Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

У мене немає смартфону. :збентежений:
тоді не чітери і не збивай з пантелику пласкоземельних у яких все крадуть

Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

не зроблю. Мы ж о дырах, а не о "нерутованых смартфонах", да?
И я вообще не о том завелся. В "дие" ведроида вшиты ключи доступа к api всех тех реестров, из которых она "тянет данные для показа". Это - ДЫРА, или как?
та рутований смартфон - це хакнутий добровільно.
в наш час лише лохи можуть таке робити. тому тут все справедливо :)

так, дія має доступ до реєстрів після валідної автентифікації.

що не так?
приват24 теж має, укрсіб онлайн теж...навіть тапаток до твого ака на хф має :) так працює пз :)

Был сегодня в центре и решил не верить форумным теоретикам о сложности вакцинации и подтвердить слова форумных практиков, что всё просто, надо только оторвать ****.

Мы там сегодня и чипировались.

Что за дурацкое слово-паразит?
Это какие-то новомодные фишки НЛП? От ютубных психоолухов?
Я ссылки давала выше и ранее и могу еще накидать.
А Вы что можете?

Я уже дала вам ссылку на ВОЗ где все написано про ивермектин против ковида.

да. Хрей и я - говорим об андроидном приложении "дия".

Я давно говорил. что Андроид - ****о...

:(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

За основу даної клінічної настанови обрано настанову ВООЗ «Clinical management of
COVID-19: interim guidance» (27.05.2020), яка більшою мірою відповідає специфіці медичної
допомоги в нашій країні.
В клінічну настанову були включені також клінічні рекомендації, що були використані
при розробці протоколу «Надання медичної допомоги для лікування коронавірусної хвороби
(COVID-19)» у 7 редакціях (наказ МОЗ України від 02 квітня 2020 року № 762 із змінами і
доповненнями, внесеними наказами МОЗ України від 10.04.2020 № 852, від 21.07.2020 № 1653,
від 17.09.2020 № 2116, від 11.11.2020 № 2583, від 20.11.2020 № 2693, від 31.12.2020 № 3094), а
саме керівництва ВООЗ, Великої Британії, Бельгії, США та Австралії.
Адаптація клінічної настанови передбачала внесення в незмінний текст оригінальної
настанови коментарів робочої групи, у яких відображено можливість виконання тих чи інших
положень клінічної настанови в реальних умовах вітчизняної системи охорони здоров’я,
доступність медичних втручань, наявність реєстрації в Україні лікарських засобів, що зазначені
в клінічній настанові, відповідність нормативній базі щодо організації надання медичної
допомоги. Настанова ВООЗ «Clinical management of COVID-19: interim guidance» 27 May 2020
була доповнена розділом 3. Профілактика із відповідним уточненням номерів наступних частин.
В клінічній настанові показано поетапно послідовність отримання доказових даних щодо
лікування COVID-19 в світі під час пандемії, на підставі яких були прийняті рішення щодо
включення та виключення лікарських засобів при внесенні змін до протоколу надання медичної
допомоги для лікування COVID-19, тобто показано формування стратегій лікування залежно від
стадій захворювання.

Протокол управління COVID-19
Профілактика
 Вітамін С 500 мг два рази на день та кверцетин 250 мг на день
 Вітамін D3 1000-4000 од / день
 Комплекс вітамінів групи В
 Цинк 30-50 мг / добу
 Мелатонін (повільне вивільнення): починати з 0,3 мг і збільшити,
якщо переноситься, до 2 мг на ніч
 Івермектин для постконтактної профілактики (200 мкг / кг негайно,
потім повторіть на 3-й день) та профілактика у групах високого ризику (200
мкг / кг день 1, потім день 3 і потім кожні 4 тижні)
Пацієнти з легкими симптомами, які знаходяться вдома:
Івермектин 150-200 мкг / кг на день за дві дози
 Вітамін С 500 мг два рази на день та кверцетин 250-500 мг двічі на
день
 Вітамін D3 2000 - 4000 од / день
 Цинк 75-100 мг / добу
 Мелатонін 6-10 мг на ніч (оптимальна доза невідома)
 Ацетилсаліцилова кислота (аспірин) 81-325мг / добу (якщо нема
протипоказань)
У пацієнтів із симптомами рекомендується спостереження за допомогою
домашньої пульсоксиметрії.
Амбулаторна десатурація нижче 94% вимагає госпіталізації
Пацієнти з легкими симптомами (лежачі):
Івермектин 150-200 мкг / кг на день за дві дози
 Вітамін С 500 мг перорально кожні 6 годин та кверцетин 250-500 мг
два рази на день (за наявності)
 Вітамін D3 20000 - 60000 мю разова пероральна доза. Кальцифедіол
200-500 мкг є альтернативою. Потім 20000 мю D3 (або 200 мкг
кальцифедіолу) щотижня до виписки з лікарні.
 Цинк 75-100 мг / добу
 Мелатонін 10 мг на ніч (оптимальна доза невідома)

