска обязательна. Все водилы говорят, что можно без маски, они привмты. Им пох, если ты непрвитый *******:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- можно сказать, конечно, что это РФ-ский ресурс.

Но вот цифры с украинского ресурса
.

за 30 число - около 2.5 тыс. новозараженных... в вакцинированном (полностью) на 57.59% Израиле.

А шо там в Эквадоре? :D

- можно сказать, конечно, что это РФ-ский ресурс.

Но вот цифры с украинского ресурса
.

за 30 число - около 2.5 тыс. новозараженных... в вакцинированном (полностью) на 57.59% Израиле.

Где :D:confused::незнаю::збентежений:

погодь-погодь, у нас же примером "иммунизированного файзером и модерной на 60% государства" выступает Израиль?
60% иммунизировано вакциной (причем самыми лучшими , гм)- это не хухры мухры, и 2.5к новых заражений в сутки уже не спишешь на "невакцинированные заражаются", да ?

И Израиль вовсю говорит о ревакцинации стариков третьей дозой - просто так?

График уверенного роста зараженных в сутки весь июль - увидел?

График уверенного роста "всего больных" - увидел? (с 280 чел в середине июня до 18775 30 июня). В Украине на сегодня ВСЕГО 13324 активны (т.е. - больные на 31 число).
Со вэа а ё конклюжинс? Вакцинация не нужна? Она ***** не даёт? Договаривай, не стесняйся :)
и там эта, друган твой Крокопед задал тебе ахуенный риторический вопрос :)

))) с добрым утром называется.. :)

1."бесплатные" укольчики покупаются за вполне реальные деньги бюджета. ..
интересуемся что такое COVAX. :)

:) ну раз-жевывали же уже даже тут, в этой теме. :)

рост новозараженных - да есть.
роста госпитализаций/тяжелых/смертей - нет нету. :)

..можно сказать, конечно, что это РФ-ский ресурс.

не можно - а нужно. :)
раиские ресурсы*любые, как и поддерживаемые/финансируемые раисами - в.топку априори.

*

***... я тут прикинул, у Крокопеда в этой теме человека 4-5 пишут, остальные в игноре
Пора выпиливать эту функцию с форума
Это потому что на форуме одни кабинетные крысы и министерские ***ди (с). Хз, есть ли здесь вообще простые люди. :ги:

Вот и мне тоже кажется. Ну не могут ***ди, которые без взяток и без откатов никогда ничего не делают, просто так взять и озаботиться вакцинацией. Если бы они беспокоились о здоровье народа, то начали бы именно с бесплатной раздачи масок и санитайзеров, а не с того, что продавали их по 10-кратной стоимости.

Частично согласен с Крокопедом ( оужаснах). Ёбаные барыги варили по 500% на масках и спирте. Но тут приходил нам на помощь Китай с масками в три раза дешевле и конторы, которые продавали спирт в пять раз дешевле аптечных барыг )))

:) я не буду с вами спорить.
я подожду, пока вы, как и Александр 1й *прозреете*. :)
время работает на меня(с) и в этом случае))

**помните как мы с ним весной двадцатого бодались по поводу?)))
ну вот. дождалась)))))

..заставят ..Выйдет.. перестанут ..

:) стесняюсь спросить..
вы хрустальным шаром пользуетесь..??)
или машину времени в аренду взяли?)) ненадолго.. :D

давайте решать проблемы по мере их поступления. :)

нет. Просто вижу, что другие страны вытворяют по ограничению прав невакцинированных. А у нас, как известно, "власти" тупо и бездумно подражают "соседям", так что всё будет.....
:) а на какие именно страны вы смотрите..??

с бездумным подражанием - а толку..??)))
наши люди успешно на все ограничения кладут.с.прибором. :)

пока не сформируется *общественное мнение* все эти "запреты" в пользу бедных, ага.))
что с шашлыками, что с турциями египтами что с крестным ходом. :)
про маски промолчу))
про маски Крокодил скажет. :D

не знаю как в других странах, но у нас еще добавляется такой, очень весомый аргумент, как полное недоверие к брехливой власти и да же, о чудо, если бы власть правильные вещи народу предложила, все равно люди бы посчитали, что это очередная наебка

Катош)), я канешн зарекалась с тобой дискутировать)))
но - зачем тебе власть?))
тебе нужно чтобы кто то думал за тебя?))

