Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Коронавирус. В Харькове открыли центр вакцинации!

Вакцинировался повторно. Астрозенека Ю.Корейская.

Садальский рассказал о смерти экс-сотрудника прокуратуры после прививки
12:44, 15 июня 2021
Актёр Станислав Садальский сообщил о кончине бывшего высокопоставленного сотрудника Гeнпрокуратуры России Владимира Лысейко от корoнавируса. В своём Instagram артист написал, что силовик умер после прививки.

Вчера умер от коронавируса в «легендарной Коммунарке» после первого укола вакциной «Спутник V» экс-начальник управления Генпрoкуратуры России по расследованию особо важных дел Владимир Лысейко, — написал Садaльский.
Садальский всегда был *****болом и очень любил хайпы ещё в те времена, когда это так не называлось.
Здесь к каждому слову вопросы.
- Так "после прививки" или "от короны"? Это вообще разные вещи.
- Если же он имеет ввиду, что человек даже после прививки смог заболеть, то молодец, он наконец открыл для себя то, что всем давно известно. То, что никакая прививка не защищает на 100%, уже знают, наверное, даже ёжики в лесу.

Re: Спутник V или Pfizer?

В России продают ковидные сертефикаты...

0b006d8dac7c7ffaa1.webp

По словам дилеров, все они работают по одинаковой схеме. Чтобы осуществить «виртуальную» инъекцию, продавец сертификата просит у покупателя паспортные данные и номер СНИЛС. Также требуется иметь подтверждённый аккаунт на «Госуслугах» — так в нём отобразится «дневник наблюдений» и будет возможно проверить, действительно ли дилер организовал фейковый укол.

Со стороны врачей процедура выглядит точно так же, как и настоящая вакцинация. Но без пациента. При этом ампулу утилизируют так, как если бы вакцинация была проведена. «Её открывают, выливают, просто, если вдруг потом какая проверка будет, сложно объяснить, откуда десятки ампул лишних взялось с вакциной», — рассказывает подробности один из продавцов услуги. Делают это потому, что вакцины пронумерованы.

Хорошо, что их с их вакцинами ( реальными и фейковыми) к нам не пропускают ..

Re: Спутник V или Pfizer?

Хорошо, что их с их вакцинами ( реальными и фейковыми) к нам не пропускают ..

Спутник-5 в действии! 18 скорых машин в очереди. И это в Новосибе

Врачи объяснили очередь скорых к больнице в Новосибирске

Очередь из машин скорой помощи к новосибирской городской больнице (ГКБ) №3 связана с ростом числа обращений пациентов с коронавирусной инфекцией. Об этом ТАСС сообщила главный врач больницы скорой помощи Ирина Большакова.

Ранее интернет–издание НГС сообщило об очереди машин скорой помощи, возникшей перед стационаром больницы №3 в ночь на 16 июня. По данным СМИ, в очереди находилось 18 машин.

"Идет рост обращений по поводу коронавирусной инфекции, следственно, увеличивается количество пневмоний, которые мы отвозим в стационар. Огромный вал обращений сейчас идет от непривитого населения", — сказала собеседница агентства.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я думаю было бы и 30-ть машин в очереди но наверно в городе всего 18 машин скорой помощи

Это вторая была. Да и дед Олег достал уже.... :ги:

Таки кавалер ордена ****обола:D
Я думал ты уже сегодня результат дашь, а по итогу "может даже завтра":D

Дед, совесть имей, я ж работаю, пенсию тебе обеспечиваю.
Да и вообще, где твой жёлтый треугольник?! Почему не носишь? В гестапо пункт вакцинации захотел?!
:ги:

Нужно внимательно смотреть, что вам колят...

авт. Леся Дубчак

"Моєму обуренню немає меж???
Я не розповсюджую фейк чи неперевірену інформацію.
Я активний прихильник вакцинації, й з нетерпінням чекала на щось краще за індійські та китайські вакцини.

Уточнюю, фото зроблене мною особисто під час вакцинації 10.06.2021 в Національному педагогічному університеті імені М.П.Драгоманова.

Вакцинувалася в останні заявлені для вакцинації хвилини, яка проходила 10.06.21 з 10:00 до 16:00. Була остання на вакцинацію десь в 15:55, 150-та. На ампулах були лише цифри й логотип як на коробці. Жодної іншої інфо.

