Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Коронавирус. В Харькове открыли центр вакцинации!

ты - пропаГандон, причем обыкновенный. Я дружу с врачами с юности. у меня все жены-еврейки, врачами были, эти врачи вас, ****. с того света вытаскивают и вы аж визжите, когда жить хотите и к ним бежите, и они говорят четко - эти вакцины ***ня полная, надеется можно только на свою имунку

Вот так всегда... Когда попросишь аргументов, каких-либо обоснований - в ответ потоки грязной ругани и оскорблений. Именно такой ответ выдаёт малообразованного невежу... :(

Вот так всегда... Когда попросишь аргументов, каких-либо обоснований - в ответ потоки грязной ругани и оскорблений. Именно такой ответ выдаёт малообразованного невежу... :(

да ******ь, не толкай людей ***ню пороть и твоя карма чище будет

Депутатов из ВР вакцинируют пфайзером, а не КоронаВак как в центрах вакцинации. Не говоря уже про астразенеку/ковишилд.

да ******ь, не толкай людей ***ню пороть и твоя карма чище будет

Подожди дед... но ведь каждая мысль, каждый аргумент должен быть хоть чем-то подкреплён! А твои высказывания даже аргументом назвать нельзя...
ты просто чувствуешь, а сформулировать не можешь, да?

да ты реально пропаГандон и полную ****у несешь, оторваную от реалий бытия, не верит народ не твоей брехливой власти, ни левым вакцинам, побочки от которых еще во времени проявятся похуже короны
Как-то ****амотно звучит, на уровне торговки семечками.

С 32 минуты смотреть слушать.
Пророчество создания вируса (коронавируса Ковид 19) убивающего избирательно.Вирус создан по рассказу Лео Силарда в СССР/россия.
В 1949 году написал рассказ Лео Сцилард(угор. Szilárd Leó,англ. Leo Szilard)

В Википедии российской ни слова нет что он написал фантастические пророческие рассказы. Если погуглить,вы найдёте инфу,что Сахаров,Хрущёв читали его фантастические рассказы.
Сілард також є автором збірки наукової фантастики «Голос дельфінів та інші оповідання» (1961).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С 32 минуты смотреть слушать.
Пророчество создания вируса (коронавируса Ковид 19) убивающего избирательно.Вирус создан по рассказу Лео Силарда в СССР/россия.
А Нострадамус, Нострадамус что про коронавирус говорил? Ведь это очень важно, кто что ***знаеткогда нафантазировал...

В Википедии российской ни слова нет что он написал фантастические пророческие рассказы. Если погуглить,вы найдёте инфу,что Сахаров,Хрущёв читали его фантастические рассказы.
Какой волшебный чувак. Про А-сеть ничо не писал, когда наебнётся? А то я б напрягся.

Эх, немцев жалко... :(

витамин С и мифы о нем - это полный отстой, витамин С имунку прямо не укрепляет, лишь помогает клеткам хорошо работать, что для общего состояния организма конечно гут и для той же имунки гут, но лучше на витамине Д внимание сосредоточить, он покруче для имунки будет
А я это давно говорила. А мне сказали, что я чушь написала

А я это давно говорила. А мне сказали, что я чушь написала

Я сам в шоке. на ХФ вроде и не *****ы пасутся, потому я здесь давно обитаю, но иногда такую наивную чушь порят, что хоть стой, хоть падай. И это в век тотальной, доступной информации. Витамин Д стимулирует имунку работать четко и правильно, хотя в любом случае комплекс мер нужно, что бы поддерживать организм в нормальном состоянии и понятно, что многим это тяжело делать по ряду причин. но хотя бы не вредили себе лурачки, явными неправильностями в образе жизни и питания. лучший лозунг: не навреди себе сам, но многие его игнорируют

Я сам в шоке. на ХФ вроде и не *****ы пасутся, потому я здесь давно обитаю, но иногда такую наивную чушь порят, что хоть стой, хоть падай. И это в век тотальной, доступной информации. Витамин Д стимулирует имунку работать четко и правильно, хотя в любом случае комплекс мер нужно, что бы поддерживать организм в нормальном состоянии и понятно, что многим это тяжело делать по ряду причин. но хотя бы не вредили себе лурачки, явными неправильностями в образе жизни и питания. лучший лозунг: не навреди себе сам, но многие его игнорируют

Дедушка, скажите пожалуйста, что Вы вкладываете в понятие »иммунка» и как именно витамин Д стимулирует иммунку работать чётко и правильно?

Садальский рассказал о смерти экс-сотрудника прокуратуры после прививки
12:44, 15 июня 2021
Актёр Станислав Садальский сообщил о кончине бывшего высокопоставленного сотрудника Гeнпрокуратуры России Владимира Лысейко от корoнавируса. В своём Instagram артист написал, что силовик умер после прививки.

Вчера умер от коронавируса в «легендарной Коммунарке» после первого укола вакциной «Спутник V» экс-начальник управления Генпрoкуратуры России по расследованию особо важных дел Владимир Лысейко, — написал Садaльский.

Он добавил, что при этом власти будут разыгрывать среди вакцинированных автомобиль, и посeтовал на то, что оказался перед трудным выбором. По его словам, и «жить хочется, и приз получить».

Re: Спутник V или Pfizer?

Садальский рассказал о смерти экс-сотрудника прокуратуры после прививки
12:44, 15 июня 2021
Актёр Станислав Садальский сообщил о кончине бывшего высокопоставленного сотрудника Гeнпрокуратуры России Владимира Лысейко от корoнавируса. В своём Instagram артист написал, что силовик умер после прививки.

