Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Астразенеку никто не хочет по вене пустить 15 июня?

Сознательно или вынужденно?
Сознательно.
Ты буквально мои приколы не воспринимай, я ж там смайлики ставлю. :)
Конечно для меня есть разница между синяками и пьющими по праздникам и между пьющими до свинского состояния и выпившими пару бокалов вина.

Re: Коронавирус COVID-19

А че нет варината "Переболел". Тоже имунитет :)
И судя по всему, самый реальный вариант в Украине.

А че нет варината "Переболел". Тоже имунитет :)
И судя по всему, самый реальный вариант в Украине.

Тогда надо добавить:
- переболел "***будуяэтокорона" (анализов не делал)
- переболел (делал анализы)

Непривитых не пускать в АТБ! Через месяц привьётся большинство элиты. :ги:

Шоб элиты, надо не пускать в Рост :D А чтоб все ИТ-шники привились, продавать сыры дороже 500 грн только по справке о вакцинации :D:D:D

Сходил в Аналитику через месяц после пропадания обоняния.

IGG - 6.9. У жены еще выше -9.

Надо врачей знакомых из ковидного расспросить.

Вакцинироваться для отпуска хотелось бы, но чем то гарантированно одним. А то какой-то бардак.
Надо с терапевтом перетереть, когда у нас можно будет спокойно сделать две прививки.

Это вполне цивилизованно, как считаешь? Как для Европы?
Вот вы ****утые:D

Даже твой пример показателен. Сто раз сказал, что вакцинировался только ради свободы передвижений (еще одна ****утость, не твоя в смысле, а сам понимаешь), но, получив свою дозу тут же решил, что остальные тоже просто обязаны.

Да, кста. Я точно сдам теперь на антитела. Появился более серьезный интерес))), чем спор. Жена решила была записаться на пфайзер, но я почти заставил ее сдать на антитела. Час назад пришли результаты. Болела вместе со мной, больше чем полгода назад, немного тяжелее. Три дня тем-ры. Такое. Так вот - в 10 раз выше референтного значения. 497 при реф 50. Теперь мне интересно. Ясно, что у меня будет поменьше - и болел легче, и в больших группах людей, в т.ч. больных, я каждый дееь не бываю. Вот и проверим все эти теории)))

А вполне цивилизованно не пускать непривитых без теста никуда? Ни ездить, ни в ресторан сходить, ни на концерт, ни в качалку. А в Германии - даже в непродовольственные магазины. Везде вакцина или тест. И это европейская реальность уже сейчас :D

лучше слива в вине, олды помнят
Сливу в вине не помню :(

Помню как жил в палатке и один чувак сильно обгорел, ему посоветовали молоко со сливой...

:D:D:D

Друзья нужна помощь, или совет
Ситуация: мама записана на вакцинацию пфайзером на понедельник, но у нее обострился хронический тонзиллит - пока болит горло температуры пока нету, но не исключено что может быть 37 наапример. Такое у нее периодически бывает и приходится лечится антибиотиками. Сейчас идут попытки связаться со своим семейным врачем и лечашим лором, чтобы проконсультироваться по поводу того можно ли колоть вакцину или нет сейчас, но пока безуспешно.
Из того, что я нашел только вот это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Встречал ли кто более подробную информацию о противопоказаниях или возможно кто-то даже может уже сказать что-то по моему вопросу. Возможно кто-то подскажет более менеее компетентного человека, чтобы проконсультироваться по этому поводу

Заранее благодарен

Да **** я вашу реальность. Варитесь там пока не сваритесь. ******, *****. И, главное, побольше рассказывайте про "никто никого не заставляет, все добровольно"))))) И про "цивилизованность" и ее признаки. Видали уже ваши признаки:D

Т.е. ты не поддерживаешь европейские ценности? Украина - не Европа? Небось и за януковича голосовал??? :сарказм:

Ситуация: мама записана на вакцинацию пфайзером на понедельник, но у нее обострился хронический тонзиллит - пока болит горло температуры пока нету, но не исключено что может быть 37 наапример. Такое у нее периодически бывает и приходится лечится антибиотиками. Сейчас идут попытки связаться со своим семейным врачем и лечашим лором, чтобы проконсультироваться по поводу того можно ли колоть вакцину или нет сейчас, но пока безуспешно.

Встречал ли кто более подробную информацию о противопоказаниях или возможно кто-то даже может уже сказать что-то по моему вопросу. Возможно кто-то подскажет более менеее компетентного человека, чтобы проконсультироваться по этому поводу

Заранее благодарен

Из противопоказаний в Европе: признаки простудных заболеваний, обострение хронических заболеваний, острые фазы и т.д. В любом случае не рекомендуется вакцинироваться совместно с приемом антибиотиком в том числе. Все со стандартной фразой "если польза от вакцинации не превышает возможный вред здоровью". Я б не рисковал, не последний это Пфайзер в мире

Чехия - это ещё не вся Европа. Поэтому не расписывайся за всех.

У нас делают прививку с простудой и небольшой температурой. В центрах вакцинации присутствуют врачи и перед прививкой заполняешь анкету и разговариваешь с врачом, который на месте решает.

