3000 грн на місяць

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Коронавирус. В Харькове открыли центр вакцинации!

Бля... ну когда введут возрастной ценз для доступа в интернет?!:ганьба:

да ты реально пропаГандон и полную хуету несешь, оторваную от реалий бытия, не верит народ не твоей брехливой власти, ни левым вакцинам, побочки от которых еще во времени проявятся похуже короны

Re: Коронавирус COVID-19

вот он точно класычне быдло и подлый пропаГандон. Скулит за то, что не врачи. ни разумные люди не принимают. Уже сука очевидно, что эта корона просто очерелной агрессивный вирус, повыебывается еще немного, соберет свои жертвы, прочистит общество от слабых и в небытие отойдет. как та же испанка. Такова природа и ее не наебешь, нет сука, кому то бабло на этой истерии поднять хочется и шестерки этих воров аж изголяются в пропагандонистом угаре

:іржач::іржач::іржач:
да ты реально пропаГандон и полную хуету несешь, оторваную от реалий бытия, не верит народ не твоей брехливой власти, ни левым вакцинам, побочки от которых еще во времени проявятся похуже короны

дед, ну вот скажи, почему ты считаешь, что проявятся "побочки"?
У тебя же, кроме мусорского образования, за спиной нет ничего (гуси не в счёт). Что конкретно натолкнуло тебя на эту мысль? Что тебя смущает в составе вакцин?

*****************************************************************************************************************************

ладно, вы тут посритесь, а я пойду сериал смотреть. "Стальная звезда".

:іржач::іржач::іржач:

дед, ну вот скажи, почему ты считаешь, что проявятся "побочки"?
У тебя же, кроме мусорского образования, за спиной нет ничего (гуси не в счёт). Что конкретно натолкнуло тебя на эту мысль? Что тебя смущает в составе вакцин?

*****************************************************************************************************************************

ладно, вы тут посритесь, а я пойду сериал смотреть. "Стальная звезда".

ты - пропаГандон, причем обыкновенный. Я дружу с врачами с юности. у меня все жены-еврейки, врачами были, эти врачи вас, сука. с того света вытаскивают и вы аж визжите, когда жить хотите и к ним бежите, и они говорят четко - эти вакцины хуйня полная, надеется можно только на свою имунку

А шо, все еврейки врачи? И вопрос - с такими женами ты ещё не в израиловке, или Дойчланде, ил в штатах? Пиздишь однако про жён.

не все евреи врачи, но все врачи евреи, а зачем мне отсюда валить? Здесь рай на земле, но рай лишь для тех, кто может к этому раю приспособиться.

Учитесь по книжкам. Ученье - свет ;) а без фундаментальных знаний свет не зайдет, не старайтесь :)

))))).. ну поделитесь сакральной истиной
из какой фундаментальной книжки вы выкопали свет об *ударных дозах витамина C*. :)
Могу верёвку с мылом подарить за недорого. :D

ты уверен, что если дашь мне в руки веревку и мыло - сам будешь в безопасности..?? :D

))))).. ну поделитесь сакральной истиной
из какой фундаментальной книжки вы выкопали свет об *ударных дозах витамина C*. :)

ты уверен, что если дашь мне в руки веревку и мыло - сам будешь в безопасности..?? :D

витамин С и мифы о нем - это полный отстой, витамин С имунку прямо не укрепляет, лишь помогает клеткам хорошо работать, что для общего состояния организма конечно гут и для той же имунки гут, но лучше на витамине Д внимание сосредоточить, он покруче для имунки будет

ты - пропаГандон, причем обыкновенный. Я дружу с врачами с юности. у меня все жены-еврейки, врачами были, эти врачи вас, сука. с того света вытаскивают и вы аж визжите, когда жить хотите и к ним бежите, и они говорят четко - эти вакцины хуйня полная, надеется можно только на свою имунку

Вот так всегда... Когда попросишь аргументов, каких-либо обоснований - в ответ потоки грязной ругани и оскорблений. Именно такой ответ выдаёт малообразованного невежу... :(

Вот так всегда... Когда попросишь аргументов, каких-либо обоснований - в ответ потоки грязной ругани и оскорблений. Именно такой ответ выдаёт малообразованного невежу... :(

да насрать, не толкай людей хуйню пороть и твоя карма чище будет

Депутатов из ВР вакцинируют пфайзером, а не КоронаВак как в центрах вакцинации. Не говоря уже про астразенеку/ковишилд.

да насрать, не толкай людей хуйню пороть и твоя карма чище будет

Подожди дед... но ведь каждая мысль, каждый аргумент должен быть хоть чем-то подкреплён! А твои высказывания даже аргументом назвать нельзя...
ты просто чувствуешь, а сформулировать не можешь, да?

Как-то неграмотно звучит, на уровне торговки семечками.

С 32 минуты смотреть слушать.
Пророчество создания вируса (коронавируса Ковид 19) убивающего избирательно.Вирус создан по рассказу Лео Силарда в СССР/россия.
В 1949 году написал рассказ Лео Сцилард(угор. Szilárd Leó,англ. Leo Szilard)

В Википедии российской ни слова нет что он написал фантастические пророческие рассказы. Если погуглить,вы найдёте инфу,что Сахаров,Хрущёв читали его фантастические рассказы.
Сілард також є автором збірки наукової фантастики «Голос дельфінів та інші оповідання» (1961).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С 32 минуты смотреть слушать.
Пророчество создания вируса (коронавируса Ковид 19) убивающего избирательно.Вирус создан по рассказу Лео Силарда в СССР/россия.
А Нострадамус, Нострадамус что про коронавирус говорил? Ведь это очень важно, кто что хуйзнаеткогда нафантазировал...

В Википедии российской ни слова нет что он написал фантастические пророческие рассказы. Если погуглить,вы найдёте инфу,что Сахаров,Хрущёв читали его фантастические рассказы.
Какой волшебный чувак. Про А-сеть ничо не писал, когда наебнётся? А то я б напрягся.

Эх, немцев жалко... :(

витамин С и мифы о нем - это полный отстой, витамин С имунку прямо не укрепляет, лишь помогает клеткам хорошо работать, что для общего состояния организма конечно гут и для той же имунки гут, но лучше на витамине Д внимание сосредоточить, он покруче для имунки будет
А я это давно говорила. А мне сказали, что я чушь написала

А я это давно говорила. А мне сказали, что я чушь написала

Я сам в шоке. на ХФ вроде и не дебилы пасутся, потому я здесь давно обитаю, но иногда такую наивную чушь порят, что хоть стой, хоть падай. И это в век тотальной, доступной информации. Витамин Д стимулирует имунку работать четко и правильно, хотя в любом случае комплекс мер нужно, что бы поддерживать организм в нормальном состоянии и понятно, что многим это тяжело делать по ряду причин. но хотя бы не вредили себе лурачки, явными неправильностями в образе жизни и питания. лучший лозунг: не навреди себе сам, но многие его игнорируют

Назад
Зверху Знизу