Вчера умер от коронавируса в «легендарной Коммунарке» после первого укола вакциной «Спутник V» экс-начальник управления Генпрoкуратуры России по расследованию особо важных дел Владимир Лысейко, — написал Садaльский.

Он добавил, что при этом власти будут разыгрывать среди вакцинированных автомобиль, и посeтовал на то, что оказался перед трудным выбором. По его словам, и «жить хочется, и приз получить».

Liberté;69582312 сказав(ла):
В Великобритании уже вакцинировано 45% населения, а заболеваемость ковидом все растет.
Сама придумала?
Я смотрю статистику Великобритании
8 января 2021 года - +68000 в сутки
15 июня 2021 года - +7000 в сутки

Спустя 5 месяцев в 10 раз меньше

Когда была жива, говорила что вакцина есть, и на вакцинацию позвали её. Но врач сказал что типа "Лучше её не колоть. А справку что вы якобы укололи я вам сделаю". И таких с липовой вакцинацией у них там валом я подозреваю.

Т.к. по документам умерла от коронавируса, родственникам пришлось купить справку у этих же врачей за 1000 дол. что не от коронавируса. Чтобы можно было перевезти труп в другую область и хоронить в открытом гробу. А иначе только кремация.

Короче ****ец ****ец и ещё раз ****ец...
Их статистика по смертям и статистика по вакцинации это ***ня полная.
Бызнесмены росияне. На всём зарабатывают.

А Нострадамус, Нострадамус что про коронавирус говорил? Ведь это очень важно, кто что ***знаеткогда нафантазировал...
1949 год.
MY TRIAL AS A WAR CRIMINAL
Leo Szilard
Once we were in the car the young man introduced himself and toldme that he was a physicist as well as a member of the Moscow Chapter ofthe Communist Party. I had never heard his name before and I was neverable to remember it thereafter. He was obviously very eager to talk. Hetold me that he and the other Russian scientists were all exceedingly sorrythat the strain of the virus which had been used had killed such a dispro-portionately large number of children. It was very fortunate, he said, thatthe first attack was limited to New Jersey and that the early cessation ofhostilities made attacks of larger scope unnecessary. According to plan-so he said--stocks of this virus were merely held in reserve for an emer-gency. Another virus differing by five further mutational steps had beenin the stage of pilot plant production, and it was this improved viruswhich was meant to be used in case of war. It would not affect children atall and would kill predominantly men between twenty and forty. Owingto the premature outbreak of the war, however, the Russian governmentfound itself forced to use the stocks which it had on hand.

Перевод Гуглом
Как только мы сели в машину, молодой человек представился и сказал мне, что он физик, а также **** московского отделения Коммунистическая партия. Я никогда раньше не слышал его имени и не мог вспомнить его впоследствии. Он явно очень хотел поговорить. Он сказал мне, что он и другие российские ученые чрезвычайно сожалеют о том, что использованный штамм вируса убил такое непропорционально большое количество детей. По его словам, очень удачно, что первая атака была ограничена Нью-Джерси и что быстрое прекращение боевых действий сделало атаки более крупного масштаба ненужными. По плану - так он сказал - запасы этого вируса просто хранятся в резерве на случай чрезвычайной ситуации. Другой вирус, отличающийся пятью дальнейшими стадиями мутации, находился на стадии производства опытной установки, и именно этот улучшенный вирус должен был использоваться в случае войны. Это никак не повлияет на детей и убьет преимущественно мужчин от двадцати до сорока лет. Однако из-за преждевременного начала войны российское правительство оказалось вынужденным использовать запасы, которые у него были под рукой. Он сказал, что всем арестованным ученым будет предоставлена ​​возможность поехать в Россию, и в этом случае им не нужно будет предстать перед судом. военные преступники

Не понимаю, нахуя ты тащишь всю эту постнейшую ***ню в тему.
Читай себе на здоровье газетки про провидцев, экстрасенсов и прочую лабуду, но нахера этим шлаком тему засирать?

Дедушка, скажите пожалуйста, что Вы вкладываете в понятие »иммунка» и как именно витамин Д стимулирует иммунку работать чётко и правильно?
Сразу предупреждаю, ни слова не поняла, но вот:
Установлены следующие эффекты VD в отношении иммунной системы: он ослабляет презентацию антигена дендритными клетками, тормозит Th1-клеточную дифференцировку и производство Th1-цитокинов, сдвигает баланс Th1-/Th2-клеточных ответов в направлении Th2-ответа, оказывает ингибирующее влияние на клетки Th17, способствует развитию Treg-клеток и повышению их активности. Кроме того, VD усиливает выработку «эндогенных антибиотиков», способных оказывать мощное действие на грам-положительные и грам-отрицательные бактерии, грибы и вирусы.

Я скажу больше. В *****ии вся статистика высосана из пальца. Что нужно для власти,то и нарисуют.
В России продают ковидные сертефикаты...

0b006d8dac7c7ffaa1.webp

По словам дилеров, все они работают по одинаковой схеме. Чтобы осуществить «виртуальную» инъекцию, продавец сертификата просит у покупателя паспортные данные и номер СНИЛС. Также требуется иметь подтверждённый аккаунт на «Госуслугах» — так в нём отобразится «дневник наблюдений» и будет возможно проверить, действительно ли дилер организовал фейковый укол.

Со стороны врачей процедура выглядит точно так же, как и настоящая вакцинация. Но без пациента. При этом ампулу утилизируют так, как если бы вакцинация была проведена. «Её открывают, выливают, просто, если вдруг потом какая проверка будет, сложно объяснить, откуда десятки ампул лишних взялось с вакциной», — рассказывает подробности один из продавцов услуги. Делают это потому, что вакцины пронумерованы.

Назад
Зверху Знизу