Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Коронавирус COVID-19

Походу в Европе уже начались массовые психические расстройства привившихся :)
У нас мало кто привился, но прививки тоже пока работают :D

Капец - до чего людей доводит раздувание истерии

У нас привились миллионы. А у вас кто-то где-то. Чувствуете разницу? :D У меня большая часть сотрудников уже привита. Умственных способностей не убавилось и! К сожалению, не добавилось :D
Так что на мозг прививка, к сожалению, не влияет :D

Не смешите меня)) на каком уровне развития медицины?? :D вы пьете все те таблетки, что вам выписывает участковый за долю малую от фармкомпаний?? Вот это наш уровень

Ещё одна бестолочь :)

А вы можете объяснить, как эта схема «за долю малую работает»?
Ну вот мой family doctor выписывает мне лекарство, я иду в аптеку, мне дают лекарство, за которое платит страховая компания.
Как мой доктор получает эту самую «малую долю»?

Re: Астразенеку никто не хочет по вене пустить 15 июня?

схреновли 230? в синево количественный тест на антитела IgG к S-белку коронавируса SARS-CoV-2 - ~500 грн, в диле аналогичный полуколичественный в ту же цену. тестов на антитела IgG к N-белку (нуклеокапсидному) - который втюхивают лохам - нихрена не показательный.
Схренали он не показательный? Всем показательный, а тебе не показательный. Чтоб понять болел или нет вполне себе показательный.
По-моему, польза от сахара охуенная. Энергия.
Энергии мы съедаем дохрена и без всякого сахара. И в более подходящем для организма виде.

Что Пирожок подразумевала под неестественными блюдами не знаю (может всякие конфеты, мороженные, пироженные и всё такое, что исключительно для вкуса, а не для оснащения организма необходимыми питательными веществами), а вот про несовместимые продукты в интернете тонны статей.
Как самый яркий пример: белки и углеводы.
P.S. Пирожочку пора ник менять: с имеющимся здоровое питание не продашь. :D

)) чесговоря этовсе больше на религию похоже, а не на *про здоровое питание*. :)

зы. имхо - диета это когда по медпоказаниям нннада.
все остальное диетное от лукавого))

*****. Ну давай тогда и вместо меня кто-то будет:D Это ж будет справедливо? От вы ушлые, ***:D
Вот какой смысл с тобой мерять? Ты только сделал прививку, а я болел больше чем полгода назад. Я не врач, не учитель. С группами риска не контактирую. Схуяли тем антителам быть постоянно на высоком уровне? Но, чувствую, вы меня заебете и сдам. Оплачивать не надо, я с пенсии, пока Риб на неё ебашит:D
Это был вообще вопрос принципа, именно с Риббом.

Дожились... На ХФ подъебок уже не понимаю :D Шучу я, шучу :) Я для себя сдаю, мне интересно :)

А чего б такого сверху съесть, чтобы уже до конечного продукта? Этож экономия какая. Человек-самогонный аппарат.
Пузом на батарею лечь. :ги:

:( только с похорон... Знакомый - 10 дней под кислородом в 17-й и всё... :(
Царствие небесное Олегу.

)) чесговоря этовсе больше на религию похоже, а не на *про здоровое питание*. :)

зы. имхо - диета это когда по медпоказаниям нннада.
все остальное диетное от лукавого))
Диета - это просто про еду. Независимо от медпоказаний.
Дие́та (греч. δίαιτα — образ жизни, режим питания) или рацион — совокупность правил употребления пищи человеком или другим животным. Диета может характеризоваться такими факторами, как химический состав, физические свойства, кулинарная обработка еды, а также время и интервалы приёма пищи. Диеты различных культур могут иметь существенные различия и включать или исключать конкретные продукты питания. Предпочтения в питании и выбор диеты влияют на здоровье человека.
Процесс преобразования продуктов в питательные вещества в организме человека давно изучен и там ничего сложного. Просто надо почитать на эту тему и тогда не будет фраз "сахар нужен человеку, потому что для энергии". Там не религия, там физиология и химия, в основном.
Для переваривания разных продуктов организму нужны разные отделы ЖКТ, разные ферменты и соки. Разным продуктам нужно разное время для переваривания (разложения на простейшие составляющие, которые впитаются в кишечнике). Вот отсюда и появились эти самые несовместимые продукты. Это если совсем на пальцах.
Естественно, ты не умрёшь, если будешь есть несовмещаемые продукты. Но при такой диете ты будешь перегружать организм, отравлять его токсинами, недополучать нужные питательные вещества и много чего другого. У кого-то это скажется раньше, у кого-то позже. Но если можно не насиловать организм, то почему бы об этом хотя бы не узнать?
P.S. Это всё касается обычных людей. У людей с определенными болезнями есть дополнительные ограничения уже связанные с болезнями. Это уже по медпоказаниям. Но это отдельный вопрос.

Значит, просто говорите ерунду.

Доля правды тут есть... наши GP иногда такую ****у выписывают, что ни на какой *** не натянешь... :) Противовирусные из какого-то бурьяна и т.д.
Вряд ли это от некомпетентности ;)

А что скажете по поводу безопасности антирабических вакцин?

Я собственно к чему про рабис вспомнила. В возрастной и гендерной группе где Пирожочек смертность от ковида практически стремится к нулю. Имхо Довольно безответственно утверждать что это от еды. Таковы особенности этого вируса, у рабиса вот особенности другие.

