Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1175
Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

неа....из последних американских новостей, тесты грипп засчитывали как корону...

Ссылку. Только на оригинал :)

Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

а у меня опыт другой: тяжело болели люди с лишним весом, хотя они и так еле дышали и без короны, все худощавые болели легко и что самое интересное, да же худые куряги легко болели, а толстые некурящие - тяжело. Лишний вес = смерть. И конечно переболели наверное все и не по одному разу, но большинство легко и зачем нам тогда рисковать вакцину еще себе колоть, если организм и так справляется с короной?

У меня лишний вес, диабет и гипертония. Курю 2 пачки в день и выпиваю бутылку виски за ужином. Иди в **** со своим ЗОЖ :D

***** дед, ты тупой :рл: Да, чипированные могут передавать вирус и болеть. Но болеют они при этом легко и не перегружают больницы. И не мрут, как мухи от дихлофоса
Если вакцинированы все, скорость распространения падает минимум в 5 раз, ссылку я приводил. А кто заразился - посидел дома почти без соимптомов и свободен. А вот не вакцинированные при этом разносят больше и болеют тяжело. Вот я чипированный заражу тебя. Мне пох, я даже не заметил. А ты заразишь всю свою семью антипрививочников и коллег по работе. 10% из вас попадут в больничку, кто-то даже умрет. А были б привиты - было б ***** :)

Не дед, а Игорь Владиславович!!! :увага: имей уважение к возрасту, ему сегодня 64 года, 2 месяца и 10 дней!

антипрививочники ответят вам новым штаммом, супер мутированным, против которого ваши вакцины не спасут и посмотрим кто кого, бросай курить-бухать, сбрось жиры и вакцины тебе не понадобятся, имунка сделает свое благородное дело и забьет твою корону с насока по рылу

Дед, пока s-белок не мутирует так, чтобы вакцина его «не увидела». А потом вы все вымрете, а оставшиеся будут иметь иммунитет наряду с вакцинированными нормальными людьми.

что-то следующее утро после вакцинации недоброе: и голова шумит и плечо ноет, думаю - "забористая модерна". ну голова у меня больное место по-жизни, так что решил перепроверить независимым термометром - 36.4.... непонятно, а пока на фоне капитальной несобранности успел пару раз плечом в ***** заехать - тоже уже не чистый экспиремент... в общем будем наблюдать - подопытные ещё непривитые у меня есть!

Вот этот вопрос коронаебанутые стараются обходить стороной.

У нас треть населения уже переболели. Большинство специалистов считает, что переболевшим вакцина больше вредит, нежели помогает. Но поскольку идет масштабный распил бабла, никто не интересуется, болел человек или нет, нужна ему прививка или нет. Переболевших гонят на вакцинацию наравне с неболевшими.

***... я тут прикинул, у Крокопеда в этой теме человека 4-5 пишут, остальные в игноре :ги:
Пора выпиливать эту функцию с форума :)

что-то следующее утро после вакцинации недоброе: и голова шумит и плечо ноет, думаю - "забористая модерна". ну голова у меня больное место по-жизни, так что решил перепроверить независимым термометром - 36.4.... непонятно, а пока на фоне капитальной несобранности успел пару раз плечом в ***** заехать - тоже уже не чистый экспиремент... в общем будем наблюдать - подопытные ещё непривитые у меня есть!
Жара, давление, будун. Давление мярял?
Грыцько, ты будэш робыты тест на антитэла до с-билку?

пару страниц назад в теме было, что в Испании снова тысячи заболевших, наверное благодаря таким как вы, которые сказали: я привит и мне ******ь на всех, да же если я заразный, я же все равно легко переболею, а на остольных мне чхать. Вы реально европеец или из понаехавших в Европу? У вас поведение явно не цивилизованного европейца

Это поведение европейцев. Я сажусь в такси, где маска обязательна. Все водилы говорят, что можно без маски, они привмты. Им пох, если ты непрвитый долбоеб:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- можно сказать, конечно, что это РФ-ский ресурс.

Но вот цифры с украинского ресурса
.

за 30 число - около 2.5 тыс. новозараженных... в вакцинированном (полностью) на 57.59% Израиле.

А шо там в Эквадоре? :D

- можно сказать, конечно, что это РФ-ский ресурс.

Но вот цифры с украинского ресурса
.

