Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

Вакцинироваться во время эпидемии это сверхопасно. Потому как если корона уже есть и организм с ней бореться и насильно добавить вакцину, то будет еще тяжелее.

***, ну я рискнул и ок :) Сдай тест, если ссышься :)

Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

но тут же появится какая-нить "штамм-лямбда", которой "вакцина" будет *****.Соотв - колись, ***, заново. Но за свои (впрочем, и сейчас колются "за свои", только не понимают этого).

Законы экономики.... которых никто не отменял. Как и "психологию масс" - в прошлом году "массы" запугали, в этом - тоже запугали.. пипл-то хавает. Нынешняя "вакциноистерия" - тому пример, как и "короноистерия" - прошлого года. Вообще намного проще что-то втюхать шизофренику, укладывающеесяя в его шизоидное понимание происходящего, чем не оболваненному "утюгами" индивидууму......

Не согласен?

зы... даже появляющееся в СМИ периодически "вот та вакцина не такая, а вот эта - то шо надо" тоже укладывается.. но уже в нормальное понятие "утопи конкурента - больше заработаешь". и абсолютно неважно, что и топимый, и топящий - торгуют одним и тем же составом по имени "плацебо".

Про утопи конкурента согласен, а про начало поста - нет. Вариантов 2 - переболеть или уколоться. Переболеть стремно, а даже если болел, повторять не охота. Если вирус мутирует так, что вакцина его не возьмет - это станет уже другой вирус, что вряд ли. Эффективность может уменьшится, да. Ну или выпустят другую прививку и уколешься еще раз - помрешь что ли от этого? :D

ты под алкоголем сейчас, что ли? "тест ПЦР" определяет наличие вирусной РНК (или её обломков, что немаловажно) в том месте организма сапиенса, откуда берут мазок, и не более того. Варианты "болезнь в легких резвится, в носоглотке уже вымерла", или "никуда вирус дальше носоглотки не пролез" - рассмотри. Получишь именно 50/50.

Ну вот вго всем мире это работает, а у тебя - нет?

ещё раз повторяю (который раз в этой теме)- я уже как-то раз почти умер. От пенициллина, который спасал миллионы. Потому не нужно мне такие аргументы приводить - с короной я столкнулся два раза, и ещё жив. С лекарством, на которое у меня аллергия (как выяснилось) - столкнулся ОДИН раз, мне хватило.

Пробы на реакцию организма вакцинируемого на "вакцину" и попутные вещества - кто-то делает перед вакцинацией индивидуума? НЕТ? спасибо, мне это не нужно, мне пенициллина вполне хватило ... спасибо "врачам".

Давай меряться клиническими смертями - у меня две :D Никакие анализы не делал, пошел и укололся. :кручусь:

Сегодня днём через хелсми обнаружил свободную пятиминутку в соседней больничке на сегодня же, решил записаться. Почти сразу новость зазывающая в шато-ледо:"никаго нет, прийдите хоть кто". Опять эти муки выбора: идти по расстоянию примерно одинаково, и там и там модерна.... в общем в больничке никого не было,зачипировали раньше назначеного, просили 15мин. посидеть, но я на радостях рванул по делам... к вечеру плечо разболелось слегка,всё! да положительный видгук на сайте и терапевту и за вакцинацию. +записал родителей на через понедельник, хоть бы до того времени система не сломалась?

При 100% вакцинации будет пофиг, т.к. вакцинированные в 5 раз меньше разносят и почти не болеют с симптомами.

Заразність Дельта-штаму коронавірусу можна порівняти із заразністю вітрянки та кору

Про це повідомляє CNN із посиланням на документ Центрів контролю та профілактики захворювань США, який опинився в розпорядженні ЗМІ, передає Укрінформ.

"Варіант Delta, ймовірно, викликає важчий перебіг хвороби і поширюється так само легко, як вітрянка", - йдеться в повідомленні.

Як розповіла керівниця CDC доктор Рошель Валенські, "це один із найзаразніших вірусів".

