Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1172
Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже три центра вакцинации

на Полтавському черги немає але дуже важко знайти де заходити. Заходити у ворота а потім з тильної сторони в подвал
С какой тыльной стороны? С тыльной стороны чёрный вход. Но абсолютно туда же попадается, если зайти (как все белые люди) через обычный центральный вход.

+40% к общей смертности или к смертности от гриппа и прочих сезонных соплей?
Это две большие разницы. Где посмотреть?

К общей смертности в стране. В апреле этого года у нас такое, рекорд. Ещё в ноябре-декабре 2020 был такой всплеск, но там было в районе 30%

Держстат и любой сайт где добавочная смертность по миру, я тут давала ссылку.

Обе подруги долго штормили семейного врача звонками, а не сидели ровно.
Так и я не сидел ровно. Сначала зашел в поликлинику, записали в какой-то журнал для желающих привиться. Через неделю позвонил семейному - она сказала перезвонить через неделю.
Попробовал записаться через Хелси: застопорился на первом же шаге:
attachment.webp

Я не 60+, значит мне в поликлинику не положено. А в пунктах вакцинации колят только Короновак.

Как по вашему: я сижу ровно на жопе или всё же пытаюсь вакцинироваться хорошей вакциной?
Вакцин мало, но их тупо больше чем желающих, иначе не надо было бы утилизировать просроченные.
мы всё ещё про Пфайзер говорим или про все подряд вакцины? Потому что я только про Пфайзер.
Вывод вы, конечно, сделали гениальный: раз вакцины выливают, значит их больше чем желающих.
А ничего, что их выливают из-за полностью проёбанной организации вакцинации?
Сколько того Пфайзера завезли в Украину? Мизер. Желающих привиться Пфайзером явно больше.
В странах с нормальным правительством предлагают хорошие вакцины на выбор. Более того, всячески поощряют народ прийти и провакцинироваться.
А вы упрекаете украинцев, что они ровно сидят на жопе, а не звонят каждый день семейным врачам, чтоб привиться хорошей вакциной.
Терапевт вообще должен заниматься лечением больных, а не отвечать на сотни звонков от желающих привиться активных граждан.
Записывать в очередь, следить за количеством вакцин и желающих, назначать время и обзванивать записавшихся - это чисто административная работа. Квалификации врача не требует абсолютно.

Вкладення

• .webp
    .webp
    38.2 КБ · Перегляди: 470

значит мне в поликлинику не положено.
Манч, сори что вмешиваюсь, но если ты будешь рассуждать про положено - останешься в пролете.
Даша верно говорит про *пошевелиться*.
в конце концов - ну поинтересуйся где колят освитянам
там стопудов кто то из записанных не придет, докалывают открытое всем желающим кто оказался на месте.
зы. это про комирнати, да.
зы2. вот такая хуевая недолугая организация процесса. :незнаю:

Манч, сори что вмешиваюсь, но если ты будешь рассуждать про положено - останешься в пролете.
Даша верно говорит про *пошевелиться*.
в конце концов - ну поинтересуйся где колят освитянам
там стопудов кто то из записанных не придет, докалывают открытое всем желающим кто оказался на месте. :незнаю:
Я не должен всей этой ***ней заниматься. Максимум, что я должен - это где-то записаться, показав своё желание.
Я это сделал.
Останусь в пролете- да и *** с ним. Значит судьба такая.
Но не надо мне рассказывать, что я сам виноват и что я должен каждый день ***** мозг врачам.

Но не надо мне рассказывать, что я сам виноват и что я должен каждый день ***** мозг врачам.
ты непонял или я плохо объяснила..
я тебе не рассказываю как кому то мозг любить,
предложила вариант как вопрос можно было бы закрыть. :незнаю:
Я не должен всей этой ***ней заниматься. Максимум, что я должен - это где-то записаться, показав своё желание.
та кто ж спорит.. не должен.
ну вот так у нас устроено. всё, и не только с вакцинацией.
для тебя это новость что ли..??
Останусь в пролете- да и *** с ним. Значит судьба такая.
ок.

ты непонял или я плохо объяснила..
я тебе не рассказываю как кому то мозг любить,
предложила вариант как вопрос можно было бы закрыть. :незнаю:
Что ты мне объяснила? Что я ***знаеткак должен вычислить где колят Пфайзер и потом каждый день дежурить там вдруг останется доза?
Ты в моих постах главного не поняла: я всё это писал не для того, чтоб получить совет как провакцинироваться. Вопрос, который надо закрыть - это не моя вакцинация, а не рассказывать сказки, что "просто надо перестать стрелять сидеть на жопе"
Пфайзера физически в стране мизер. И от того, что ты будешь бегать по пунктам его больше не станет.
В этом причина, а не в лени пересичных.

А ничего, что их выливают из-за полностью проёбанной организации вакцинации?

Я не считаю что у нас организовано все нормально и не считаю нормальной ситуацию когда провалены закупки.

Но я знаю что сейчас возможно получить файзер и это не требует фантастических усилий.

Но я знаю что сейчас возможно получить файзер и это не требует фантастических усилий.
Конечно не требует. Просто надо быть врачём или преподом (и то не факт, что получишь Пфайзер), ну или иметь блат.
А, ну да, ещё каждый день звонить заёбывать врачей.
P.S. Я в прошлом посте дописал. Повторюсь: Пфайзера физически в стране мизер. И от того, что ты будешь бегать по пунктам его больше не станет.

