3000 грн на місяць

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Астразенеку никто не хочет по вене пустить 15 июня?

Да ебал я вашу реальность. Варитесь там пока не сваритесь. Идиоты, блядь. И, главное, побольше рассказывайте про "никто никого не заставляет, все добровольно"))))) И про "цивилизованность" и ее признаки. Видали уже ваши признаки:D

Т.е. ты не поддерживаешь европейские ценности? Украина - не Европа? Небось и за януковича голосовал??? :сарказм:

Re: Коронавирус COVID-19

Друзья нужна помощь, или совет
Ситуация: мама записана на вакцинацию пфайзером на понедельник, но у нее обострился хронический тонзиллит - пока болит горло температуры пока нету, но не исключено что может быть 37 наапример. Такое у нее периодически бывает и приходится лечится антибиотиками. Сейчас идут попытки связаться со своим семейным врачем и лечашим лором, чтобы проконсультироваться по поводу того можно ли колоть вакцину или нет сейчас, но пока безуспешно.
Из того, что я нашел только вот это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Встречал ли кто более подробную информацию о противопоказаниях или возможно кто-то даже может уже сказать что-то по моему вопросу. Возможно кто-то подскажет более менеее компетентного человека, чтобы проконсультироваться по этому поводу

Заранее благодарен

Из противопоказаний в Европе: признаки простудных заболеваний, обострение хронических заболеваний, острые фазы и т.д. В любом случае не рекомендуется вакцинироваться совместно с приемом антибиотиком в том числе. Все со стандартной фразой "если польза от вакцинации не превышает возможный вред здоровью". Я б не рисковал, не последний это Пфайзер в мире

Чехия - это ещё не вся Европа. Поэтому не расписывайся за всех.

У нас делают прививку с простудой и небольшой температурой. В центрах вакцинации присутствуют врачи и перед прививкой заполняешь анкету и разговариваешь с врачом, который на месте решает.

А у нас врач по звонку решает прививку с любыми симтомами не делать. И это правильно, т.к. никто не даст гарантию, как организм, ослабленный болезнью, перенесет прививку. В Германии просто народу много и действует принцип Спарты, наверное :сарказм:

Какие такие ценности?:D Самолет масок спиздить или липовую справочку оформить? Или вынудить добровольно привиться даже переболевшего? А то хуй куда пустят?
Или какие?

Да-да-да :D А еще секс-меньшинства, права женщин, экология... :D

Поэтому я и говорю - не расписывайся за всех.
Файзер нормально действует при простуде.
Но на тебя же Файзера не хватило, только векторная досталась (кстати, не из той ли партии, которую в США и Канаде забраковали?), а с ними и побочек выше. Принцип Спарты, точно.

Нет, не из той партии. А Джонсон - это личный выбор с целью получить паспорт в минимальное время :D Ну и у жены от Пфайзера побочки были более чувствительные, чем у меня от джонсона :D И по описаниям здесь на форуме - тоже :D

Открою вам маленький секрет популярности пфайзера. Они могут реально обеспечить массовые поставки, больше всех. Но для хранения нужна инфраструктура (холодильники -80). Та же Германия в эту инфраструктуру вложилась (я точно знаю, мы эти холодильники вам поставляли :D). Поэтому теперь применение других вакцин в больших объемах не выгодно, вложения надо отбить :D
Вы сейчас опять будете нести чушь, поэтому диалог заканчиваю, дабы не оффтопить :D

Сомнительно)) Я не первое и не второе, мне неинтересно, а экология... А шо там с экологией? От углеводородов не отказываются, хуйлу жопу целуют за газ (ну и за деньги, конечно, но то такое, у вас же нет коррупции, да и не доказано))))

Кто не отказывается? Да по всей Европе ветряки и солнечные панели. АЭС закрывают, ТЭС сокращают. И сосут хуй в облачную безветренную погоду :D
А в безоблачную ветреную доплачивают, чтоб электричество кто-то потребил :D

Ситуация: мама записана на вакцинацию пфайзером на понедельник, но у нее обострился хронический тонзиллит - пока болит горло температуры пока нету, но не исключено что может быть 37 наапример. Такое у нее периодически бывает и приходится лечится антибиотиками. Сейчас идут попытки связаться со своим семейным врачем и лечашим лором, чтобы проконсультироваться по поводу того можно ли колоть вакцину или нет сейчас, но пока безуспешно.

Встречал ли кто более подробную информацию о противопоказаниях или возможно кто-то даже может уже сказать что-то по моему вопросу. Возможно кто-то подскажет более менеее компетентного человека, чтобы проконсультироваться по этому поводу

Заранее благодарен
Вы тоже не можете пользоваться гуглом и найти официальную инструкцию к вакцине? Почему у меня уходит на это примерно 30 секунд?

вакцинацию можно провести, если у вас умеренно повышенная температура или инфекция верхних дыхательных путей, например, простуда.

