Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже три центра вакцинации

:клас: Во Франции это не грипп, а гастроэнтерит ((( Все **** и блюют 2 раза в год стабильно! Первые маски на улицах сняли, рестораны открыли и уже 2 семьи знакомых "на горшках"!
Но, после Ковида, я, наверное, гастрик даже любить начну.. Вот уж точно-Все познается в сравнении.

ну да и в Германии это Magen-Darm-Grippe.
У меня знакомая работает учителем.Так она рассказала,что еще до того как надели на детей в школе маски - они перестали болеть этим Magen-Darm-Grippe, потому что из-за короны стали чаще мыть руки.:D

А почему никто не вспоминает про то, что снижение уровня заболеваемости всякими другими респираторными болячками, к которым привели маски и всякие ограничения, это прямой путь к резкому подъёму заболеваемости у детей?

Дети должны либо встречаться с новыми для себя вирусами и тренировать иммунитет, либо делать прививки. А иначе они будут болеть и даже *******. Примерно так же это работает, когда ребёнок идёт в детский сад - он встречается сразу со многими вирусами, начинает часто болеть, зато тренирует иммунку и к школе в основном уже болеет гораздо меньше.
А от опасных инфекций к тому времени получил прививки.
Сейчас естественной встречи с вирусами намного меньше ("спасибо" маскам и дистанционке), а прививки в загоне ввиду массовой антивакцинальной истерии.
В США уже начался рост пневмококовой и РСВ-пневмоний у детей:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Которые, между прочим, к смертям приводят.
И таких детей всё больше, ибо рождающиеся в условиях ограничений не встречаются с новыми вирусами, но и не прививаются как раньше. А значит, подъём детской заболеваемости будет обязательно.

Почему об этом не думает чуть больше, чем никто? Опять ждём удивлённые глаза минздрава "никто не знал"?

я подобную новость постила на израильском форуме дней 10 назад.

После отмены масок: вспышка пневмонии у детей и взрослых в Израиле

А почему никто не вспоминает про то, что снижение уровня заболеваемости всякими другими респираторными болячками, к которым привели маски и всякие ограничения, это прямой путь к резкому подъёму заболеваемости у детей?...

Не только дети болеют.
Дети не в пустыне живут, всё это ****о они приносят домой.

Расскажу вам историю. Для меня она показательна.
Двенадцать дней назад у свекрови поднялась температура. Они со свекром должны были приехать к нам в гости. Но ввиду ситуации, свекр решил приехать сам. Слава богу, нас уведомили о температуре (под кондиционером типа посидела и слегла), муж вежливо попросил остаться свекра дома. К врачу никто не собирался идти, тесты сдавать тоже - кондиционер ведь. Когда через пару дней температура прыгнула до 39 пришлось пойти к семейному. Она (гениальный врач) сказала, что это обострение астмы. Анализы никто не сдавал. Клиническая кровь - это не наш метод. Назначила лечение. Когда стало на следующий день ещё хуже - сделали рентгет. Пневмония. И снова тест не делали - опять же, кондиционер. Через сутки пропали вкусы и запахи. Семейный врач назначает лечение и тест на ковид. Это - пятница. А в воскресенье (вчера) контактный свекр поехал проведать любимого 3х летнего внука. На вопрос нахрена ты туда поперся и знает ли мать ребёнка, что у вас корона дома он начал орать как ненормальный, что корона ещё не подвержена - результата ещё нет и он полностью здоров. А они никому не говорили - зачем? Было ещё много неприятных слов и брошенная трубка. Я понимаю, свекр переживает за свою драгоценную свекровь, нервы, усталость и все такое, но такой глупости относительно действительно самого любимого внука я не ожидала. Т.е люди не понимают, искренне не понимают риски и значение слова контактный и карантин. Муж был в лёгком ах...е. Подрастроен и ситуацией и реакцией. Более того, свекровь на следующей неделе собирается на работу. Вне зависимости от результата теста. И ее там ждут с нетерпением.
С нашим народом надеяться на сознательность нельзя. Никогда не параноила по поводу ковида, маску сугубо на подбородке ношу, перчатки ни разу не одевала. Руки старалась мыть почаще и толп людей избегать. А теперь вот, призадумалась... и расстроилась конечно, сильно.