мне не нужно чтобы кто то предлагал.
мне нужно - я поинтересовалась.
сделала выводы.
последовательно действовала.
профит - вот, на прошлой неделе получила подтверждение. :)

в репе. Блин, личку чисть :)
ага)

я почистила!! :D с 3000 до 500!!))) аллах.акбар!!)
зы. вы себе даже НЕпредставляете насколько хорошо без нее, лички, жЫть. :D

Жара, давление, будун. Давление мярял?
Жару я легко, если стабильно ,а вот всякие перемены погоды, стресы и всякое непонятное бывает вылазит боком

Нит. По исследованиям Израиля, я приводил тут, вакцинированные распространяют в пять раз меньше. И они намного меньше болеют. А если и болеют, то не тяжело и редко попадают под ИВЛ

Та не горячись ты так:D
Каждому жителю города по персональному месту в кабаке! ой, в смысле каждому по исследованию и по ссылке на него!

Алекс, а откуда они взяли цифру 180 дней? Почему не 90, или 300? Может я чего "умного" пропустил, не ну кроме голословных россказней об "эффективности" прививки в этот период времени. И ещё - с какого дня начинают отсчёт - с первой дозы, или после второй? Надо ли к дням вакцинации прибавлять две недели? Уточни плиз, если не трудно, а то переживаю, вдруг неправильно посчитают, а на 181-й день - как я понял - не чипируешься то всё, ****ец, ящик. :D:D:D

Игорь Владиславович, а Вы реально *******.

1."бесплатные" укольчики покупаются за вполне реальные деньги бюджета. Основной источник поступлений в бюджет - это прямые и косвенные налоги, платит которые НАСЕЛЕНИЕ. Так что вакцинация у нас вовсе не бесплатная, а за наши деньги.

2.Простейшее средство карантина - да, маски. К сожалению, я не видел ни разу "самодельных одноразовых масок", которые нормально облегали бы нос, не оставляя "выхлопушки" в глаза носящему - только китайские фабричные "с тонкой проволочкой", которые можно обогнуть вокруг носа и оно не разогнется.
НУ а выхлоп своего выдоха себе же в слизистую глаз - даже не нужно быть врачом, чтоб понять ......
Наладить пром. производство одноразовых масок государство "Украина" не смогло/не захотело (хотя там той технологии - как два пальца ....), отдав производство "тряпочек на морду" частникам.
Потому и цену на маски - устанавливали эти самые частники.

Тут я вынужден не согласиться)
Я не нашел (не так шоб сильно и искал, правда))), сколько же доз вакцин именно куплено. По-моему, ни одной. Все - в рамках всяких коваксов, гуманитарок и прочего. Конгениально, Киса! Наши керманычі взяли на вооружение принцип "99 процентов проблем решаются сами собой". Принцип хороший, для периодического использования в некритичных ситуациях. Но тут жеж другое. Дееьги-то на это выделены и используются на другое, в том числе на откровенный ****инг сразу на входе.
Или это уже политика?:D

хорошо бы запретили в армию забирать не вакцинированных и налоги платить, а то иш, чего удумали, не хотят подопытными кролями быть. Все надо как Маяковский говорил: "кто там шагает правой? левой, левой, левой..." все строем на прививку, шаг в сторону приравнивается к попытке отказа и сразу такой изгой будет караться по принципу воровского сознания и кугутской совести
Я уже тут как-то говорил: я бы сейчас провёл официальный опрос, кто хочет вакцинироваться, а кто нет.
Кто хочет - велкам, кто не хочет - ради бога. Но с условием, что отказ от вакцинации означает отказ НАВСЕГДА. То есть если потом кто-то даже захочет - хрен ему.
Люди должны понимать, что чтобы получить выигрыш, надо заплатить сразу, когда выигрышные билеты ещё неизвестны. А сильно хитрожопые, которые сначала хотят подождать, чтобы рисковал за них кто-то другой, а они снимут потом сливки, должны страдать.
Либо ты сразу соглашаешься, либо нет. Несогласившимся можно потом участки под могилы раздавать со скидкой.

Назад
Зверху Знизу