Во вторник идешь? Хсним, я сдам во вт или ср. Риб отработает)
Даже 20 грн экономить не буду, сразу на месте за 500))

Риб, запиши себе в память:D Тогда тебе ****ец, я ж заебу тебя:D

Да, во вторник. От я буду ржать, если тест будет отрицательным :D:D:D

А что скажете по поводу безопасности антирабических вакцин? Насколько мне известно, там побочка такая, что ой-ой-ой. Да, люди ее получают, но это вынужденная мера, когда опасность превышает разумные пределы. И все равно без особой надобности эту вакцину не применяют. Даже из тех, кого покусали бродячие животные, вакцинацию проходят меньше половины. А там, где это лишнее, никто на прививку насильно не гонит. Если прививки от бешенства станут массовыми, то смертей от этих прививок точно не избежать.

Что касается коронавируса. Вот я читаю, что в Ривненской области в одной из больниц все до единого сотрудники отказались прививаться. В другой больнице нашлось только 3 (три) человека, желающих провакцинироваться от этой особо опасной инфекции. И попробуйте убедить людей в том, что они не правы!

Да никогда наши *******ы при власти не смогут обосновать необходимость этой прививки всем без разбора! Единственное, что эти мудаки могут - это не допустить к работе тех, кто не сделал прививку. Надеюсь, что так оно и будет. Если в какой-то больнице все отказались от прививки, уволить всех до единого по причине профессиональной непригодности! Если в другой больнице согласились три человека, то пусть эти трое, самые сознательные, и лечат всех нуждающихся. Уволить всех несогласных - это у наших руководителей здравоохранения точно получится.

В Пакистане решили заблокировать телефоны тем, кто отказался вакцинироваться

Хаммад Раза, пресс-секретарь департамента первичной медико-санитарной помощи Пенджаба, сказал, что "сначала это было всего лишь предложение, но люди очень не решались пройти вакцинацию, поэтому решение приняли". По его словам, государственное агентство связи будет решать, как реализовать эти меры.

Как отмечается, это произошло после того, как провинция Синд заявила, что госслужащие, которые отказываются от вакцинации, не будут получать зарплату с июля.

В последние недели масштабы вакцинации в Пакистане увеличились, и в основном ежедневно вводится более 200 тысяч доз, но это составляет лишь небольшую часть от 220 млн населения. Сделали почти 10,5 млн прививок.

В то же время в Пенджабе - наиболее густонаселенной провинции страны, к которой принадлежит мегаполис Лахор - спрос на прививки снизился.

Глава Пакистанской ассоциации молодых врачей Салман Хасиб сказал AFP, что в Пакистане низкий уровень образования, а люди распространяют слухи и дезинформацию о вакцинах. Как отмечается, опасения по поводу побочных эффектов в сочетании с дезинформацией о том, что прививки вызывает бесплодие или смерть в течение двух лет, вызвали сомнения относительно вакцинации.

В соответствии с новыми стимулами, тем, кто все же вакцинируется, разрешат доступ в кинотеатры, праздничные залы и святыни, в то время как ограничения будут сняты для предприятий в районах, где прививкой защищено более 20% населения.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пора брать на вооружение :D

Но не будем спорить на эту тему) На каждый аргумент в, допустим, сети найдется контраргумент в ней же) Время такое. Это как с диетологами - каждый выберет то, что наименее неудобно для него и не сильно противоречит его мнению. Кардинально менять мнение будет только человек перед лицом серьёзнейшей опасности для его жизни. Даже не здоровья - жизни. Не, ну исключения бывают. И есть жеж еще компромиссы))) Я, к примеру, не ем почти картошку и хлеб ем только с салом. Ну не идет сало без хлеба. Но зато позволяю себе 4-5 чашек кофе с одной мааааленькой ложечкой сахара. Компромисс))) Ну и т.д.
Я с этим не спорю. Но одно дело - компромисс, когда ты знаешь все плюсы и минусы и сознательно выбираешь.
Другое дело когда человек не знает, но критикует несогласного с ним.
Существует теория о том, что регулярное употребление алкоголя в разумных:D дозах препятствует развитию болезни Паркинсона, а курение - Альцгеймера. Или наоборот, не помню уже)))
Даже есть по этому поводу почти анекдот. Про Черчилля)) Когда его просили сделать выбор всего из двух серьезных болезней, при условии, что одной из них он обязательно заболеет - Паркинсона или Алцгеймера. Так он ответил, что, во-первых рисков таких нет (сигара и виски), но если уж, то лучше пролить виски на брюки, чем забыть, где он стоит:D
Ща меня тут забанят за рекламу алкоголя и табака. Но вот есть такое, в тырнете можно найти) Как к этому относиться?))))
Дык а как ещё относиться? Даже если представить, что это правда (а я не верю, особенно про курение), то эти плюсы теряются в минусах, которых намного больше.
Оно может курение и ******** спасли бы от Паркинсона или Альцгеймера. Вот только дожить у них не получится до того возраста, чтоб это проверить. :D

Что касается коронавируса. Вот я читаю, что в Ривненской области в одной из больниц все до единого сотрудники отказались прививаться. В другой больнице нашлось только 3 (три) человека, желающих провакцинироваться от этой особо опасной инфекции. И попробуйте убедить людей в том, что они не правы!
Это же те самые знающие врачи, которые по всей стране фигачат антибиотики при любой простуде? Или какие-то другие, особо образованные?

Знаю кучу людей ... не буду писать *****ей, скажем - достаточно сильно пьющих, которым далеко за 70. И не знаю ни одного вегана за 60)))
Веганство - это уже перебор.
Ну да, есть *****и, пережившие 70.
Но какой их процент?
И вообще. Я ж незря написал "разумное")))
P.S. Для меня все, кто пьёт ******** - *****и. Хоть разумную дозу, хоть нет:D

Вспомнил охуительную антирекламу курения. Правда понравилась.
"Курить бросают все. Но некоторым это удаётся сделать при жизни"
Красиво, скажи?)
:клас:

Назад
Зверху Знизу