Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 338 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1170
Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже три центра вакцинации

я не знаю нормы, вот именно.

Хорошо ли 100000 единиц на мл или 1000 - норм? И как ето кол-во антител повлияет на мой естественный иммунитет - хз. Никто меня об етом не информирует.

В условиях недостатка информации я для себя выбрал - подождать. На улицах пока никто не падает, как рассказывали в начале про Китай, так что считаю свой выбор разумным.

Так это отмазка... :) Всё притянуто за уши.
На самом деле всё предельно просто- иди и сделай анализ на антитела.

я не знаю нормы, вот именно.

Хорошо ли 100000 единиц на мл или 1000 - норм? И как ето кол-во антител повлияет на мой естественный иммунитет - хз. Никто меня об етом не информирует.

В условиях недостатка информации я для себя выбрал - подождать. На улицах пока никто не падает, как рассказывали в начале про Китай, так что считаю свой выбор разумным.

А от столбняка тебя информируют о нормах? Или от полиомиелита? И тесты потом сдаешь на антитела?:D

Вот, например, поделюсь с Вами и обчественностью одной публикацией из MDPI - крупнейшей открытой платформой для публикации научных исследований.

ссылка на статью

Итак, в одной из больниц Италии в г. Верона взали 925 доровольцев-сотрудников и прокололи их Пфайзером. Исследователи замеряли уровень антител до вакцинации, и после 1-го и 2-го укола.
Уже даже здесь хз сколько раз рассказывалось, что сам по себе уровень антител говорит чуть больше, чем ни о чём. И показателем эффективности иммунитета сам по себе не является.

Уже даже здесь хз сколько раз рассказывалось, что сам по себе уровень антител говорит чуть больше, чем ни о чём. И показателем эффективности иммунитета сам по себе не является.

Ты вот прямо сейчас убил Риббентроппа. Чем теперь хвастаться?:D

А от столбняка тебя информируют о нормах? Или от полиомиелита? И тесты потом сдаешь на антитела?:D
Дискуссия ведётся о принципиально новом виде вакцин. Не "проверенных временем". В "век" развития и доступности СМИ. Людьми, которые ДА, этим интересуются.

А от столбняка тебя информируют о нормах? Или от полиомиелита? И тесты потом сдаешь на антитела?
у меня полная карта прививок совдеповская, да.
и в случае укуса неизвестным животным побегу колоть антирабическую сыворотку по заветам Луи Пастера.
и шо?
я уже писал выше, здесь решает вопрос личной веры в т.н. пандемию.

пока что для меня ето такая же хрень как и грипп, да бывают осложнения и тяжелые, но считаю - иммунитет мой справится, а вот со столбяком - нет, тем более с бешенством ).

Так это отмазка... :) Всё притянуто за уши.
На самом деле всё предельно просто- иди и сделай анализ на антитела.
И? Какую "информационную нагрузку", даст знание их количества?:незнаю:
Разброс, допустим, 500...20 000.
Какое количество гарантирует защиту?
Или достаточно просто их наличие, не говоря уже про другие виды имунной защиты.

Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

UK полностью отменили карантин и маски.

Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

Мьянма на грани опустошения: страна страдает от военного режима и от СOVID-19

По оценкам экспертов в области общественного здравоохранения Мьянмы, 50% из 55-миллионного населения Мьянмы будут инфицированы в течение трех недель альфа- или дельта-вариантом Covid-19.

Один очень авторитетный специалист в области общественного здравоохранения ожидает, что к тому времени, когда «Ковид» покончит с Мьянмой, население страны сократится по меньшей мере на 10-15 миллионов человек.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ЗЫ: там в округе этих индокитаев достаточно наших турЫстов жопы греет на солнышке?
Аппартаменты подешевеют, курорты там хорошие.

Кольнулся Пфайзером на Тринклера.
Процедура быстрая. Был в 2-30 там. В 3 часа уже был свободен.
Всё происходит организовано. Идёт и стар и млад и иностранцы (арабы, вьетнамцы).

Пока ничего кроме усталости нет. Усталость скорее из-за жары.
А, побаливает место укола, но то такое.

А что ждёшь, делал тоже ее ещё 30 апреля, все ок ))).
Жду вторую дозу третий месяц

Вот и мне сказали жди октября ,что бы второй раз ширнулся.:D

Как переносится, норм? Чета все стращают, что вторая заходит ощутимее
як і перша, рука в місті укола одну ніч поболіла як синячок і все

Кольнулся Пфайзером на Тринклера.
Процедура быстрая. Был в 2-30 там. В 3 часа уже был свободен.
Всё происходит организовано. Идёт и стар и млад и иностранцы (арабы, вьетнамцы).

Пока ничего кроме усталости нет. Усталость скорее из-за жары.
А, побаливает место укола, но то такое.
Ещё на второй день может внезапно накатить температура. Меня накрыло до 38.0, но к утру всё прошло. Но это всё очень индивидуально. Может просто поболеть предплечье и фсьо. :незнаю:

Жду вторую дозу третий месяц
можно еще семь подождать.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
того, который производитель озвучил в свих рекомендациях.

як і перша, рука в місті укола одну ніч поболіла як синячок і все

У меня автопереводчик :D
Screenshot_2021-07-19-20-43-55.webp
Вот как пишется :
Screenshot_2021-07-19-20-44-48.webp

Porucznik Jebłoński;69693372 сказав(ла):
Может просто поболеть предплечье и фсьо. :незнаю:

Странно :незнаю:
b833d68901e3c6f5a93b752434657b44_800xauto-q-85.webp

У меня автопереводчик
Подари ему автопереводчик, это ебобо пятый год язык никак не освоит, місті, блядь :рл:.

Назад
Зверху Знизу