Вчені кажуть, що новий штам передається від однієї людини вісьмом або дев’ятьом оточуючим.

В документі йдеться, що вакциновані люди можуть поширювати цей штам з такою ж швидкістю, як і не вакциновані особи.

Щеплені люди мають в 10 раз менше шансів важкого перебігу хвороби чи смерті та втричі менші ризики заразитися, згідно з документом.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Заразність Дельта-штаму коронавірусу можна порівняти із заразністю вітрянки та кору

Про це повідомляє CNN із посиланням на документ Центрів контролю та профілактики захворювань США, який опинився в розпорядженні ЗМІ, передає Укрінформ.

"Варіант Delta, ймовірно, викликає важчий перебіг хвороби і поширюється так само легко, як вітрянка", - йдеться в повідомленні.

Як розповіла керівниця CDC доктор Рошель Валенські, "це один із найзаразніших вірусів".

Вчені кажуть, що новий штам передається від однієї людини вісьмом або дев’ятьом оточуючим.

В документі йдеться, що вакциновані люди можуть поширювати цей штам з такою ж швидкістю, як і не вакциновані особи.

Щеплені люди мають в 10 раз менше шансів важкого перебігу хвороби чи смерті та втричі менші ризики заразитися, згідно з документом.

Штош... будем ходить, слега покашливая и заражать антипрививочников... :D

И вопрос - за чей счёт вакцину для бесплатной вакцинации граждан закупили? А? Ответьте на этот вопрос и получите ответ за чей счёт лечат сейчас и будут лечить в дальнейшем людей. По крайней мере пока не поменяют Конституцию.

Лечат (как и платят Вам пенсию) - за наш счёт. Так что проявляйте хоть каплю уважения к людям, за чей счёт Вы живёте, Игорь Владиславович.

ещё раз повторяю (который раз в этой теме)- я уже как-то раз почти умер. От пенициллина, который спасал миллионы. Потому не нужно мне такие аргументы приводить - с короной я столкнулся два раза, и ещё жив. С лекарством, на которое у меня аллергия (как выяснилось) - столкнулся ОДИН раз, мне хватило.

Пробы на реакцию организма вакцинируемого на "вакцину" и попутные вещества - кто-то делает перед вакцинацией индивидуума? НЕТ? спасибо, мне это не нужно, мне пенициллина вполне хватило ... спасибо "врачам".

Та що ж ти усе до купи валиш, вакцину та антибіотик? Це ж кардинально різні засоби. Ще лідокаїн згадай.

Перед очима вже 600+ вакцинованих пфайзером і жодної негативної реакції! З тієї ж маси за рік десь половина перехворіла, біля 60-80 людей-важко, з втратою працездатності.

неа....из последних американских новостей, тесты грипп засчитывали как корону...

А врать нехорошо... Эту ***ню уже тут разбирали. )))

Нит. По исследованиям Израиля, я приводил тут, вакцинированные распространяют в пять раз меньше. И они намного меньше болеют. А если и болеют, то не тяжело и редко попадают под ИВЛ

Я, если буду, то только самой престижной, которую миллионерам Сан-Марино и Бахрейна колют.

Ты не колись, не будь как все :D Лучше гордо ****** :D Это пойдет на пользу обществу :D

Ну что же ты такой упоротый? Сам же пишешь - "я могу разносить болезнь", но виноваты оказывается другие разносчики, не ты. Получается, что чипированным разносить заразу можно, они правильные разносчики, а не чипированным разносить заразу нельзя, они "невакцинированные козлы и мудаки". Логика на уровне детского сада.
И про "я вакцинирован и я не заболею". Как понимать это тобой же написанное - "Если и заболею, то легко. Мне не нужно будет место в больце или под ИВЛ." Значит всё таки заболеть есть шанс и у чипированных? Большой ли шанс, малый, и сами того не знают. Но ****ят крепко. А **** - инфа то от продаванов вакцины, значит "чистая" правда . Да и не только есть шанс заболеть - чипированные и болеют, и в больничках лежат, вот с ИВЛ не скажу, не знаю.
Ладно, хорош переливать из пустого в порожнее. Поеду ка я пока не жарко на пляж, скупаюсь - без тряпичного намордника :D:D Позже может *****дим ни о чём.

