Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус. В Харькове открыли центр вакцинации!

Дуже небезпечний хід:D Я, звісно, виправив.
Але. Якщо я ввімкну грамарнаці - забагато бідних тут буде:D
Да хз, может ты "дойче" хотел написать или "додик". :D
А ваще так лучше запомнишь. ;)

Т.е. шанса на банальную описку ты мне не оставил? Ладно...
Та шо ты так серьёзно? Я ж и смайликов понаставил, чтоб уже наверняка. :D
Смешное ж слово "дойде" получилось. :)

Я обосновала, почему не верю. Но для вас, раз вы печатный текст даже с двух раз не воспринимаете, могу и в третий раз обосновать.
В соседней очереди было достаточно людей, но им отказали, хотя не хватало буквально пары человек.
Значит дело не в том, что не хотели выливать вакцину, хотя, по вашим словам, их чуть ли не тоннами выливают.
Значит причина была в другом.
Дошло сейчас?
Да, причина была в другом. Тут прям так и написано:
Кто первый раз пришёл - тех кололи Короноваком, кто второй раз - аналогом первой прививки. Концептуальная целостность (с) :)
Я спрашивал медсестру - а можно мне Пфайзером привиться? - нет нельзя, вы не записаны и первая прививка Астрозенека\Ковишилд - это и получите.
Схуяли Пфайзер будут колоть тем, кому он не предназначен?
Так дошло?
Какие там слова непонятны? Спрашивайте, я объясню.

Да, причина была в другом. Тут прям так и написано:

Схуяли Пфайзер будут колоть тем, кому он не предназначен?
Так дошло?
Какие там слова непонятны? Спрашивайте, я объясню.

Так а за доплату хоть можно Пфайзер?

Сегодня привили маму и малую мою Пфайзером. Пришлось двоих учителей *****... :( географичку какую-то и трудовика.

Мои друзья - врачи, летали с семьями на отдых в Турцию, тесты купили левые. за полцены против тех. кто настоящие делает. горящие путевки по 250 долларов на человека вышли, на 9 дней, рассказали шо народу там очень мало, пляжи и гостиницы полупустые. Думаю прививаться будут две категории народу: перепуганные и кому за границу нужно, но последние таки наловчаться левые довидки покупать, потому что не всем подопытным кролем быть хочется

Сегодня привили маму и малую мою Пфайзером. Пришлось двоих учителей *****... :( географичку какую-то и трудовика.

Так а паспорт на малую выпишут, или на трудовика, вместо которого она прививалась?

Мои друзья - врачи, летали с семьями на отдых в Турцию, тесты купили левые. за полцены против тех. кто настоящие делает. горящие путевки по 250 долларов на человека вышли, на 9 дней, рассказали шо народу там очень мало, пляжи и гостиницы полупустые. Думаю прививаться будут две категории народу: перепуганные и кому за границу нужно, но последние таки наловчаться левые довидки покупать, потому что не всем подопытным кролем быть хочется

Ну, за Файзер вопросов нет, лучше даже он как товарищ выше, Файзером уколоться под видом учителя, а справку, если что, левую взять.

Это надо у viburnum спросить. Она про коррупцию в Украине лучше всех знает.

Кабинет министров отменил ограничения на въезд на территорию Украины для тех, кто прибывает из Индии.

Источник: постановление №611 от 16 июня, обнародованное на "Правительственном портале", комментарий Госпогранслужбы УП

Детали: Своим решением правительство исключило из своего постановления от 9 декабря 2020 года №1236 пункт, которым запрещался пересечении границы Украины иностранцами или лицами без гражданства, прибывших из Индии или находились на ее территории не менее 7 дней в течение последних 14 дней.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Для граждан Украины, прибывающих на подконтрольную правительству территорию с временно оккупированных территорий Украины, с 17 июня отменены обязательная самоизоляция и обсервация,

Источник: постановление Кабмина от 16 июня 2021 года (№ 611), Министерство по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий

Детали: С 17 июня на территории Украины устанавливается "зеленая" зона уровня эпидемической опасности и отменяется ряд эпидемических требований, в том числе при пересечении границы или КПВВ не требуется устанавливать приложение для прохождения самоизоляции "Вдома".