С нашим народом надеяться на сознательность нельзя

маску сугубо на подбородке ношу

Гениально :D
Вы сами себе противоречите и, по большому счёту, ваша сознательность не лучше чем у ваших родственников.

Маска защищает нас от вас, а не наоборот.

Гениально
Вы сами себе противоречите
ну почему же противоречит))

яркое и наглядное во.плотИ:
на других и их *безопасность* пофик.
но далеко не пофик на себя любимую.

гениально, да. :)

Вьюнош, если тебя в 22-й залечить до инсульта и выкинуть "ехать в профильную инсультную" - то умер ты от ковида, или от инсульта????

Так вот тот "залеченный до инсульта "препаратами"", как потом оказалось "в статистике" - умер не от инсульта таки, а от ковида, ***ть.
Первопричина ковид.
Врачи других направлений/профилей не подключаются к лечению,пока больной под активной атакой опасной инфекции короны.
Врачи инфекционисты лечат опасную ифнекцию и её осложнения. Как могут,как умеют,теми лекарствами что вроде где-то как-то одобрены и кем-то опробованы и бла-бла-бла.
Всё плохо.
Причина смертей инфекция Коронавирус Ковид 19.

Рост заболеваемости на россии . Придумываются самые разные версии.

Сейчас носители ковида выделяют гораздо больше частиц вируса
Люди, заболевшие коронавирусом, стали выделять гораздо больше частиц вируса. Такое изменение приводит к тому, что в российском обществе наблюдается новый тяжелый всплеск заболеваемости. Такого мнения придерживается вирусолог, ****-корреспондент РАН Сергей Нетесов.

По словам специалиста, самая пугающая ситуация сейчас складывается в Москве. На сегодняшний день число заболевших в день приблизилось к максимуму второй зимней волны. Все это свидетельствует о том, что у вируса появилось новое пагубное свойство.

«Доза выделяемого инфицированными людьми вируса такова, что прошибает уже образовавшейся иммунитет», – подчеркнул Нетесов

Сейчас будет "весело", когда дельта-ковид начнет и среди привитых распространяться. Заново локдаун и все дела. Надеюсь, что среди привитых тяжёлые случаи будут реже. В любом случае надо "тоннами" есть фрукты овощи, запасаться витаминами. Чувствую постучится этот дельта штамм в каждую дверь.

Гениально :D
Вы сами себе противоречите и, по большому счёту, ваша сознательность не лучше чем у ваших родственников.

Маска защищает нас от вас, а не наоборот.

Это все, что запомнилось?

Я дистанцируюсь от людей. Избегаю скопления. И не карантин тому причина. А наши люди. Собак и кошек люблю больше.

И главное - если есть сомнения в своём здоровье - сижу дома, а не шастаю в маске.

зробив прививку - на телефоні з'явився 5G, почав розрізняти китайські ієрогліфи ;)

на Полтавському черги немає але дуже важко знайти де заходити. Заходити у ворота а потім з тильної сторони в подвал

Вкладення

• 11.webp
    11.webp
    133.1 КБ · Перегляди: 257

на Полтавському черги немає але дуже важко знайти де заходити. Заходити у ворота а потім з тильної сторони в подвал
С какой тыльной стороны? С тыльной стороны чёрный вход. Но абсолютно туда же попадается, если зайти (как все белые люди) через обычный центральный вход.

+40% к общей смертности или к смертности от гриппа и прочих сезонных соплей?
Это две большие разницы. Где посмотреть?

К общей смертности в стране. В апреле этого года у нас такое, рекорд. Ещё в ноябре-декабре 2020 был такой всплеск, но там было в районе 30%

Держстат и любой сайт где добавочная смертность по миру, я тут давала ссылку.

