Dimoks
Адмін
Статус: Офлайн
Повідом.: 71367
Повідом.: 71367
Re: Коронавирус. В Харькове открыли центр вакцинации!
За мою жизнь нет - да, я не колол никаких вакцин со школы. И что? Что это меняет? Появилась необходимость - надо колоть.
Кстати я год назад узнал что знакомая работает в частной клинике, и они колют каждый год прививки от сезонного гриппа. Есть прогнозируемые штаммы вируса. Я реально этим загорался и решил колоть. Но начался коронавирус и как-то было не до этого...
А что было много пандемий за твою жизнь? Много было локдаунов, закрытия границ, да?Вот скажи. Ты - человек средних лет. Сколько и от чего ты сделал прививок, не считая детских?
За мою жизнь нет - да, я не колол никаких вакцин со школы. И что? Что это меняет? Появилась необходимость - надо колоть.
Кстати я год назад узнал что знакомая работает в частной клинике, и они колют каждый год прививки от сезонного гриппа. Есть прогнозируемые штаммы вируса. Я реально этим загорался и решил колоть. Но начался коронавирус и как-то было не до этого...

Я такое не говорил. Причем тут границы. Закрытие границ и смерти людей - это следствие коронавируса, а не причина.