Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 338 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1170
Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже три центра вакцинации

есть другая статистика: после 1 вакцины состояние супер и побочки нет, а после 2 вакцины- состояние средне тяжелое, что еле выживаешь, ходить не можешь...(что я и хочу проверить на себе через неделю ибо у меня так и будет наверно).
Это от какой конкретно вакцины? Насколько я читал, у большинства вторая идет тяжелее конкретно у векторных вакцин - Астра оригинальная и индийская, Спутник, и.т.д., ни у мРНК, ни у инактивированных такого явного эффекта по ходу нет, во всяком случае не так часто.

Мне не кажется. Вы преследуете конкретные цели в этой короновирусной истерии.
Если Вам кажется, Вы всегда можете навести справку в горздраве. Можете еще перекрестится, если кажется. Говорят, помогает, даже атеистам.
Ну признайтесь же, что без официальной справки Вы бы начали рассказывать, что я тоже пизжу и Вам нужен официальный скан официального отказа доктора, который практикует получастным образом. Я тоже знаю, как уметь "доебаться до столба" (с)
Я не буду палить хорошего доктора, вынужденного работать полулегально ради того, чтобы потешить Ваше самолюбие. Так понятно?
Так зачем делать лишние телодвижения?

Ага. Я так и подозревал. Запизделся... Ну как обычно. То дети ползают по полу, подбирая крошки... то больницы закрыты...
В каком месяце были закрыты все больницы?
Если не будет ответа - то г.п. Однозначно.

не обязательно так!
есть другая статистика: после 1 вакцины состояние супер и побочки нет, а после 2 вакцины- состояние средне тяжелое, что еле выживаешь, ходить не можешь...(что я и хочу проверить на себе через неделю ибо у меня так и будет наверно).
Есть еще срок инкубации вируса после заражения такой 2-14 дней

Похеру вторая прививка. Никаких побочек не было вообще. Астрозенека.

Это от какой конкретно вакцины? Насколько я читал, у большинства вторая идет тяжелее конкретно у векторных вакцин - Астра оригинальная и индийская, Спутник, и.т.д., ни у мРНК, ни у инактивированных такого явного эффекта по ходу нет, во всяком случае не так часто.
точно не скажу, недавно немцы изобрели вакцину, но слабенькая- эффективность до 48% и всё зависит от иммунитета самого организма- из мильйона душ 1 может через 4 часа после 1 вакцинации помереть в любом возрасте

Похеру вторая прививка. Никаких побочек не было вообще. Астрозенека.
и допиши болел или нет- вкус запах терял? значит всегда здоров

недавно немцы изобрели вакцину, но слабенькая- эффективность до 48% и всё зависит от иммунитета самого организма- из мильйона душ 1 может через 4 часа после 1 вакцинации помереть в любом возрасте
Изобрели недавно, а уже статистика из "мильйона душ" есть :D

а куда подевался вирус в Китае, от него избавились строгим карантином в 2020, как Вы считаете? ))
там в масках даже животные ходят и целуются через маски:D

Изобрели недавно, а уже статистика из "мильйона душ" есть :D
я уточню, молодой хлопец умер недавно в Украине, а про немцев то отдельно инфа

Вы обосрались тогда с истерией
А что, простой пользователь Харьков Форума может как-то повлиять своим мнением на действия Правительства, СНБО, Минздрава и т.д.? Считаете, что решение о локдауне весной 2020г. принималось с учетом общественного мнения и т.д.?

ну вот и сказочке о панацеечке - конец
А кто-то хоть раз говорил о панацее?
Часть вирусов в организме таки погибает, не добравшись до легких. Как и у "невакцинированной популяции", кстати..... там 80% тоже не попадают в "тяжёлые". :/ Притом что самые "незащищенные" уже вымерли, т.е. скорее всего - цифры "эффективности от попадания в тяжелые" у невакцинированных и вакцинированных продуктом "виагроделателей" - (за последние полгода) - сравнимы.
Алекс, вы знаете, зачем делают вакцину БЦЖ? Несмотря на то, что она от заражения не защищает вообще (в отличие от ковидной).
Вот именно для этого - для защиты от тяжёлых форм. Которые значат для дальнейшей жизни (если она вдруг случится) очень и очень немало. Потому не надо этот фактор недооценивать.