Обе подруги долго штормили семейного врача звонками, а не сидели ровно.
Так и я не сидел ровно. Сначала зашел в поликлинику, записали в какой-то журнал для желающих привиться. Через неделю позвонил семейному - она сказала перезвонить через неделю.
Попробовал записаться через Хелси: застопорился на первом же шаге:
attachment.webp

Я не 60+, значит мне в поликлинику не положено. А в пунктах вакцинации колят только Короновак.

Как по вашему: я сижу ровно на **** или всё же пытаюсь вакцинироваться хорошей вакциной?
Вакцин мало, но их тупо больше чем желающих, иначе не надо было бы утилизировать просроченные.
мы всё ещё про Пфайзер говорим или про все подряд вакцины? Потому что я только про Пфайзер.
Вывод вы, конечно, сделали гениальный: раз вакцины выливают, значит их больше чем желающих.
А ничего, что их выливают из-за полностью проёбанной организации вакцинации?
Сколько того Пфайзера завезли в Украину? Мизер. Желающих привиться Пфайзером явно больше.
В странах с нормальным правительством предлагают хорошие вакцины на выбор. Более того, всячески поощряют народ прийти и провакцинироваться.
А вы упрекаете украинцев, что они ровно сидят на ****, а не звонят каждый день семейным врачам, чтоб привиться хорошей вакциной.
Терапевт вообще должен заниматься лечением больных, а не отвечать на сотни звонков от желающих привиться активных граждан.
Записывать в очередь, следить за количеством вакцин и желающих, назначать время и обзванивать записавшихся - это чисто административная работа. Квалификации врача не требует абсолютно.

Вкладення

• .webp
    .webp
    38.2 КБ · Перегляди: 499

значит мне в поликлинику не положено.
Манч, сори что вмешиваюсь, но если ты будешь рассуждать про положено - останешься в пролете.
Даша верно говорит про *пошевелиться*.
в конце концов - ну поинтересуйся где колят освитянам
там стопудов кто то из записанных не придет, докалывают открытое всем желающим кто оказался на месте.
зы. это про комирнати, да.
зы2. вот такая хуевая недолугая организация процесса. :незнаю:

Манч, сори что вмешиваюсь, но если ты будешь рассуждать про положено - останешься в пролете.
Даша верно говорит про *пошевелиться*.
в конце концов - ну поинтересуйся где колят освитянам
там стопудов кто то из записанных не придет, докалывают открытое всем желающим кто оказался на месте. :незнаю:
Я не должен всей этой ***ней заниматься. Максимум, что я должен - это где-то записаться, показав своё желание.
Я это сделал.
Останусь в пролете- да и *** с ним. Значит судьба такая.
Но не надо мне рассказывать, что я сам виноват и что я должен каждый день ***** мозг врачам.

Но не надо мне рассказывать, что я сам виноват и что я должен каждый день ***** мозг врачам.
ты непонял или я плохо объяснила..
я тебе не рассказываю как кому то мозг любить,
предложила вариант как вопрос можно было бы закрыть. :незнаю:
Я не должен всей этой ***ней заниматься. Максимум, что я должен - это где-то записаться, показав своё желание.
та кто ж спорит.. не должен.
ну вот так у нас устроено. всё, и не только с вакцинацией.
для тебя это новость что ли..??
Останусь в пролете- да и *** с ним. Значит судьба такая.
ок.

ты непонял или я плохо объяснила..
я тебе не рассказываю как кому то мозг любить,
предложила вариант как вопрос можно было бы закрыть. :незнаю:
Что ты мне объяснила? Что я ***знаеткак должен вычислить где колят Пфайзер и потом каждый день дежурить там вдруг останется доза?
Ты в моих постах главного не поняла: я всё это писал не для того, чтоб получить совет как провакцинироваться. Вопрос, который надо закрыть - это не моя вакцинация, а не рассказывать сказки, что "просто надо перестать стрелять сидеть на ****"
Пфайзера физически в стране мизер. И от того, что ты будешь бегать по пунктам его больше не станет.
В этом причина, а не в лени пересичных.

Назад
Зверху Знизу