Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже три центра вакцинации

Дедушко, Вы бы хоть какие-нибудь аргументы в пользу своих теорий привели бы...
Я понимаю, что после перенесённого ковида (кстати, где доказательства?) у Вас психика нарушилась и я почему-то Вас раздражаю, но совесть то имейте...

Исследование из Турции: эффективность вакцины CoronaVac — 83.5%

9 июля в журнале Lancet вышла статья про эффективность инактивированной цельновирусной вакцины CoronaVac:

• Качественное двойное слепое мультицентровое плацебо–контролируемое исследование, 11000 человек в двух группах, проведено в Турции.

• Возраст испытуемых 18–59 лет (стариков в исследовании не было!)

• Вторую дозу вводили всего через 14 дней после первой (в Украине, например, по протоколам вдвое больше).

• Эффективность предотвращения заболевания через 14 дней после второй дозы — 83.5%.

• Летальных исходов не было ни в одной из групп (что не особо удивительно, учитывая молодой возраст участников), поэтому оценить эффективность предотвращения летального исхода невозможно.

• Эффективность предотвращения госпитализации — 100% (в группе плацебо в больницу попали 6 человек, в вакцинированной — ни одного, p=0.03).

• Никаких серьёзных побочных реакций на вакцину зафиксировано не было.

Теперь несколько очень важных практических моментов:

1) Исследование проводилось в то время, когда наиболее опасный вариант дельта еще не появился (с сентября 2020 по январь 2021), соответственно, эффективность защиты от дельты остается неизвестной.

2) Эффективность у основной группы риска — стариков — неизвестна, поскольку в исследовании не было людей 60+.

3) Из–за молодого возраста участников неизвестна реальная защита от тяжелого и летального течения болезни (молодые от ковида умирают слишком редко и на 11000 человек не было ни одного летального случая, не говоря уже о хоть какой–то статистике).

Выводы:

• Эффективность коронавака для людей в возрасте до 60 лет и для прошлогодних вариантов вируса сопоставима с эффективностью других одобренных вакцин.

• Надежных данных по людям в возрасте 60+ и по варианту дельта нет. Это несколько настораживает, поскольку этой группы не было и в первоначальном бразильском исследовании (совсем кривом). Почему стариков не включили в это исследование — непонятно.

• Если предполагать, что в отношении дельты коронавак ведет себя аналогично файзеру и астрозенеке, то эффективность должна просесть незначительно (на 10–15%).

Главный вывод:

Коронавак больше не следует считать вакциной, которая исследована откровенно плохо. Данных по ней всё еще намного меньше, чем по мРНК и векторным вакцинам, но сомнений в ее хорошей эффективности по сути уже нет.

Как она справляется с "дельтой" — пока неизвестно. Это мы выясним уже на практике, когда дельта накроет страны, где прививают коронаваком. По всем признакам приемлемая эффективность должна сохраняться.

Я тоже переболела, антитела через 2 недели - 9,5 Считаю всех переболевших счастливчиками, потому как мы получили устойчивый иммунитет года на два - точно! Меньше читайте тут агитацию и забейте на вакцинацию.
Знайома, завідуюча "коронавірусним" відділенням, двічі перехворіла. На третій раз отримала ускладнення у вигляді підвищеного тромбоутворення. Зараз, вважай, інвалід у 20 років.
P.S. Ну не рівно 20 років, ближче до 30. Точно не знаю.

Знайома, завідуюча "коронавірусним" відділенням, двічі перехворіла. На третій раз отримала ускладнення у вигляді підвищеного тромбоутворення. Зараз, вважай, інвалід у 20 років.

В 20 лет зав. отделением ?

Та ТП обыкновенная, тут дед Олег переболел в ноябре, щас сделал анализ на антитела к спайковому белку, а там ***, ниже референса .
(Олег, иди вакцинируйся! :) )

*** приводить какие-то данные, цифры и исследования, если у антиваксов на всё один ответ: это всё неправда, мировой заговор и и опыты.
Их что, можно хоть чем-то переубедить? 99%, что нет. Так нафига тратить время и силы?
Пусть болеют и получают осложнения прямо сейчас, которые уже видны, а не от вакцины, которые МОЖЕТ БЫТЬ когда-то будут.
И на всякий случай - жить "как вы хотите" вы не будете. Потому что живёте в обществе и будете выполнять то, что нужно обществу, а не вам лично.
****** ведь не просто сами болеют, они ещё и группы риска заражают.

ну я стар. (61). Два ковида (?????) (судя по динамике IgG 2 с копейками в ноябре, 9 с копейками - в мае) - перенес "не заметив" (т.е. в предельно легкой форме, иначе - чего б меня без моих подозрений понесло б сдавать тесты за свои кровные?).
Бажаю тобі наступні ковіди перенести не важче.
більшість пацієнтів, які перенесли ковід в безсимптомній та легкій формі, захищені від повторного інфікування дуже слабко або з певного моменту не захищені взагалі
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вообще, очень интересная тенденция. Когда были "простые" дифтерия, корь и т.п. антиваксы вопили, что в их окружении никто не умер и ни одну смерть они не видели.
Вс думалось, что когда-то придёт настоящая эпидемия с горой трупов и вот тогда они хоть что-то поймут.
И вот она пришла. Но всё осталось по-прежнему, только сменилось объяснение - теперь это "всё подстроено и их хотят чипировать".
Хз, наверное надо, чтобы пришла эпидемия с горой трупов, наваленных прямо у каждого подъезда, и всё равно, наверное, будут находиться те, кто не хочет "участвовать в мировом заговоре".:рл:

