3000 грн на місяць

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Коронавирус COVID-19

Значит, просто говорите ерунду.

Доля правды тут есть... наши GP иногда такую хуету выписывают, что ни на какой хуй не натянешь... :) Противовирусные из какого-то бурьяна и т.д.
Вряд ли это от некомпетентности ;)

Re: Астразенеку никто не хочет по вене пустить 15 июня?

А что скажете по поводу безопасности антирабических вакцин?

Я собственно к чему про рабис вспомнила. В возрастной и гендерной группе где Пирожочек смертность от ковида практически стремится к нулю. Имхо Довольно безответственно утверждать что это от еды. Таковы особенности этого вируса, у рабиса вот особенности другие.

Во вторник идешь? Хсним, я сдам во вт или ср. Риб отработает)
Даже 20 грн экономить не буду, сразу на месте за 500))

Риб, запиши себе в память:D Тогда тебе пиздец, я ж заебу тебя:D

Да, во вторник. От я буду ржать, если тест будет отрицательным :D:D:D

А что скажете по поводу безопасности антирабических вакцин? Насколько мне известно, там побочка такая, что ой-ой-ой. Да, люди ее получают, но это вынужденная мера, когда опасность превышает разумные пределы. И все равно без особой надобности эту вакцину не применяют. Даже из тех, кого покусали бродячие животные, вакцинацию проходят меньше половины. А там, где это лишнее, никто на прививку насильно не гонит. Если прививки от бешенства станут массовыми, то смертей от этих прививок точно не избежать.

Что касается коронавируса. Вот я читаю, что в Ривненской области в одной из больниц все до единого сотрудники отказались прививаться. В другой больнице нашлось только 3 (три) человека, желающих провакцинироваться от этой особо опасной инфекции. И попробуйте убедить людей в том, что они не правы!

Да никогда наши долбоебы при власти не смогут обосновать необходимость этой прививки всем без разбора! Единственное, что эти мудаки могут - это не допустить к работе тех, кто не сделал прививку. Надеюсь, что так оно и будет. Если в какой-то больнице все отказались от прививки, уволить всех до единого по причине профессиональной непригодности! Если в другой больнице согласились три человека, то пусть эти трое, самые сознательные, и лечат всех нуждающихся. Уволить всех несогласных - это у наших руководителей здравоохранения точно получится.

В Пакистане решили заблокировать телефоны тем, кто отказался вакцинироваться

Хаммад Раза, пресс-секретарь департамента первичной медико-санитарной помощи Пенджаба, сказал, что "сначала это было всего лишь предложение, но люди очень не решались пройти вакцинацию, поэтому решение приняли". По его словам, государственное агентство связи будет решать, как реализовать эти меры.

Как отмечается, это произошло после того, как провинция Синд заявила, что госслужащие, которые отказываются от вакцинации, не будут получать зарплату с июля.

В последние недели масштабы вакцинации в Пакистане увеличились, и в основном ежедневно вводится более 200 тысяч доз, но это составляет лишь небольшую часть от 220 млн населения. Сделали почти 10,5 млн прививок.

В то же время в Пенджабе - наиболее густонаселенной провинции страны, к которой принадлежит мегаполис Лахор - спрос на прививки снизился.

Глава Пакистанской ассоциации молодых врачей Салман Хасиб сказал AFP, что в Пакистане низкий уровень образования, а люди распространяют слухи и дезинформацию о вакцинах. Как отмечается, опасения по поводу побочных эффектов в сочетании с дезинформацией о том, что прививки вызывает бесплодие или смерть в течение двух лет, вызвали сомнения относительно вакцинации.

В соответствии с новыми стимулами, тем, кто все же вакцинируется, разрешат доступ в кинотеатры, праздничные залы и святыни, в то время как ограничения будут сняты для предприятий в районах, где прививкой защищено более 20% населения.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пора брать на вооружение :D

