Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Коронавирус. В Харькове открыли центр вакцинации!

Есть идея:D
Ты ж тоже на Герухе сдавал? И я. А супруга на п.поле:D И у нее 500)))

Пересдадим?:D

А вообще я удивлен. Ща времени нет, потом нарисую простынь своих рассуждений с точки зрения начитанного дилетанта без профильного образования:D

Не, я уже не успею, улетаю скоро :)
Да и жалко еще одну бутылку вискаря за анализы отдать :D

Если б он замочил вакцину, то через пару недель были бы следы этого мочения в виде тех самых антител. Ну, по логике. Они ж от этого и появляются. А вот вектор да. Но почему? Обезьяним аденовирусом не болел?)))

Да вроде не болел :незнаю: А если и болел, то ПЦР на аденовирус точно не делал :D
Не факт, что для замочить вакцину надо много антител. Там же очень маленькая вирусная нагрузка :незнаю:

В тему призывается Бурнаш. Может, он что интересного скажет

Найдешь треугольничек лишний в хозяйстве? Для Сюра? Не, ищи тогда два сразу, для себя еще)))

Ничего не знаю, у меня европейский сертификат есть, и неебет :D

Есть идея:D
Ты ж тоже на Герухе сдавал? И я. А супруга на п.поле:D И у нее 500)))

Пересдадим?:D

А вообще я удивлен. Ща времени нет, потом нарисую простынь своих рассуждений с точки зрения начитанного дилетанта без профильного образования:D

Опробую завтра на Гагарина (Вернадского). Или подождать пару недель? :незнаю:

Какую-то ты ерунду говоришь. ***** она тогда нужна? Для паспорта?:D

Бурнашу похоже поднадоела эта хрень, и уже давно:)
Я могу представить, как человеку понимающему читать весь этот бред)))
Тут еще была юзерша понимающая, utro или как-то так, но тоже видать не вынесла такого))

А ***** бы я ее делал, если не для паспорта? :D

То, что наклейка перечёркнута, автору ни о чём не говорит? В коробке может лежать что угодно
Это запрещено медицинскими правилами. За такое выгоняют навсегда с профессии.

Опробую завтра на Гагарина (Вернадского). Или подождать пару недель?
В Белгороде по блату и за деньги начали колоть Пфайзер. Официально он не завозился. И не было такой возможности пока в Харькове не появился.
Значит мошенники в белыххалатах колят украинцам от дифтерии или гриппа, а сэкономленный Пфайзер продают в частных клиниках Белгорода.

2 недели ровно :) Джонсон. Я подозревал, что где-то так и будет :D
Точно не физ.раствор, если что. Но есть подозрение, что при наличии иммунитета после вакцинации плюс-минус так и будет. Организм вакцину просто замочил :D Или вектора замочил, что тоже вероятно :D

Было б интересно, если б дед Олег привился, но он не хочет :D
По Джонсону не знаю, а по Пфайзеру антитела через 12 дней только начинают появляться.
Защитный эффект начинает развиваться через 12 дней после введения первой дозы, но для обеспечения полной защиты необходима вакцинация двумя дозами
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это запрещено медицинскими правилами. За такое выгоняют навсегда с профессии.
Угу. И именно поэтому автору разрешили это фотографировать.

По Джонсону не знаю, а по Пфайзеру антитела через 12 дней только начинают появляться.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну хз, может, реально рано сделал :незнаю:

Та дед Олег с ****ом меня смешает ... :ги:
Так что ты хочешь узнать по тесту?
Если сдашь сейчас, то толку от результата не много. Был бы толк если бы только после первой, чтоб узнать уровень антител после первой прививки. Ещё больший толк был бы после второй, максимальный же иммунитет после двух. Но ясен пень не через день после прививки сдавать, а через время, чтоб антитела успели сформироваться.
А если ты сдашь сейчас, то это и не первый вариант и не второй.
Ясен пень. Дисер на кону. :D

В Белгороде по блату и за деньги начали колоть Пфайзер. Официально он не завозился. И не было такой возможности пока в Харькове не появился.
Значит мошенники в белыххалатах колят украинцам от дифтерии или гриппа, а сэкономленный Пфайзер продают в частных клиниках Белгорода.

А зачем его колют, если он официально там не признан как вакцина ?

Так что ты хочешь узнать по тесту?
Если сдашь сейчас, то толку от результата не много. Был бы толк если бы только после первой, чтоб узнать уровень антител после первой прививки. Ещё больший толк был бы после второй, максимальный же иммунитет после двух. Но ясен пень не через день после прививки сдавать, а через время, чтоб антитела успели сформироваться.
А если ты сдашь сейчас, то это и не первый вариант и не второй.

Ясен пень. Дисер на кону. :D

Может дед Олег мне оплатит второй тест на С-белок... диссер то его.... :збентежений:

ой, вряд ли... на Пфайзер отдельная очередь, при мне сегодня их разок пытались разогнать, не пришло нужное количество людей. Начался ****, потом подъехали ещё люди и чекушку Пфайзера откупорили и начали их колоть. Строго там всё.

А зачем его колют, если он официально там не признан как вакцина ?
Там и **** официально не признан.Но люди все равно занимаются.

6 человек не пришло? Чекушка файзеровской вакцины - 6 доз.
Та даже если и два не пришло, вакцина дефицитная, выливать две дозы никто не будет.
Хз как оно там было, я в тот расклад не вникал, на факт имел место быть :)

Кто первый раз пришёл - тех кололи Короноваком, кто второй раз - аналогом первой прививки. Концептуальная целостность (с) :)

Вы на вопрос не ответили. Не явилось достаточное количество, а именно 6 человек?
Это же не 200, не 100, даже не 20.
Не было 6 человек для дефицитной вакцины, хотя они были зарегистрированы?
Вы так авторитетно заявляете, а когда задают конкретные вопросы, то сразу начинаете юлить. :незнаю:

1) подождите ,пожалуйста, я приглашу своего адвоката
2) да я не знаю, сколько не явилось, сколько уже привилось и сколько доз осталось или было
Хз как оно там было, я в тот расклад не вникал
3) да, я знаю, что 6≠200≠100≠20 (школа+институт)
4) какого Вы мне задаёте эти Ваши "конкретные вопросы"? Я Вам что, медсестра, терапевт или главврач? Мне что, надо было бегать и заёбывать медперсонал расспросами?
5)спасибопожалуйста111

Иди через #двенедели.
Консенсус достигнут:D
Остальные эксперименты за свой счет))

Ладно, договорились. Анализ оплачен, действителен до 15 июля. :)

Знакомые на Салтовке на прошлой неделе привились Пфайзером. Были зарегистрированы в Дии, позвонили им из поликлиники - они подошли и сделали (3 человека).Бесплатно. Может, из оставшихся доз. Кроме них были еще люди.
Я только не знаю, чем Пфайзер лучше например Астрозенеки (Ю.Корея), которую не надо при -70 хранить? Как-то сомнительно, что у нас есть возможность в каждой поликлинике иметь такое оборудование, где точно-70. Скорей всего хранят так, как позволяет холодильник в манипуляционной.

Назад
Зверху Знизу