Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже три центра вакцинации

да, у 80% будет именно так. остальные 20% - попадут в "средне-тяжелые", из них 1-2% умрет.
Так вот я вакцинацией и хочу увеличить шансы не попасть во вторую и третью категорию.
Но поясните мне, с какого человек, проснувшийся утром с явными признаками ОРЗ - едет НА РАБОТУ, в ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ????? А потом ещё на работе сидит/ходит, распространяя своё ОРЗ (а оно может оказаться, да и часто - оказывалось, ковидом).
Ну тут уже о совсем другом речь, не о вакцинации, а о т.н. "гражданской ответственности" и т.д. Мне кажется это потому, что такому человеку на все и на всех наплевать.

А как можно быть уверенным, что именно Вы не попадете в "процент отсева - т.е. кому вакцина не помогла выработать иммунитет" ?
Никак, конечно. Меня и случайно упавший кирпич с крыши может *****.
вероятности что там, что тут - одного порядка.
А мне сдается, что вероятности отличаются :)

Я никого не агитирую и не уговариваю на вакцинацию, каждый решает сам за себя. Но мне, например, стало сильно спокойнее, когда мои родители с кучей собственных болячек (которые сильно усугубляют течение Ковид) уже привились.

Вон оно чЁ :D

Ну а так нашо тогда прививаться? Калечить себя побочками и ******* свой иммунитет?! Может я что-то не понимаю, объясните..

Ты уже тупая до ****еца, тебя ни один вирус не возьмет, внедряться в такое ****о

Ты уже тупая до ****еца, тебя ни один вирус не возьмет, внедряться в такое ****о

А ты ****ец оказался самым умным.

Очень условно - если у меня непривитого вероятность ******* от Ковида, например, 15-20%

Так разве вакцина не "тренирует" мои клетки и защитные механизмы организма на противодействие "чужеродному нарушителю" - Ковиду?

П.С. Вам прививки в детстве делали -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
? Зачем?

Прививки делали. Но дело в том что это экспериментальная прививка и я пока не спешу учавствовать в эксперименте.
У меня ни один знакомый не умер от ковида, зато многие переболели в легкой форме. У каждого есть свой иммунитет. А сейчас какая то вакханалия происходит. Теперь уже прививку надо будет делать каждые пол года, так как штамы мутируют. Я один раз сделала от гриппа прививку и чуть кони не двинула. Так что уж каждый сам за себя:збентежений:

экспериментальная прививка
Я сделал "классическую старомодную" - Короновак.
Так что уж каждый сам за себя
Вот именно! Ваша жизнь - в Ваших руках.

Я никого не агитирую и не уговариваю на вакцинацию, каждый решает сам за себя. Но мне, например, стало сильно спокойнее, когда мои родители с кучей собственных болячек (которые сильно усугубляют течение Ковид) уже привились.

это логично и разумно..в большинстве случаев.
Но антипрививочники были всегда (с момента появления понятия прививка).

IMG_20210508_180636241.webp :D от такой вакцины точно можно дуба дать

Вкладення

• 180c23ffeabb0a8e2071.webp
    180c23ffeabb0a8e2071.webp
    51 КБ · Перегляди: 63

Прошедшая неделя. Крупная харьковская сеть супермаркетов. Закуплен файзер для сотрудников.
Вакцину уже закупают на уровне компаний?

p.p.p.s. Риббентроп, прошу не комментировать p.p.s. в своём стиле, а хотя бы раз глянуть правде в глаза.
Ок, хорошо. Мне некогда, привёз вишни, щас буду наливку мутить :)
И да, у меня 2629 антитеа к с-белку, а у тебя?

давно уже. Укрсиббанк ещё в начале июня своих сотрудников вакцинировал (к примеру).
для этого закупать ничего не надо. на данный момент любая компания подает заявку на 100+ желающих вакцинироваться (не обязательно сотрудников устроеных по КЗОТ - это никто не проверяет), приезжает выездная бригада и прямо на предприятии вакцинирует всех желающих. это все абсолютно официаьно и бесплатно как для сотрудников, так и для компании. для государства это гораздо проще, быстрее и эффективнее, чем семейному врачу всех обзванивать и уговаривать прийти на вакцинацию.
Причем можно указать какую вакцину хочешь или сказать, что готов на любую. Если указываешь конкретную, то выездная бригада приедет, когда будет в наличии, а если соглашаешься на любую, то с вероятностью 99%, на данный момент, вакцинируют в течении недели.
P.S.
Укрсиббанк вакцинировался не файзером (знакомые там работают)

Ну да.. решили уже деньгами заманивать :D

ну это только предложение,как заманить уколоться скептиков.
В общем логично -- участие в опытах должно оплачиваться.
Но этого не будет. Т.к. уже отвакциненные взвоют,что их нае...(обманули),
а особенно те,которых погнали принудительно. И фиг их потом бесплатно заманишь на следующий круг.

Уверен, что шансы увеличатся? Ну, ну. Пока такой статистики нет, только предположения. А благими намерениями выстелена дорога в ад. Не знал? Проводи эксперименты на себе, не мешай другим жить, как они хотят.
Т.е Вы уверены, что вакцина не поможет, вообще никак? А на каких исследованиях базируется эта уверенность?

Проводи эксперименты на себе, не мешай другим жить, как они хотят.
Я Вам мешаю жить своими постами в данной теме? :confused: Занесите в черный список, чтоб не читать.
Живите как хотите! :рл:

Я тоже переболела, антитела через 2 недели - 9,5 Считаю всех переболевших счастливчиками, потому как мы получили устойчивый иммунитет года на два - точно! Меньше читайте тут агитацию и забейте на вакцинацию.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ага, розкажіть ще якусь хрень від Московії.
У нас пару десятків людей перехворіли двічі за півроку, причому другий раз-значно важче

Назад
Зверху Знизу