Конечно не требует. Просто надо быть врачём или преподом (и то не факт, что получишь Пфайзер), ну или иметь блат.
А, ну да, ещё каждый день звонить заёбывать врачей.
P.S. Я в прошлом посте дописал. Повторюсь: Пфайзера физически в стране мизер. И от того, что ты будешь бегать по пунктам его больше не станет.

Денег в стране тоже мало, но можно сидеть и жаловаться, а можно шевелиться в сторону чтобы у конкретно твоей семьи их было больше и даже при этом не обязательно отбирать у других.

Те кого позвали на остатки файзера ни у кого не отобрали.

Вот ещё школ хороших в городе мало, но по факту пристроить своего ребёнка в школу из первой десятки рейтинга не стоит фантастических усилий. Можно сидеть жаловаться, а можно постараться.

...
С нашим народом надеяться на сознательность нельзя. Никогда не параноила по поводу ковида, маску сугубо на подбородке ношу...
Удивительно как эти 2 стейтмента находятся рядом от одного и того же человека

Денег в стране тоже мало, но можно сидеть и жаловаться, а можно шевелиться в сторону чтобы у конкретно твоей семьи их было больше и даже при этом не обязательно отбирать у других.
Те кого позвали на остатки файзера ни у кого не отобрали.
Вот ещё школ хороших в городе мало, но по факту пристроить своего ребёнка в школу из первой десятки рейтинга не стоит фантастических усилий. Можно сидеть жаловаться, а можно постараться.
А я нигде и не жаловался.
Это вы пришли и стали рассказывать сказки, что любой желающий может уколоться Пфайзером "и это не требует фантастических услилий".
А я лишь вам возразил, что вы не правы.
Но против математики не попрёшь: если вакцин на порядок меньше чем желающих, то всем желающим её не хватит, как бы они **** не рвали.

Пфайзера физически в стране мизер. И от того, что ты будешь бегать по пунктам его больше не станет.
Ну и че шо Пфайзера мизер? Зато дорог сколько настроили!
Хорошие дороги тоже очень важны для борьбы с Ковид19 (с) авторы великого крадивнытства

А я нигде и не жаловался.
Это вы пришли и стали рассказывать сказки, что любой желающий может уколоться Пфайзером "и это не требует фантастических услилий".
А я лишь вам возразил, что вы не правы.
Но против математики не попрёшь: если вакцин на порядок меньше чем желающих, то всем желающим её не хватит, как бы они **** не рвали.

У тебя есть знакомый врач? Ну семейный, терапевт... Возьми коньяк и сходи к нему с визитом, я думаю, что дело пойдёт ;)
У меня получилось, потому что я когда-то помог хорошо этому доктору, когда у них сетка и инет лёг. Он меня запомнил и когда я обратился с просьбой относительно матери и малой - он не отказал.

Хорошие дороги тоже очень важны для борьбы с Ковид19 (с) авторы великого крадивнытства
Я больше скажу: в том, что в Украине Пфайзером провакцинировали хоть кого-то - нет никакой заслуги Бубочки и его команды.
Всё благодаря программе Covax.
Но и даже из того мизера, что зашел, часть успешно проебали и проёбуют "потому что граждане не пришли". Ну хоть унитазы провакцинировали и то хорошо.
Когда надо было договариваться про всякие пфайзеры Бубочки со Степашками сидели ровно на жопе купаясь в лаврах "чемпионов по борьбе с коронавирусом". Когда Медзакупивли пытались заключить договора на вакцины Степашка их ***** послал, ибо без откатов не интересно. Заключил договора с китайцами через правильного посредника.
Когда в очередной раз из-за обосрался со сроками начала вакцинации из-за отсутствия вакцин срочно полетел в Индию, чтоб привести хоть что-то.
И так во всём.
Позже Бубочка в видосике рассказал про 10 млн доз пфайзера, о которых он типа договорился с производителем. Месяца 2-3 с того момента прошло и что-то ни слуху ни духу про эти дозы...

У тебя есть знакомый врач? Ну семейный, терапевт... Возьми коньяк и сходи к нему с визитом, я думаю, что дело пойдёт ;)
У меня получилось, потому что я когда-то помог хорошо этому доктору, когда у них сетка и инет лёг. Он меня запомнил и когда я обратился с просьбой относительно матери и малой - он не отказал.
Ты тоже не читаешь, что я пишу? Речь вообще не обо мне.
И да, я без очереди не люблю пролазить и не люблю быть обязанным.
Сейчас не тот случай, чтоб меняться.

Закупка вакцин под личным контролем бубочки.

Возможно Бубочке попался грамотный специалист и объяснил, что от той вакцинации непонятно чем толку особо не будет, вот он и ждёт - когда будут видны результаты и закупать уже проверенное :) Израиль богатый может себе позволить эксперементы а мы продуманные - будем этим пользоваться :))))

Заодно дефицит пенсионного фонда уменьшим, умирают по большей части пенсионеры.

Возможно Бубочке попался грамотный специалист и объяснил, что от той вакцинации непонятно чем толку особо не будет, вот он и ждёт - когда будут видны результаты и закупать уже проверенное :) Израиль богатый может себе позволить эксперементы а мы продуманные - будем этим пользоваться :))))
Они уже закупили миллионы доз ещё более непроверенного шмурдяка и колят им население.

Они уже закупили миллионы доз ещё более непроверенного шмурдяка и колят им население.

И ещё и в итоге обязаны Китаю и вынуждены отзывать свой голос от заявления против людоедства Китая. За шмурдяк сомнительной эффективности.

Назад
Зверху Знизу