Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С какой тыльной стороны? С тыльной стороны чёрный вход. Но абсолютно туда же попадается, если зайти (как все белые люди) через обычный центральный вход.на Полтавському черги немає але дуже важко знайти де заходити. Заходити у ворота а потім з тильної сторони в подвал
+40% к общей смертности или к смертности от гриппа и прочих сезонных соплей?
Это две большие разницы. Где посмотреть?
Так и я не сидел ровно. Сначала зашел в поликлинику, записали в какой-то журнал для желающих привиться. Через неделю позвонил семейному - она сказала перезвонить через неделю.Обе подруги долго штормили семейного врача звонками, а не сидели ровно.
мы всё ещё про Пфайзер говорим или про все подряд вакцины? Потому что я только про Пфайзер.Вакцин мало, но их тупо больше чем желающих, иначе не надо было бы утилизировать просроченные.
Манч, сори что вмешиваюсь, но если ты будешь рассуждать про положено - останешься в пролете.значит мне в поликлинику не положено.

Я не должен всей этой хуйней заниматься. Максимум, что я должен - это где-то записаться, показав своё желание.Манч, сори что вмешиваюсь, но если ты будешь рассуждать про положено - останешься в пролете.
Даша верно говорит про *пошевелиться*.
в конце концов - ну поинтересуйся где колят освитянам
там стопудов кто то из записанных не придет, докалывают открытое всем желающим кто оказался на месте.![]()
ты непонял или я плохо объяснила..Но не надо мне рассказывать, что я сам виноват и что я должен каждый день ебать мозг врачам.

та кто ж спорит.. не должен.Я не должен всей этой хуйней заниматься. Максимум, что я должен - это где-то записаться, показав своё желание.
ок.Останусь в пролете- да и хуй с ним. Значит судьба такая.
Что ты мне объяснила? Что я хуйзнаеткак должен вычислить где колят Пфайзер и потом каждый день дежурить там вдруг останется доза?ты непонял или я плохо объяснила..
я тебе не рассказываю как кому то мозг любить,
предложила вариант как вопрос можно было бы закрыть.![]()
А ничего, что их выливают из-за полностью проёбанной организации вакцинации?
Конечно не требует. Просто надо быть врачём или преподом (и то не факт, что получишь Пфайзер), ну или иметь блат.Но я знаю что сейчас возможно получить файзер и это не требует фантастических усилий.
Конечно не требует. Просто надо быть врачём или преподом (и то не факт, что получишь Пфайзер), ну или иметь блат.
А, ну да, ещё каждый день звонить заёбывать врачей.
P.S. Я в прошлом посте дописал. Повторюсь: Пфайзера физически в стране мизер. И от того, что ты будешь бегать по пунктам его больше не станет.
В этом причина, а не в лени пересичных.
Удивительно как эти 2 стейтмента находятся рядом от одного и того же человека...
С нашим народом надеяться на сознательность нельзя. Никогда не параноила по поводу ковида, маску сугубо на подбородке ношу...
А я нигде и не жаловался.Денег в стране тоже мало, но можно сидеть и жаловаться, а можно шевелиться в сторону чтобы у конкретно твоей семьи их было больше и даже при этом не обязательно отбирать у других.
Те кого позвали на остатки файзера ни у кого не отобрали.
Вот ещё школ хороших в городе мало, но по факту пристроить своего ребёнка в школу из первой десятки рейтинга не стоит фантастических усилий. Можно сидеть жаловаться, а можно постараться.
Ну и че шо Пфайзера мизер? Зато дорог сколько настроили!Пфайзера физически в стране мизер. И от того, что ты будешь бегать по пунктам его больше не станет.
В этом причина, а не в лени пересичных.
А я нигде и не жаловался.
Это вы пришли и стали рассказывать сказки, что любой желающий может уколоться Пфайзером "и это не требует фантастических услилий".
А я лишь вам возразил, что вы не правы.
Но против математики не попрёшь: если вакцин на порядок меньше чем желающих, то всем желающим её не хватит, как бы они жопу не рвали.

Я больше скажу: в том, что в Украине Пфайзером провакцинировали хоть кого-то - нет никакой заслуги Бубочки и его команды.Ну и че шо Пфайзера мизер? Зато дорог сколько настроили!
Хорошие дороги тоже очень важны для борьбы с Ковид19 (с) авторы великого крадивнытства
Ты тоже не читаешь, что я пишу? Речь вообще не обо мне.У тебя есть знакомый врач? Ну семейный, терапевт... Возьми коньяк и сходи к нему с визитом, я думаю, что дело пойдёт
У меня получилось, потому что я когда-то помог хорошо этому доктору, когда у них сетка и инет лёг. Он меня запомнил и когда я обратился с просьбой относительно матери и малой - он не отказал.
Ну и че шо Пфайзера мизер? Зато дорог сколько настроили!
Хорошие дороги тоже очень важны для борьбы с Ковид19 (с) авторы великого крадивнытства
Возможно Бубочке попался грамотный специалист и объяснил, что от той вакцинации непонятно чем толку особо не будет, вот он и ждёт - когда будут видны результаты и закупать уже проверенноеИзраиль богатый может себе позволить эксперементы а мы продуманные - будем этим пользоваться
)))
Они уже закупили миллионы доз ещё более непроверенного шмурдяка и колят им население.Возможно Бубочке попался грамотный специалист и объяснил, что от той вакцинации непонятно чем толку особо не будет, вот он и ждёт - когда будут видны результаты и закупать уже проверенноеИзраиль богатый может себе позволить эксперементы а мы продуманные - будем этим пользоваться
)))