*** приводить какие-то данные, цифры и исследования, если у антиваксов на всё один ответ: это всё неправда, мировой заговор и и опыты.
Их что, можно хоть чем-то переубедить? 99%, что нет. Так нафига тратить время и силы?
Пусть болеют и получают осложнения прямо сейчас, которые уже видны, а не от вакцины, которые МОЖЕТ БЫТЬ когда-то будут.
И на всякий случай - жить "как вы хотите" вы не будете. Потому что живёте в обществе и будете выполнять то, что нужно обществу, а не вам лично.
****** ведь не просто сами болеют, они ещё и группы риска заражают.
Кто для Вас "******"?
Те кто не вакцинировался, и "болеют...заражают"?
Или кто вакцинировался, и "болеют...заражают"?
:незнаю::незнаю::незнаю:

то "заряженный индийскими магами физраствор", а не "просто физраствор"....

Елена Воробей и Евгений Петросян проездом на ХФ с программой «Как обосрать вакцину, когда на ум ничего не приходит».

Может всем дуэтом глянуть уровень антител после Ковишилда/Астрозенеки :ги:

Pfizer вскоре объявит о необходимости третьей дозы вакцины для более устойчивого иммунитета, - Washington Post

На этот случай у кабинетных крыс должно быть объяснение. Они уже сейчас через своих придворных пропагандонов готовят людей к мысли, что это не вакцина виновата, а те, кто не пожелал прививаться непроверенной ***ней.

Но пока что видно что есть скачок заболеваемости но нет скачка смертности в сильно вакцинированных странах (Великобритания, Сингапур). И не надо никаких придворных пропагандонов, отсутствие дополнительной горки трупов прекрасно справляется и само.

Мне отказали после коронавака колоть файзер, сказали на след неделе приходи будет

ну это только предложение,как заманить уколоться скептиков.
В общем логично -- участие в опытах должно оплачиваться.
Но этого не будет. Т.к. уже отвакциненные взвоют,что их нае...(обманули),
а особенно те,которых погнали принудительно. И фиг их потом бесплатно заманишь на следующий круг.

Ну а что ?! Как вариант, пожить хорошо, хотя и не долго.. С осени начнут всех циплят считать..:рл:

Не надо удивляться.

Никто пока что не знает, какие сюрпризы нам готовит следующий эпидсезон. Но есть вероятность того, что вакцина не оправдает надежд, и получится не совсем так, как обещали апологеты всеобщей вакцинации. На этот случай у кабинетных крыс должно быть объяснение. Они уже сейчас через своих придворных пропагандонов готовят людей к мысли, что это не вакцина виновата, а те, кто не пожелал прививаться непроверенной ***ней.
Чтобы успокоить привитых и заставлять их и дальше выстраиваться в очередь на ковидовакцинацию, всех собак они будут вешать на непривитых. Тут и к гадалке не надо идти.

Ясен хер... В педофилии обвиняют не всех, а только тех, кто пользовал мальчиков с детдомов :незнаю:

давно уже. Укрсиббанк ещё в начале июня своих сотрудников вакцинировал (к примеру).
Я спрашивал не про то, могут ли компании вакцинировать своих сотрудников. О том, что любая контора, где желающих вакцинироваться 50+, могут стать в очередь и их провакцинируют - давно известно.
Но ты заявил, что сеть магазинов ЗАКУПИЛА Пфайзер для своих сотрудников.
Государства закупить не могут, а какое-нибудь АТБ запросто. :рл:
А хранить они её как будут: в морозилках с пельменями или таки с крабовыми палочками?
А колоть кто будет: охранники или касирши?

Не надо удивляться.

Никто пока что не знает, какие сюрпризы нам готовит следующий эпидсезон. Но есть вероятность того, что вакцина не оправдает надежд, и получится не совсем так, как обещали апологеты всеобщей вакцинации. На этот случай у кабинетных крыс должно быть объяснение. Они уже сейчас через своих придворных пропагандонов готовят людей к мысли, что это не вакцина виновата, а те, кто не пожелал прививаться непроверенной ***ней.
Чтобы успокоить привитых и заставлять их и дальше выстраиваться в очередь на ковидовакцинацию, всех собак они будут вешать на непривитых. Тут и к гадалке не надо идти.

у нас уже особо ярые фанатики призывают посадить на цепь непокорных.

Landeskassenarzt-Chef fordert massive Freiheitseinschränkungen für Ungeimpfte
Глава земельного медицинского страхования призывает к массовым ограничениям свободы для непривитых людей

„Die Nicht-Geimpften haben nicht die Freiheit, ihre Maske abzulegen. Sie dürfen nicht ins Stadion, nicht ins Schwimmbad und nicht ohne Maske im Supermarkt einkaufen. Und man darf Ungeimpften und jenen mit nur einer einfachen Impfung nicht mehr gestatten, in den Urlaub zu fahren“, sagte er der „Rhein-Zeitung“
«Невакцинированные люди не имеют права снимать маску. Они не имеют права посещать стадион, бассейн или делать покупки в супермаркете без маски. И нельзя позволять непривитым людям и людям с простой вакцинацией уезжать в отпуск », - сказал он« Rhein-Zeitung ».

Но ты заявил, что сеть магазинов ЗАКУПИЛА Пфайзер для своих сотрудников.
вы меня с кем-то перепутали. я видел выше пост, про "сеть магазинов ЗАКУПИЛА", но его писал не я.

вы меня с кем-то перепутали. я видел выше пост, про "сеть магазинов ЗАКУПИЛА", но его писал не я.

А где я говорил, что это писали вы?

Назад
Зверху Знизу