Предусматривается освобождение от обязательной самоизоляции и обсервации граждан Украины, прибывающих как с временно оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей, так и с временно оккупированной территории АР Крым и г.. Севастополь на контролируемые правительством Украины территории, когда в Украине установлен "зеленый" уровень эпидемической опасности.

На период "зеленого" уровня не нужны также ПЦР-тестирования.

Тут и прививки не помогут :D

А когда уже для полноценных граждан страны отменят эту Диювдома?

а потом околеть неизвестно от чего
у меня для тебя херовые новости, болезный. твои "друзья-врачи", которым это "неизвестно" - коновалы безграмотные. ну или специалисты в другой области (в которой они тебя "с того света вытащили" по твоим словам) и лезут с претенциозными заявлениями в ту область, в которой они ни ухом ни рылом.

Прививаться будут нормальные люди.
Не приварится будут ******. Чаще всего это пожилые люди, или те кому они успели ******ь в голову.
Все они 30 лет назад заряжали банки с водой и крема перед телевизорами с Кашпировским. Тогда им было 30-40 лет. Сейчас им 60-70.
И эти люди с водой около телевизора строят из себя крутых иммунологов.

В России такие люди даже Кремль *******, и те ввели обязательную вакцинацию. Либо вакцинируйся, либо будешь уволен

не волнуйся, *****ам-короноебанутым, они ничего объяснять не пытаются, можещь жить спокойно и ширяться чем хочешь

Тем самым ваши знакомые врачи нарушают клятву врача Украины:

"Клятва Лікаря України
Набувши професії лікаря та усвідомивши важливість обов'язків, що покладаються на мене, в присутності моїх учителів і колег урочисто клянусь:

усі знання, сили та вміння віддавати справі охорони і поліпшення здоров'я людини, лікуванню і запобіганню захворювань......

Раз они считают, что вакцинация вредна-они должны, согласно клятве,"всеми силами, знаниями и умениями" бороться с вакцинацией, а не молчать, правильно?

Вот скажи. Ты - человек средних лет. Сколько и от чего ты сделал прививок, не считая детских?
А что было много пандемий за твою жизнь? Много было локдаунов, закрытия границ, да?
За мою жизнь нет - да, я не колол никаких вакцин со школы. И что? Что это меняет? Появилась необходимость - надо колоть.

Кстати я год назад узнал что знакомая работает в частной клинике, и они колют каждый год прививки от сезонного гриппа. Есть прогнозируемые штаммы вируса. Я реально этим загорался и решил колоть. Но начался коронавирус и как-то было не до этого... :(

Вот просто - как ни крути, а у нас такой культуры, так сказать, нет. Оч мало кто вакцинируется.
Правильно. Потому что народу проще поставить банки с водой перед телевизором.
Проще в **** засунуть огрурец, как в ролике на ютубе. Проще желуди жарить, мочу пить, свекольный сок от рака - но только не таблетки! Нет нет нет! Таблетки опасные. Антибиотка боятся вообще как огня! А тут ещё какая-то вакцина...

Т.е. нужно привиться не для того, чтобы не заболеть, а чтобы границы не закрывали?
:рл: Я такое не говорил. Причем тут границы. Закрытие границ и смерти людей - это следствие коронавируса, а не причина.

- Димокс, зачем тебе огнетушитель?
- Так пожар!
- А с детства, как ты как школу закончил ты часто пользовался огнетушителями?
- Нет. Ни разу.
- Вот видишь. Тебе только кажется что тебе нужен огнетушитель.

:рл:

Назад
Зверху Знизу