Но ваша ссылка тоже очень хорошая. Про то, как мужик в поезде с верхней полки упал.

Я переживаю за то, чтобы через пол года-год не начались массовые психические постпривочные расстройства или ещё какая нибудь хрень :) люди уже давно перестали употреблять хз что без длительных опытов на добровольцах и точной уверенности в безопасности препарата. А тут бах - новости! Куча новых вакцин. Налетай разгребай. Это по меньшей мере антинаучно и рисковано для здоровья. И это в масштабах земного шара! :незнаю:

Вакцины уже испытал миллиард человек, массовая вакцинация началась еще в прошлом году, Израиль показал что работает, первых там укололи больше чем полгода назад.

От коронавируса прекрасно видны и психические расстройства, и есть замечательный постковидный синдром

https://ru.wikipedia.org/wiki/Постк...ный синдром (англ. Post-,2,3 % случаев дольше.

По новым вакцинам.
Китайская с мертвым вирусов не вреднее натурального вируса, а ее действие в разы слабее коронавируса, зато как показывают разные исследования дает эффективность как минимум в 50 %, уже понятно люди переболеют или вакцинируются. Так что если нет отвода по медицинским показаниям можно вакцинироваться.
Пфайзереровская оболочка разрабатывалась 20 лет, коронавирус удачно подвернулся для пфайзера, они просто в свою оболочку упаковали мРНК кодирующую S-белок, и пфайзеровская оболочка доставляет мРНК в клетку, мРНК собирает на себе белок коронавируса в клетке который потом ловит иммунная система и записывает в B клетки памяти, которые дают сигнал на синтез антител, тесты на активацию Т-клеточного иммунитета еще идут, количество S-белка выделяемого таким образом на порядки меньше естественного коронавируса.
У векторных вакцин переносчиком мРНК служит не синтезированная оболочка, а обезвреженный вирус, который может размножаться только в особых условиях, и человеческий организм им не подходит по условиям, первые эксперименты с ними начаты больше 50 лет назад, на людях с 90, первые регистрации в Европе с 2012 года, самый популярный Zolgensma с 2019, и с векторами многие пытались работать, основная проблема это тяжесть поддерживать его размножение в искуственной среде.

Опасность представляют консерванты вакцин( у кого на них аллергия необходимо консультироваться с врачом, у вакцин разные консерванты, какая-то может подойти, если нет то это отвод от вакцинации). Вторая опасность от вакцин, это S-белок, с которым вы все равно встретитесь если заболеете коронавирусом,

Итог, если вы не планируете сидеть в изоляции что-бы не подхватить коронавирус, то лучше вакцинироваться.

сейчас опять скажу ерунду
Дяшко, который Виктор, который министр здравохранения - говорил, что субфибрильная температура не является противопоказанием для вакцинации от коронавируса
ну страна у нас такая думаю лучше перестрахуйтесь под свою ответственность и перенесите вакцинацию на потом. но решать вам и министру здравохранения, у него авторитет ))
Угу.
Правда, это сказал не министр, а производитель.

Заранее благодарен

Обострения хронических болезней, аллергии в острой форме, простуды и периоды реабилитации служат противопоказаниями, лучше всего проконсультироваться с лечащим врачом, я для себя бы отложил вакцинацию минимум на 2 недели от полного выздоровления.

Шоб элиты, надо не пускать в Рост :D А чтоб все ИТ-шники привились, продавать сыры дороже 500 грн только по справке о вакцинации :D:D:D

Рецепт получения коллективного иммунитета для Харькова, открыть пункты вакцинации в супермаркетах, вакцинировавшимся выдавать пакет с продуктами, затареных как и "пакеты от Кернеса".:іржач::іржач::іржач:

Рецепт получения коллективного иммунитета для Харькова, открыть пункты вакцинации в супермаркетах, вакцинировавшимся выдавать пакет с продуктами, затареных как и "пакеты от Кернеса".:іржач::іржач::іржач:

Да на выборах просто вакцинировать, да и все :D

Сколько уже можно пиарить здесь свою рашинскую фирму холодильников? Как там фамилия вашего главного менеджера по разработкам и одновременно совладельца? Не Цыплаков ли? :рл:

У меня не было никаких побочек от Файзера, во вторник получаю свой цифровой паспорт.
И популярность его не в холодильниках, а в высокой эффективности и безопасности. И если Германия готова вложиться в современные технологии для здоровья своих граждан, которые ни сном ни духом про твои холодильники и вложения, которые нужно отбить, не знают, но всё равно хотят именно Файзер, то честь и хвала Германии.
Так что свою чушь про какие-то "секреты" можешь и дальше нести. "Зелен виноград" (с)

А из той балтиморской партии тебя ширяли или не из той, ты знать не можешь. Какая была - такую и получил.
Завод в Балтиморе больше её производить не будет, потому что производство было небезопасным, но поставки в Европу с него были и немало. Вот и жди теперь, что с тобой будет. :цехф:

Ну я ж говорил - бред :D Германия самая эффективная страна, колет передовую вакцину - бла-бла-бла :D Сразу видно ваше комсомольское, а то и коммунистическое прошлое. Гражданство сменили, лозунги те же :D:D:D
О чем я и говорил в прошлом посте :D

А, ну да, аргументы закончились и началось обычное совковско-рашинское хамство.
Всё как всегда. :нудно:
Про свою рашинскую фирму решил стыдливо промолчать?