А у нас врач по звонку решает прививку с любыми симтомами не делать. И это правильно, т.к. никто не даст гарантию, как организм, ослабленный болезнью, перенесет прививку. В Германии просто народу много и действует принцип Спарты, наверное :сарказм:

Какие такие ценности?:D Самолет масок спиздить или липовую справочку оформить? Или вынудить добровольно привиться даже переболевшего? А то *** куда пустят?
Или какие?

Да-да-да :D А еще ****-меньшинства, права женщин, экология... :D

Поэтому я и говорю - не расписывайся за всех.
Файзер нормально действует при простуде.
Но на тебя же Файзера не хватило, только векторная досталась (кстати, не из той ли партии, которую в США и Канаде забраковали?), а с ними и побочек выше. Принцип Спарты, точно.

Нет, не из той партии. А Джонсон - это личный выбор с целью получить паспорт в минимальное время :D Ну и у жены от Пфайзера побочки были более чувствительные, чем у меня от джонсона :D И по описаниям здесь на форуме - тоже :D

Открою вам маленький секрет популярности пфайзера. Они могут реально обеспечить массовые поставки, больше всех. Но для хранения нужна инфраструктура (холодильники -80). Та же Германия в эту инфраструктуру вложилась (я точно знаю, мы эти холодильники вам поставляли :D). Поэтому теперь применение других вакцин в больших объемах не выгодно, вложения надо отбить :D
Вы сейчас опять будете нести чушь, поэтому диалог заканчиваю, дабы не оффтопить :D

Сомнительно)) Я не первое и не второе, мне неинтересно, а экология... А шо там с экологией? От углеводородов не отказываются, ***лу **** целуют за газ (ну и за деньги, конечно, но то такое, у вас же нет коррупции, да и не доказано))))

Кто не отказывается? Да по всей Европе ветряки и солнечные панели. АЭС закрывают, ТЭС сокращают. И ***** *** в облачную безветренную погоду :D
А в безоблачную ветреную доплачивают, чтоб электричество кто-то потребил :D

Заранее благодарен
Вы тоже не можете пользоваться гуглом и найти официальную инструкцию к вакцине? Почему у меня уходит на это примерно 30 секунд?

вакцинацию можно провести, если у вас умеренно повышенная температура или инфекция верхних дыхательных путей, например, простуда.

Но ваша ссылка тоже очень хорошая. Про то, как мужик в поезде с верхней полки упал.

Я переживаю за то, чтобы через пол года-год не начались массовые психические постпривочные расстройства или ещё какая нибудь хрень :) люди уже давно перестали употреблять хз что без длительных опытов на добровольцах и точной уверенности в безопасности препарата. А тут бах - новости! Куча новых вакцин. Налетай разгребай. Это по меньшей мере антинаучно и рисковано для здоровья. И это в масштабах земного шара! :незнаю:

Вакцины уже испытал миллиард человек, массовая вакцинация началась еще в прошлом году, Израиль показал что работает, первых там укололи больше чем полгода назад.

От коронавируса прекрасно видны и психические расстройства, и есть замечательный постковидный синдром

https://ru.wikipedia.org/wiki/Постк...ный синдром (англ. Post-,2,3 % случаев дольше.

По новым вакцинам.
Китайская с мертвым вирусов не вреднее натурального вируса, а ее действие в разы слабее коронавируса, зато как показывают разные исследования дает эффективность как минимум в 50 %, уже понятно люди переболеют или вакцинируются. Так что если нет отвода по медицинским показаниям можно вакцинироваться.
Пфайзереровская оболочка разрабатывалась 20 лет, коронавирус удачно подвернулся для пфайзера, они просто в свою оболочку упаковали мРНК кодирующую S-белок, и пфайзеровская оболочка доставляет мРНК в клетку, мРНК собирает на себе белок коронавируса в клетке который потом ловит иммунная система и записывает в B клетки памяти, которые дают сигнал на синтез антител, тесты на активацию Т-клеточного иммунитета еще идут, количество S-белка выделяемого таким образом на порядки меньше естественного коронавируса.
У векторных вакцин переносчиком мРНК служит не синтезированная оболочка, а обезвреженный вирус, который может размножаться только в особых условиях, и человеческий организм им не подходит по условиям, первые эксперименты с ними начаты больше 50 лет назад, на людях с 90, первые регистрации в Европе с 2012 года, самый популярный Zolgensma с 2019, и с векторами многие пытались работать, основная проблема это тяжесть поддерживать его размножение в искуственной среде.

Опасность представляют консерванты вакцин( у кого на них аллергия необходимо консультироваться с врачом, у вакцин разные консерванты, какая-то может подойти, если нет то это отвод от вакцинации). Вторая опасность от вакцин, это S-белок, с которым вы все равно встретитесь если заболеете коронавирусом,

Итог, если вы не планируете сидеть в изоляции что-бы не подхватить коронавирус, то лучше вакцинироваться.

сейчас опять скажу ерунду
Дяшко, который Виктор, который министр здравохранения - говорил, что субфибрильная температура не является противопоказанием для вакцинации от коронавируса
ну страна у нас такая думаю лучше перестрахуйтесь под свою ответственность и перенесите вакцинацию на потом. но решать вам и министру здравохранения, у него авторитет ))
Угу.
Правда, это сказал не министр, а производитель.

Назад
Зверху Знизу