Двічі уточнила в присутніх медиків по вакцині, хто виробник. Сказали файзер, вакцинуйтеся і сфотографуєте коробку. Коробка була напівпуста, з такими ж ампулами, які кололи мені. Просто лежала на столі, без жодних холодильників.
Ось чим вакцинує МОЗ викладачів від коронавірусу в рамках заявленої масової вакцинації вакциною Phizer-Biontech!!!!!

Прострочена вакцина від дифтерії та правця індійського виробника, термін придатності якої вийшов в травні 2021??
Така ситуація в трьох університетах, по яким в мене є дані

Вкладення

• 201545689_2947260065555495_2392943581829326683_n  Вакцина.webp
    201545689_2947260065555495_2392943581829326683_n Вакцина.webp
    69.6 КБ · Перегляди: 185

авт. Леся Дубчак

"Моєму обуренню немає меж???
Я активний прихильник вакцинації, й з нетерпінням чекала на щось краще за індійські та китайські вакцини.

Уточнюю, фото зроблене мною особисто під час вакцинації 10.06.2021 в Національному педагогічному університеті імені М.П.Драгоманова.

Вакцинувалася в останні заявлені для вакцинації хвилини, яка проходила 10.06.21 з 10:00 до 16:00. Була остання на вакцинацію десь в 15:55, 150-та. На ампулах були лише цифри й логотип як на коробці. Жодної іншої інфо.

Двічі уточнила в присутніх медиків по вакцині, хто виробник. Сказали файзер, вакцинуйтеся і сфотографуєте коробку. Коробка була напівпуста, з такими ж ампулами, які кололи мені. Просто лежала на столі, без жодних холодильників.
Ось чим вакцинує МОЗ викладачів від коронавірусу в рамках заявленої масової вакцинації вакциною Phizer-Biontech!!!!!

Прострочена вакцина від дифтерії та правця індійського виробника, термін придатності якої вийшов в травні 2021??

А что ВНУТРИ коробки? :) И да, вакцину колят теплой, а не при -70 :D

Это вторая была. Да и дед Олег достал уже.... :ги:
Так может подождать пару недель, чтоб и вторая подействовала?
Или ты сейчас хочешь узнать что дала первая, а через время ещё раз сдашь для узнать что дала вторая?

авт. Леся Дубчак

"Моєму обуренню немає меж������

Прострочена вакцина від дифтерії та правця індійського виробника, термін придатності якої вийшов в травні 2021����
1. То, что наклейка перечёркнута, автору ни о чём не говорит? В коробке может лежать что угодно, может, просто коробка удобная. Где фото ампулы (кстати, там на самом деле не ампулы, а маленький флакончик)?
2. Коробка и не должна быть перед прививкой в холодильнике, сюрприз.
3. Ни один вменяемый медик не станет колоть просроченную левую вакцину, да ещё потом разрешать фотографировать. Ибо при нынешнем уровне антиваксов это гарантированная тюрьма, случись что. Наоборот, скорее перестрахуются и откажут тому, кому колоть можно.

Так что если не вброс, то скорее просто глупость автора.

А что ВНУТРИ коробки? :) И да, вакцину колят теплой, а не при -70 :D
На ампулах, пишет, был логотип, как на коробке. С 10-ти до 16-ти пролежали вакцины на столе.. За сколько времени, интересно, флакон размораживается?

Не у тебя одного пограничное значение :іржач::іржач::іржач:

Test.webp

У ***.... сколько после прививки прошло?
(колят Пфайзер учителям щас, воспользовался связями и договорился для матери и для малой :) )

Так может подождать пару недель, чтоб и вторая подействовала?
Или ты сейчас хочешь узнать что дала первая, а через время ещё раз сдашь для узнать что дала вторая?

Та дед Олег с ****ом меня смешает ... :ги:

У ***.... сколько после прививки прошло?
(колят Пфайзер учителям щас, воспользовался связями и договорился для матери и для малой :) )

2 недели ровно :) Джонсон. Я подозревал, что где-то так и будет :D
Точно не физ.раствор, если что. Но есть подозрение, что при наличии иммунитета после вакцинации плюс-минус так и будет. Организм вакцину просто замочил :D Или вектора замочил, что тоже вероятно :D

Было б интересно, если б дед Олег привился, но он не хочет :D

Прострочена вакцина від дифтерії та правця індійського виробника

Теперь дифтерией не заболеет и столбняком. И чего возмущаться, ведь могли бы просто физраствором уколоть и тоже просроченным. Мастера спорта же, они всё могут. :D

Назад
Зверху Знизу