я уточню, молодой хлопец умер недавно в Украине, а про немцев то отдельно инфа
А написано было в одном предложении, еще и через дефис, как констатация результатов клинических испытаний :)

Вы обосрались тогда с истерией и сейчас делаете покерфейс.

Ну раз уж ты лично меня обозвал ковидной истеричкой то либо предъяви мой истерический пост от 2020 либо ты обосрался с обвинениями.

чи ты не помнишь дату закрытия метро в Х прошлом году и дату его "открытия"? той же постановой ЗАПРЕЩЕНЫ были ВСЕ плановые госпитализации в больницах, независимо от формы собственности. На тот же млять, период. А после его окончания, чтоб провести плановую госпитализацию - требовалось сдать пцр-тест за свои кровные (да и до сих пор требуется).

Эх, Риббентроп... то ли стареешь, то ли....

На прием плановых больных весной В апреле 2020 открыты были?
Ну ты запизделся однозначно.
Ургентных да, принимали, причем не все ранее дежурные.
Ты еще расскажи, что антисептики по тротуарам не распыляли и в водоемах толпой в двадцать полицаев купальщиков не ловили.

Вы обосрались тогда с истерией и сейчас делаете покерфейс.
Ну ка, "кто не носит маочку, тот не кушать пасочку", вспоминаем, да?
И прочую вашу ахинею.
Тьфу, блять... прошу прощения, пановэ... :) Недосмотрел , что в 2020 году дело было. Пардоньте :)

и допиши болел или нет- вкус запах терял? значит всегда здоров

Не болел. Симптомы в середине марта были, один в один. Но анализы сказали - нет ковида и не было. Потом сделал прививку, первую. 20 дней назад - вторую.

знаю. И "ковидная" ТОЖЕ от заражения НЕ защищает. От слова "совсем". См. на израиль, который раз говорю. И это при том, что тестируют там (как и везде) тех, кто ОБРАТИЛСЯ. те, кто не обратился - опять же, в статистику "зараженных" не попадают!

Уменьшает риск "тяжелых состояний" - да. Но проблем в том, что те, у кого "тяжелые состояния" могут случиться - УЖЕ вымерли за полтора года :/.
Как не защищает? А антитела что делают, смотрят из-за угла?
Другое дело, что не на 100%, ну так это другое дело.

И что смотреть на Израиль? Там сейчас такая же жопа, как была в мире год назад?
Какая возрастная категория даёт сейчас там наибольший прирост заболевших?

А, и тут несколько страниц назад, кто-то ляпнул, что "mRNA - отработанная технология". Ага-ага, отработанная... но на мышах, грубо говоря.
Имеем сейчас ПЕРВОЕ ПРИМЕНЕНИЕ mRNA-механизма на гомо сапиенсах...
ПЕРВОЕ, БЕЗ ПОЛНОГО КЛИНИЧЕСКОГО ЦИКЛА испытаний на человеке, господа "подопытные" производителя виагры.

"нет причинно-следственной связи между уколом [их фуфломицина- коммент мой] и последовавшей через три часа смертью уколотого" (с) phizer.

смешно. сквозь слёзы.

отэто ты набрасываешь... знатно!!!1 :іржач:

Как не защищает? А антитела что делают, смотрят из-за угла?
Другое дело, что не на 100%, ну так это другое дело.

И что смотреть на Израиль? Там сейчас такая же жопа, как была в мире год назад?
Какая возрастная категория даёт сейчас там наибольший прирост заболевших?

Ага, щас... ты его ещё раз спроси, где больше вероятность воткнуть: от ковида или от вакцины :D

с повышенным усердием пришибают шипастого интервента. Не все попавшие в организм экземпляры пришибают - но достаточное количество для того, чтоб оставшиеся потомки до альвеол не добрались. А раз до альвеол популяция шипастых не дотянулась - значит, и "тяжелой формы нет".
Уменьшает риск "тяжелых состояний" - да. Но проблем в том, что те, у кого "тяжелые состояния" могут случиться - УЖЕ вымерли за полтора года :/.
Вы лично тоже УЖЕ?
Судя по писанному вами раньше, к сильно здоровым вас тоже не отнесёшь. Второй ковид точно перенесёте? Сейчас, в ближайшем будущем, а не когда-то через 30 лет, когда от вакцины уже таки должен вырасти хвост.

Назад
Зверху Знизу