А вот еще интересный документ:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Багатоцентрове, подвійне сліпе, рандомізоване, плацебо-контрольоване дослідження ІІІ фази, що проводиться в паралельних групах для оцінки ефективності та безпеки раннього застосування івермектину протягом трьох днів поспіль у дорослих старше 50 років для запобігання госпіталізації з приводу SARS-CoV-2 (COVID-19)
И...
Кількість досліджуваних в Україні
18.06.2021 Запланована - 200
Кількість досліджуваних в світі
18.06.2021 Запланована - 832

И...
Фази
ІІІ
Препарати
Івермектин 9 мг таблетки, Препарат, що досліджується; Івермектин 18 мг таблетки, Препарат, що досліджується; плацебо до Івермектин 9 мг , Плацебо; плацебо до Івермектин 18 мг , Плацебо
Стан проведення КВ
Затверджено наказом МОЗ

И...
Код КВ
++ЗНЯТО З РОЗГЛЯДУ++ IVER-303
Че так-то? Чего сняли?
Так что там с летальностью в Словакии?

Я не знаю где эти обладатели лучшего образования взяли рекомендации ВОЗ если на сайте ВОЗ четко написано что ивермектин не рекомендован для лечения или профилактики, а только для испытаний.

Потому что 16 испытаний не показали его полезности.

Хотите на себе испытывать - штош

не знаю, как сложно/легко на Тринклера, но позавчера без очереди (один человек на очередь не тянет) вакцинировалась Pfizer в 22-й больнице. Вчера крестница там же тоже быстро сделала прививку.

Был сегодня в центре и решил не верить форумным теоретикам о сложности вакцинации и подтвердить слова форумных практиков, что всё просто, надо только оторвать ****.
Тринклера 6, как советовали, после обеда, время 14-20.
Подошел к теткам возле того толи столика, толи строительного козла, где были бумажки со списками.
Диалог.
-Какая сегодня вакцина?
-Пфайзер.
-А где очередь на Пфайзер?
-Это всё её малая часть. Все на Пфайзер.
В тени отдельно стояли ещё человек 10-15. Внутрь не заходил, не знаю что там.
При мне подошел мужик, спросил какой номер сейчас заходит. Услышав ответ отошел.

В общем, если вам нехуй делать, вы готовы ***** день, минимум дважды приезжать (часов в 8 утра записаться и потом ещё для укола), постоять в очереди, почувствовать себя в совке - то возможно вполне себе получите вакцину.
А может вирус получите, хз. В той очереди особо масками не заморачивались.

Ну и зря.
Из тех, что вы видите часть сидит уже после вакцианции положенные 15 минут.
Это с виду кажеться, что людей ого-го.
При мне было также. В час колят примерно 40 человек.
Вот эта "огромная толпа" реально на пол-часа.

Я был в два разных дня там и картина примерно одинаковая как на фото.
Оба раза (мы с женой в разные дни кололись) всё было как я описал.

Записались бы в очередь сразу и увидели как через минут 15 вас бы позвали.
Внутри ещё минут 15-20 на заполнение бумажек и сам укол.

Я уже дала вам ссылку на ВОЗ где все написано про ивермектин против ковида.
И об чем спор? О том что ВОЗ тормозит?
Достаточно вспомнить, когда он (-на) объявил пандемию.
У него и однозначного мнения по поводу дозы витамина Д нет, на него уже болт положили и применяют каждый свою схему.
Так что со Словакией? У них там 30 процентов привились, под аппаратом ИВЛ больных нет за последнюю неделю (как минимум). К сожалению нет данных, были ли эти больные привиты, но применение ивермектина в лечении разрешено.
Потом, в отличие от вакцины, ивермектин - препарат исследованный.
Так что ж ВОЗу мешает инициировать масштабные клинические испытания?

Хотите на себе испытывать - штош
Ну, обкатать астразенеку - гуманней намного. Побочки ивермектина известны. Повторюсь - препарат не вчера появился.