***** дед, ты тупой :рл: Да, чипированные могут передавать вирус и болеть. Но болеют они при этом легко и не перегружают больницы. И не мрут, как мухи от дихлофоса
Если вакцинированы все, скорость распространения падает минимум в 5 раз, ссылку я приводил. А кто заразился - посидел дома почти без соимптомов и свободен. А вот не вакцинированные при этом разносят больше и болеют тяжело. Вот я чипированный заражу тебя. Мне пох, я даже не заметил. А ты заразишь всю свою семью антипрививочников и коллег по работе. 10% из вас попадут в больничку, кто-то даже умрет. А были б привиты - было б ***** :)

неа....из последних американских новостей, тесты грипп засчитывали как корону...

Ссылку. Только на оригинал :)

а у меня опыт другой: тяжело болели люди с лишним весом, хотя они и так еле дышали и без короны, все худощавые болели легко и что самое интересное, да же худые куряги легко болели, а толстые некурящие - тяжело. Лишний вес = смерть. И конечно переболели наверное все и не по одному разу, но большинство легко и зачем нам тогда рисковать вакцину еще себе колоть, если организм и так справляется с короной?

У меня лишний вес, диабет и гипертония. Курю 2 пачки в день и выпиваю бутылку виски за ужином. Иди в **** со своим ЗОЖ :D

***** дед, ты тупой :рл: Да, чипированные могут передавать вирус и болеть. Но болеют они при этом легко и не перегружают больницы. И не мрут, как мухи от дихлофоса
Если вакцинированы все, скорость распространения падает минимум в 5 раз, ссылку я приводил. А кто заразился - посидел дома почти без соимптомов и свободен. А вот не вакцинированные при этом разносят больше и болеют тяжело. Вот я чипированный заражу тебя. Мне пох, я даже не заметил. А ты заразишь всю свою семью антипрививочников и коллег по работе. 10% из вас попадут в больничку, кто-то даже умрет. А были б привиты - было б ***** :)

Не дед, а Игорь Владиславович!!! :увага: имей уважение к возрасту, ему сегодня 64 года, 2 месяца и 10 дней!

антипрививочники ответят вам новым штаммом, супер мутированным, против которого ваши вакцины не спасут и посмотрим кто кого, бросай курить-бухать, сбрось жиры и вакцины тебе не понадобятся, имунка сделает свое благородное дело и забьет твою корону с насока по рылу

Дед, пока s-белок не мутирует так, чтобы вакцина его «не увидела». А потом вы все вымрете, а оставшиеся будут иметь иммунитет наряду с вакцинированными нормальными людьми.

что-то следующее утро после вакцинации недоброе: и голова шумит и плечо ноет, думаю - "забористая модерна". ну голова у меня больное место по-жизни, так что решил перепроверить независимым термометром - 36.4.... непонятно, а пока на фоне капитальной несобранности успел пару раз плечом в ***** заехать - тоже уже не чистый экспиремент... в общем будем наблюдать - подопытные ещё непривитые у меня есть!

Вот этот вопрос коронаебанутые стараются обходить стороной.

У нас треть населения уже переболели. Большинство специалистов считает, что переболевшим вакцина больше вредит, нежели помогает. Но поскольку идет масштабный распил бабла, никто не интересуется, болел человек или нет, нужна ему прививка или нет. Переболевших гонят на вакцинацию наравне с неболевшими.

***... я тут прикинул, у Крокопеда в этой теме человека 4-5 пишут, остальные в игноре :ги:
Пора выпиливать эту функцию с форума :)

Назад
Зверху Знизу