Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1175
Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже три центра вакцинации

Файзер, Астразанека - это принципиально новые технологии, да.

Но для тех, кто боится новых технологий, есть Короновак, в свободном доступе. Это старая проверенная технология, абсолютно тот же принцип, что у вакцины от гриппа.
файзер , модена - вы хотели сказать ? :незнаю:

Это я и сама могу. Отправить в смысле. Мне б кто на пальцах объяснил

АЗ (и компания) - мертвый фирус, потыкался среди клеток , клетки его запомнили и дальше пинают если вполне живой фирус зайдет

файзер , модена - комивояжер-евангелист, приезжает к клетка, рассказывает встретите вот такие вирусы, делаете вот так (показывает как пинать, проходят тренинги, тим билдинги, пиво, закадровый смех)

Ты "решение" кого либо, от закона государства отличить можешь? И кстати, Конституция это основной закон государства и он превалирует над любыми "решениями или постановлениями" не имеющих силу закона и противоречащих Конституции, поэтому все "решения и постановления" имеют временный характер.
И ещё. Внимательно прочти вот этот абзац -
Ойбля, я наверное не стану долго с тобой разговаривать. Попробую ещё раз, но терпения точно у меня надолго не хватит.
- "Тимчасово" - это означает "пока не сделают прививки, положенные по возрасту". Как сделают, так ограничения снимутся сами.
- Конституция не может описывать все случаи, она описывает общие правила устройства государства. А конкретные вещи описывает конкретный закон. Вот то, что тебе выше привели (статья 15) - это не "постановление МОЗ", а ЗАКОН, который называется "Про захист населення від інфекційних хвороб".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты же хотел закон? Вот и изучай.
- ВС этим занимался всего лишь потому, что истец пытался доказать, что нарушены его конституционные права. Примерно так же, как и ты. И суд определил, что нет. И не один суд, а несколько по очереди.
- По поводу тестов хз, что тебе сказать. Так как я и не говорил, что что-то запрещает страна выезда, а ты споришь с тем, с чем никто не спорит. Ну да, страна въезда тесты требует. А так как сейчас множество стран их требует (и практически наверняка, что в перспективе будет требовать подавляющее большинство), то вот и не выедешь ты никуда без вакцины или тестов. Какими словами ещё это объяснить, хз.

Ну вообще то эта тема про корону и обсуждаются тесты/прививки от короны, а не от коклюша, поноса и прочей ***ни. А ты вывалил решение суда не понятно о каких прививках. Но то, что к короне это решение не имеет никакого отношения точно.
А кто говорил, что имеет? На этом примере говорилось о том, что если государство захочет, оно твои "права" мигом обрежет. И это не про государство "Украина", а вообще про любое.

Это давний спор, законно или незаконно не допускать ребенка в школу. На сегодня Фемида склоняется к тому, что в определенных случаях это законно. При этом тут же добавляет, что право ребенка на образование не должно быть нарушено. Если ребенок не вакцинирован, и его не допускают в класс из-за опасности, которую он несет другим детям, то школа должна организовать обучение такого ребенка альтернативным способом. Например, учителя будут приходить к нему домой и заниматься индивидуально.

Нет школа, а государство

Это можно понять, есть обязательная вакцинация детей от ряда болезней. Но какое это имеет отношение к обсуждаемой теме и прививкам от короновируса в частности? *** вывалил тут "одарённый" какое то решение о каких то, не ковидных, прививках. Обычная подтасовка короноебанутых.

НУ как «обязательная»? Никто не заставит, если не захочешь.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Есть ещё решение ЕСПЧ на эту тему

На этом примере ты показал, что ежели государство поставит тебя раком и начнёт иметь во все дыхательные и пихательные, ты будешь только подмахивать.
А то, что права людей кидают через ***, то есть пример "демократичной" Европы. Поставили раком всех своих граждан, как захотели.
На данном примере я показал, что в данном конкретном случае с государством согласен. Так же, как согласен, если оно накажет допустим за безбилетный проезд.
Блин, ну всё по новой. Вопрос - какое отношение это имеет к обсуждаемой теме короны? Ни тесты, ни прививка от короны не есть обязательным условием посещения ни детских дошкольных учреждений, ни школы, ни ВУЗа. Зачам ты своими пруфами натягиваешь сову на глобус.
Ты сначала просил закон про вакцинацию и школу. Когда тебе закон привели, сразу перескочил на то, что это не про корону. А раньше ты этого не замечал? Кто тебе говорил, что там было про корону?
Да легко - 28.05 спокойно, без каких либо тестов, выехали с женой в Турцию. 8.06 вернулись. Жене приложение "Вдома" поставили, мне нет - сказал, что телефона с собой нет. Жена трусилась поэтому сдала тест, но ****ец, через 3-4 дня Украина отменила его для всех въежающих в Украину. Про вакцину вообще ни разговоров, ни намёков нет.
Я ответил на твой вопрос?
Турция скачет туда-сюда: сегодня требует тесты, завтра нет.
А ЕС с 1 июля вводит ковидные паспорта в обязательном порядке. Или тесты, если у тебя его нет.
Некоторые страны возможно и не введут ничего. Но их точно будет меньшинство, и общая картина точно будет похожа на то, как было раньше: выехать-то ты можешь, а вот въехать - предъяви визу ковидный паспорт.
Хз, о чём ты споришь и что тебе ещё рассказать надо.

АЗ (и компания) - мертвый фирус, потыкался среди клеток , клетки его запомнили и дальше пинают если вполне живой фирус зайдет

файзер , модена - комивояжер-евангелист, приезжает к клетка, рассказывает встретите вот такие вирусы, делаете вот так (показывает как пинать, проходят тренинги, тим билдинги, пиво, закадровый смех)
АЗ не смешивай с "компанией". Компания это Синофарм например - работает именно так как ты описываешь с показом дохлого вируса, а АЗ и другие-векторы" это будет примерно так - вот ребяты видите этот обезьяний вирус? Вот его запомните и выработайте к нему антитела, потому как он не настоящий обезьяний, а модернизированный и похож на тот, с которым вам бороться надо будет ежели чего.

АЗ не смешивай с "компанией". Компания это Синофарм например - работает именно так как ты описываешь с показом дохлого вируса, а АЗ и другие-векторы" это будет примерно так - вот ребяты видите этот обезьяний вирус? Вот его запомните и выработайте к нему антитела, потому как он не настоящий обезьяний, а модернизированный и похож на тот, с которым вам бороться надо будет ежели чего.
Не совсем так.
Это автобус, на котором привезли пленных, на которых надо тренировать расстрелы.

Я предлагал желтые звезды, а меня тогда почемуто забанили ;)

Звезды - это пропаганда коммунизма. А штаны - это классика :D

Не совсем так.
Это автобус, на котором привезли пленных, на которых надо тренировать расстрелы.
Ну тогда все таки не пленных, а манекены частей пленных. Так наверное наиболее правильно.

Файзер и модерна - рнк вакцины (закодирован белок), технология впервые в широком использовании.

АЗ (и ковишилд) - векторная вакцина (гмо аденовирус шимпанзе), это тоже новая технология, тоже впервые в широком использовании.

А мертвый вирус - это про короновак.

Ты же понимаешь, что решение Верховного Суда все равно антиконституционно?

И это вопрос времени и желания, отменить решение ВС.

Нет, это очень сложно отменить.

Назад
Зверху Знизу