Потому что 16 испытаний не показали его полезности.
Целая страна Словакия на испытании. 5 млн человек. И интересный график
Интересно, почему украинская группа прекратила испытания , причем на заключительной 3 фазе.

Ну и зря.
Из тех, что вы видите часть сидит уже после вакцианции положенные 15 минут.
Это с виду кажеться, что людей ого-го.
При мне было также. В час колят примерно 40 человек.
Вот эта "огромная толпа" реально на пол-часа.

Я был в два разных дня там и картина примерно одинаковая как на фото.
Оба раза (мы с женой в разные дни кололись) всё было как я описал.

Записались бы в очередь сразу и увидели как через минут 15 вас бы позвали.
Внутри ещё минут 15-20 на заполнение бумажек и сам укол.
Как сегодня самочувствие?

та не андроид ****о... а "студенты", которых наняли.

Ну да... бывает :) даже на благословенном Айфоне. Поставили как-то я и друган приложение заправки OVIS. Присылают код подтверждения, а друган его не может ввести в приложение - тупо клавиатурное поле не влазит в поле экрана... От это я наорался... :іржач:
(у мну чуть больший экран и клава влезла). Пришлось тыкать OTG кабель и подключать ему ЮСБ клаву :)

И об чем спор? О том что ВОЗ тормозит?
Достаточно вспомнить, когда он (-на) объявил пандемию.
У него и однозначного мнения по поводу дозы витамина Д нет, на него уже болт положили и применяют каждый свою схему.
Так что со Словакией? У них там 30 процентов привились, под аппаратом ИВЛ больных нет за последнюю неделю (как минимум). К сожалению нет данных, были ли эти больные привиты, но применение ивермектина в лечении разрешено.
Потом, в отличие от вакцины, ивермектин - препарат исследованный.
Так что ж ВОЗу мешает инициировать масштабные клинические испытания?

Не жрут уже в Словакии давно сомнительные препараты. И вам не советую. Там другие методы борьбы - въезд без карантина только вакцинированным, а недавно вообще всех на карантин сажали. Минимальный туризм, аэропорт в Братиславе не работает... У них одни из самых строгих мер в Европе были и есть. Одно тотальное тестирование чего стоит.
Когда в Чехии было по 10 тыс в день, они паниковали от 300.

Как сегодня самочувствие?

Всё ок, спасибо. Ходил с спортзал сегодня :D
Получается что температура была только под вечер второго дня. На следующий день слабость.

Мы там сегодня и чипировались.
Сегодня в 14:55 там было так:
996cdae50e88.jpg

Ну да... бывает :) даже на благословенном Айфоне. Поставили как-то я и друган приложение заправки OVIS. Присылают код подтверждения, а друган его не может ввести в приложение - тупо клавиатурное поле не влазит в поле экрана... От это я наорался... :іржач:
(у мну чуть больший экран и клава влезла). Пришлось тыкать OTG кабель и подключать ему ЮСБ клаву :)

Айфон ****о :) Парировать не надо, тема не об этом :D

Получается что температура была только под вечер второго дня. На следующий день слабость.
Именено так. :угу:
Ближе к ночи второго дня температура накрыла до 38.0 (потом просто не измерял).
К утру попустило, но на следующий день я просто отсыпался.

Там другие методы борьбы - въезд без карантина только вакцинированным, а недавно вообще всех на карантин сажали
Я посмотрела график заболевших и число под ИВЛ и число летального исхода.
То есть людей просто не доводят до тяжелого состояния.
И сообщение, что в Словакии , в виде исключения, разрешен при лечении ивермектин.
Дважды два складывается почти само собой. Не хватает данных, были ли заболевшие привиты, чтобы картина сложилась окончательно.
Если заболевшие не были привиты и таки не доползли до ИВЛ, то их протокол лечения имеет смысл, я считаю.
И что все будут говорить, когда ВОЗ таки разродится нужными рекомендациями?

Porucznik Jebłoński;69705088 сказав(ла):
Сегодня в 14:55 там было так:
ef6a0226530ff48f5c7.webp

Да, кто там думает, что "толпа аж на улице" - на улице ждут. Запускают внутрь человек по 10.
Т.е. вот эти уличные ждуны и человек 10 внутри. Часов с 2х дня самое ок кольнуться и не терять особо время.

Айфон ****о :) Парировать не надо, тема не об этом :D

Смотри... ты хоть и привился, но у Димокса то - Айфон :увага:
:D

Назад
Зверху Знизу