И да - в Германии колят передовую вакцину, которая тебе лично не досталась.
Вот ты и бесишься. :іржач:

К сожалению, обделенная умственными способностями фрау, вы не поняли главного. Вы ж проукраинской позиции? Ну так коллектив украинских конструкторов создал 100% экологичное решение эффективных холодильных установок. На данный момент основной рынок сбыта - Германия, как самая экологичная страна. Вы, фрау, должны гордиться тем, что ваши соотечественники сделали не самую большую микросхему в мире и не собрали больше всех клубники в Польше, а сумели коммерчески реализовать технологию первыми в мире.
И Германия, как передовая страна, этим решением воспользовалась.
А со своим комсомольским подходом идите в жопу :D
Так вы за Украину или 9а великую Германию? :D

Тогда надо добавить:
- переболел "блябудуяэтокорона" (анализов не делал)
- переболел (делал анализы)

Ну судя по моей семье и по друзьям, которые переболели, тяжело спутать с гриппом.

К тому же мало кто обходится без посещения врача и как минимум клинического анализа крови, по которому любой терапевт и без ковид-теста поставит диагноз ковида.

К тому же ковид-тесты показывают положительный результат только в конце второй недели. Знаю сам, так как 3 раза сдавал тест. И нахер он мне нужен, когда я уже почти выздоровел?

Так что у меня есть еще один повод ненавидеть клоунского пидра - за проваленную вакцинацию. Это коснулось лично меня и мою семью.

Просто у Вас другая шкала подсчёта антител.
Ваши цифры тоже правильные.
да-да! Там не только другая шкала подсчёта, там и анализ на антитела к другому белку. А так вообще похоже...
Ну судя по моей семье и по друзьям, которые переболели, тяжело спутать с гриппом.

К тому же мало кто обходится без посещения врача и как минимум клинического анализа крови, по которому любой терапевт и без ковид-теста поставит диагноз ковида.

К тому же ковид-тесты показывают положительный результат только в конце второй недели. Знаю сам, так как 3 раза сдавал тест. И нахер он мне нужен, когда я уже почти выздоровел?

Так что у меня есть еще один повод ненавидеть клоунского пидра - за проваленную вакцинацию. Это коснулось лично меня и мою семью.
Я понял - ваш вариант - "блябудуяэтокорона". Ок.
Я ж не зря предложил два варианта "переболел". :D

Я понял - ваш вариант - "блябудуяэтокорона". Ок.
Я ж не зря предложил два варианта "переболел". :D

Я зря написал, что сделал 3 ПЦР теста за 2 недели. Все равно никто не читает :)

Терапевт в первый же визит на 5й день поставила этот диагноз по клиническому анализу крови и симптомам. Так и сказала - блябудуутебяковид. И сказала, что эти ПЦР развод для лохов.
Но я все равно сделал на 3й день, на 8й и на 13й. И только на 13й день тест был положительный, когда я уже забыл про температуру и все симптомы. И вот стою я с этим результатом, как дурак, и не понимаю, нахрена я его делал. Что мне это даст теперь?

Но я все равно сделал на 3й день, на 8й и на 13й. И только на 13й день тест был положительный
Ещё один Пастер на форуме :)
Достаточно было через неделю сдать кровь на иммуноглобулины.

Ещё один Пастер на форуме :)
Достаточно было через неделю сдать кровь на иммуноглобулины.

Так я и сдавал по рекомендациям терапевта - клинический и на белки.
А ПЦР чисто для себя. Деньги некуда было деть :)

Может мой опыт кому-то денег сэкономит.

Нет, не из той партии. А Джонсон - это личный выбор с целью получить паспорт в минимальное время :D Ну и у жены от Пфайзера побочки были более чувствительные, чем у меня от джонсона :D И по описаниям здесь на форуме - тоже :D

Открою вам маленький секрет популярности пфайзера. Они могут реально обеспечить массовые поставки, больше всех. Но для хранения нужна инфраструктура (холодильники -80). Та же Германия в эту инфраструктуру вложилась (я точно знаю, мы эти холодильники вам поставляли :D). Поэтому теперь применение других вакцин в больших объемах не выгодно, вложения надо отбить :D
Вы сейчас опять будете нести чушь, поэтому диалог заканчиваю, дабы не оффтопить :D
Не знаю, как там в Германии, но у нас в Ванкувере такая инфраструктура была задолго до ковида

Назад
Зверху Знизу