за 30 число - около 2.5 тыс. новозараженных... в вакцинированном (полностью) на 57.59% Израиле.

Где :D:confused::незнаю::збентежений:

погодь-погодь, у нас же примером "иммунизированного файзером и модерной на 60% государства" выступает Израиль?
60% иммунизировано вакциной (причем самыми лучшими , гм)- это не хухры мухры, и 2.5к новых заражений в сутки уже не спишешь на "невакцинированные заражаются", да ?

И Израиль вовсю говорит о ревакцинации стариков третьей дозой - просто так?

График уверенного роста зараженных в сутки весь июль - увидел?

График уверенного роста "всего больных" - увидел? (с 280 чел в середине июня до 18775 30 июня). В Украине на сегодня ВСЕГО 13324 активны (т.е. - больные на 31 число).
Со вэа а ё конклюжинс? Вакцинация не нужна? Она ***** не даёт? Договаривай, не стесняйся :)
и там эта, друган твой Крокопед задал тебе ахуенный риторический вопрос :)

))) с добрым утром называется.. :)

1."бесплатные" укольчики покупаются за вполне реальные деньги бюджета. ..
интересуемся что такое COVAX. :)

:) ну раз-жевывали же уже даже тут, в этой теме. :)

рост новозараженных - да есть.
роста госпитализаций/тяжелых/смертей - нет нету. :)

..можно сказать, конечно, что это РФ-ский ресурс.

не можно - а нужно. :)
раиские ресурсы*любые, как и поддерживаемые/финансируемые раисами - в.топку априори.

*

***... я тут прикинул, у Крокопеда в этой теме человека 4-5 пишут, остальные в игноре
Пора выпиливать эту функцию с форума
Это потому что на форуме одни кабинетные крысы и министерские ***ди (с). Хз, есть ли здесь вообще простые люди. :ги:

Вот и мне тоже кажется. Ну не могут ***ди, которые без взяток и без откатов никогда ничего не делают, просто так взять и озаботиться вакцинацией. Если бы они беспокоились о здоровье народа, то начали бы именно с бесплатной раздачи масок и санитайзеров, а не с того, что продавали их по 10-кратной стоимости.

Частично согласен с Крокопедом ( оужаснах). Ёбаные барыги варили по 500% на масках и спирте. Но тут приходил нам на помощь Китай с масками в три раза дешевле и конторы, которые продавали спирт в пять раз дешевле аптечных барыг )))

:) я не буду с вами спорить.
я подожду, пока вы, как и Александр 1й *прозреете*. :)
время работает на меня(с) и в этом случае))

**помните как мы с ним весной двадцатого бодались по поводу?)))
ну вот. дождалась)))))

..заставят ..Выйдет.. перестанут ..

:) стесняюсь спросить..
вы хрустальным шаром пользуетесь..??)
или машину времени в аренду взяли?)) ненадолго.. :D

давайте решать проблемы по мере их поступления. :)

нет. Просто вижу, что другие страны вытворяют по ограничению прав невакцинированных. А у нас, как известно, "власти" тупо и бездумно подражают "соседям", так что всё будет.....
:) а на какие именно страны вы смотрите..??

с бездумным подражанием - а толку..??)))
наши люди успешно на все ограничения кладут.с.прибором. :)

пока не сформируется *общественное мнение* все эти "запреты" в пользу бедных, ага.))
что с шашлыками, что с турциями египтами что с крестным ходом. :)
про маски промолчу))
про маски Крокодил скажет. :D

не знаю как в других странах, но у нас еще добавляется такой, очень весомый аргумент, как полное недоверие к брехливой власти и да же, о чудо, если бы власть правильные вещи народу предложила, все равно люди бы посчитали, что это очередная наебка

Катош)), я канешн зарекалась с тобой дискутировать)))
но - зачем тебе власть?))
тебе нужно чтобы кто то думал за тебя?))

мне не нужно чтобы кто то предлагал.
мне нужно - я поинтересовалась.
сделала выводы.
последовательно действовала.
профит - вот, на прошлой неделе получила подтверждение. :)

в репе. Блин, личку чисть :)
ага)

я почистила!! :D с 3000 до 500!!))) аллах.акбар!!)
зы. вы себе даже НЕпредставляете насколько хорошо без нее, лички, жЫть. :D

Назад
Зверху Знизу