Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
.
И как они определили, что тошнота, перешедшая в острый сердечный приступ "на фоне ИБС" - не является следствием введения фуфломицина в организм???????
)А кто-то вообще что-то может проверить? Точно так же нельзя проверить никакую вакцину. И никакую таблетку тоже.а ты проверял "что на самом деле в флаконах от виагроделателей"? Вот русский спутник-v уже отловили в отклонении от разрекламированного состава. Ты ж помнишь, что тезис "ради наживы капиталист сделает что угодно" - никто не опроверг?
Главное - не инфицированные, а как они переносят вирус. Т.е. количество тяжёлых и умерших. Герпесом инфицированы 95% населения планеты, ну и что?И я продолжаю следить за Израилем, где рост числа инфицированных (это при 60% вакцинации указанным фуфломицином от виагроделателей) идет уже вторую декаду...
ну у меня инфаркт с тошноты начинался.. и мне верить своему опыту и комментариям врача именно по этому поводу - или твоему истеричному капслоку?.. или ты все-таки (как я и подозревал выше) - ****ло пустопорожнее?"острая сердечная недостаточность на фоне ИБС" с ТОШНОТЫ - НЕ НАЧИНАЕТСЯ, уж поверь человеку, вернувшемуся с того света. Далее комментировать "медиков" не хочу.
послушайте..или ты все-таки

все слова мною в данном случае употреблены исключительно корректно и к месту. в полном соответствии с моими суждениями... обойтись без оскорблений и хамства, а..??
требование от собеседника выдвинуть предположение о причине внезапного ухудшения проходимости (или вообще закупорки) коронарной артерии (или даже двух) даже не по фотографии - выглядит тупым троллингом.эффект гипотонии (резкое снижение давления). Так а причина этого у конкретного 47-летнего? Которому 2.5 часа назад нечто "вкололи"?
нет, не значит. ибс могла развиться (и быть диагностированной) непосредственно перед или после вакцинации и вне причинно-следственной связи с ней ("после - не значит вследствие" (с))."на фоне ИБС" - это значит, что ИБС у пациента уже есть, ДО приступа.
обыкновенный. тупой и довольно незатейлвый.какой троллинг?
"признаков тромбоза". причем снижение проходимости - это не только тромбоз (у меня инфаркт был без тромбоза и развился он приблизительно так же внезапно - причем без всяких вакцин... и так у многих. сюрпрааайс))).написано ..." тромбоза нет", медиками
ну видишь - и видь, нивапрос. только это к ситуации - никаким боком, оно скорее твои "виделки" характеризует (не очень хорошо причем).вижу одно - резкая деградация функции сердечной мышцы, после "укола"
особо никакие.и какие события ему предшествовали?
а тут (как, впрочем, и во многих аналогичных местах) - практически всё "по его/её словам" (возможно за оочень редким исключением), так что уместность вашей инсинуации представляется настолько же сомнительной, насколько ясной кажется её цель и полемическая нечистоплотность.При том, что коронавирусом он не болел (по его словам) и не вакцинировался. т.к. противопоказания (опять же, по его словам - ну, если верить словам об инфаркте - тут понятно). При этом старательно запугивает "коронавирусом" читателей его постов.
Температура подскакивала максимум до 37 на 5 минут один раз.

"спасибо, ваше мнение очень важно для нас" (с)быстро встал и пошёл, и чтобы тебя здесь больше не видели
не для этой темы, конечно... а не следствие ли накачки "не смейте общаться с журналистами на русском" этот проигрыш? Команду просто узнать невозможноСонные мухи
![]()

Ну че, отчет: перенести комфортно привику помогло сочетание: ром+кальян+аспирин АЦЦ.
Температура подскакивала максимум до 37 на 5 минут один раз. Неожиданно накатила и так же неожиданно спала.
Плечо перестало болеть на 3 сутки. Общая характеристика состояния - как после хорошей тренировки крепатура.
Через 2 недели повторная и тут уже надо подумать о подготовке к ней, потому что врачи предупреждают, что вторая проходит более агрессивно

а мот просто надо было в белой форме играть?Нет, не поэтому. А потому, что
Не помогло бы. Если не тянешь даже на средний уровень - цвет формы не поможет.а мот просто надо было в белой форме играть?
в стадии плей офф команды 9 раз выходили в белом - и все єти 9 раз выигрывали.
Дык опытПовезло вам поймать этот момент и измерять температуру именно в эти пять минут. От вас никому не спрятаться, даже температуре.![]()