Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Радій. Хтось же повинен робити низькокваліфіковану роботу за дешево. І добре, коли не ти.Во дворе гуляла женщина с ребенком лет 50-60-ти. Заговорили про вакцинацию. Она и говорит "Я боюсь вакцинироваться из-за чипирования".
Я так офигел что даже не знал что сказать. Я думал это только тролли в интернете пишут про чипирование
Щегол, ***ть... тебе ещё учиться и учиться троллитьЦе як ти насмоктав у чеського заробітчаніна?
Не треба проецувати.![]()

***ссе. Копи потом полгода на следующий![]()
Думаю... покупать ли матовую плитку в ванную и туалет или глянцевая лучше?
Та хто ж тебе тролить?
Це твої реалії![]()

Матовая лучше, известковый налёт не так заметен.

Я боюсь вакцинироваться, бо *** его знает, шо они там набодяжили. Все знакомые врачи, один из них гепу спас в "четверке", говорят шо эти вакцины ***** полная. Народ летающий в Турцию тесты здесь за полцены покупает, корона помогает бабло делать всем. кто в эту струю попал

А ещё логично, что глянцевую мыть легче.Ну логично, в принципе...![]()

Це не реалії.
Це прояви твоєї *****астичної бидлячої натури.
Ну і Дімокса з alex444, звісно.![]()

Коли це?![]()

Це прояви твоєї *****астичної бидлячої натури.
Ну і Дімокса з alex444, звісно.
***... ну когда введут возрастной ценз для доступа в интернет?!![]()
Що не так, бидло?
Що не так, бидло?

да ты реально пропаГандон и полную ****у несешь, оторваную от реалий бытия, не верит народ не твоей брехливой власти, ни левым вакцинам, побочки от которых еще во времени проявятся похуже короны
дед, ну вот скажи, почему ты считаешь, что проявятся "побочки"?
У тебя же, кроме мусорского образования, за спиной нет ничего (гуси не в счёт). Что конкретно натолкнуло тебя на эту мысль? Что тебя смущает в составе вакцин?
*****************************************************************************************************************************
ладно, вы тут посритесь, а я пойду сериал смотреть. "Стальная звезда".
А шо, все еврейки врачи? И вопрос - с такими женами ты ещё не в израиловке, или Дойчланде, ил в штатах? ****ишь однако про жён.
Учитесь по книжкам. Ученье - света без фундаментальных знаний свет не зайдет, не старайтесь
![]()

Могу верёвку с мылом подарить за недорого.![]()

))))).. ну поделитесь сакральной истиной
из какой фундаментальной книжки вы выкопали свет об *ударных дозах витамина C*.
ты уверен, что если дашь мне в руки веревку и мыло - сам будешь в безопасности..??![]()