Но не будем спорить на эту тему) На каждый аргумент в, допустим, сети найдется контраргумент в ней же) Время такое. Это как с диетологами - каждый выберет то, что наименее неудобно для него и не сильно противоречит его мнению. Кардинально менять мнение будет только человек перед лицом серьёзнейшей опасности для его жизни. Даже не здоровья - жизни. Не, ну исключения бывают. И есть жеж еще компромиссы))) Я, к примеру, не ем почти картошку и хлеб ем только с салом. Ну не идет сало без хлеба. Но зато позволяю себе 4-5 чашек кофе с одной мааааленькой ложечкой сахара. Компромисс))) Ну и т.д.
Я с этим не спорю. Но одно дело - компромисс, когда ты знаешь все плюсы и минусы и сознательно выбираешь.
Другое дело когда человек не знает, но критикует несогласного с ним.
Существует теория о том, что регулярное употребление алкоголя в разумных:D дозах препятствует развитию болезни Паркинсона, а курение - Альцгеймера. Или наоборот, не помню уже)))
Даже есть по этому поводу почти анекдот. Про Черчилля)) Когда его просили сделать выбор всего из двух серьезных болезней, при условии, что одной из них он обязательно заболеет - Паркинсона или Алцгеймера. Так он ответил, что, во-первых рисков таких нет (сигара и виски), но если уж, то лучше пролить виски на брюки, чем забыть, где он стоит:D
Ща меня тут забанят за рекламу алкоголя и табака. Но вот есть такое, в тырнете можно найти) Как к этому относиться?))))
Дык а как ещё относиться? Даже если представить, что это правда (а я не верю, особенно про курение), то эти плюсы теряются в минусах, которых намного больше.
Оно может курение и алкоголь спасли бы от Паркинсона или Альцгеймера. Вот только дожить у них не получится до того возраста, чтоб это проверить. :D

Что касается коронавируса. Вот я читаю, что в Ривненской области в одной из больниц все до единого сотрудники отказались прививаться. В другой больнице нашлось только 3 (три) человека, желающих провакцинироваться от этой особо опасной инфекции. И попробуйте убедить людей в том, что они не правы!
Это же те самые знающие врачи, которые по всей стране фигачат антибиотики при любой простуде? Или какие-то другие, особо образованные?

Знаю кучу людей ... не буду писать алкашей, скажем - достаточно сильно пьющих, которым далеко за 70. И не знаю ни одного вегана за 60)))
Веганство - это уже перебор.
Ну да, есть алкаши, пережившие 70.
Но какой их процент?
И вообще. Я ж незря написал "разумное")))
P.S. Для меня все, кто пьёт алкоголь - алкаши. Хоть разумную дозу, хоть нет:D

Вспомнил охуительную антирекламу курения. Правда понравилась.
"Курить бросают все. Но некоторым это удаётся сделать при жизни"
Красиво, скажи?)
:клас:

Сознательно или вынужденно?
Сознательно.
Ты буквально мои приколы не воспринимай, я ж там смайлики ставлю. :)
Конечно для меня есть разница между синяками и пьющими по праздникам и между пьющими до свинского состояния и выпившими пару бокалов вина.

А че нет варината "Переболел". Тоже имунитет :)
И судя по всему, самый реальный вариант в Украине.

А че нет варината "Переболел". Тоже имунитет :)
И судя по всему, самый реальный вариант в Украине.

Тогда надо добавить:
- переболел "блябудуяэтокорона" (анализов не делал)
- переболел (делал анализы)

Непривитых не пускать в АТБ! Через месяц привьётся большинство элиты. :ги:

Шоб элиты, надо не пускать в Рост :D А чтоб все ИТ-шники привились, продавать сыры дороже 500 грн только по справке о вакцинации :D:D:D

Сходил в Аналитику через месяц после пропадания обоняния.

IGG - 6.9. У жены еще выше -9.

Надо врачей знакомых из ковидного расспросить.

Вакцинироваться для отпуска хотелось бы, но чем то гарантированно одним. А то какой-то бардак.
Надо с терапевтом перетереть, когда у нас можно будет спокойно сделать две прививки.

Это вполне цивилизованно, как считаешь? Как для Европы?
Вот вы ебанутые:D

Даже твой пример показателен. Сто раз сказал, что вакцинировался только ради свободы передвижений (еще одна ебанутость, не твоя в смысле, а сам понимаешь), но, получив свою дозу тут же решил, что остальные тоже просто обязаны.

Да, кста. Я точно сдам теперь на антитела. Появился более серьезный интерес))), чем спор. Жена решила была записаться на пфайзер, но я почти заставил ее сдать на антитела. Час назад пришли результаты. Болела вместе со мной, больше чем полгода назад, немного тяжелее. Три дня тем-ры. Такое. Так вот - в 10 раз выше референтного значения. 497 при реф 50. Теперь мне интересно. Ясно, что у меня будет поменьше - и болел легче, и в больших группах людей, в т.ч. больных, я каждый дееь не бываю. Вот и проверим все эти теории)))

А вполне цивилизованно не пускать непривитых без теста никуда? Ни ездить, ни в ресторан сходить, ни на концерт, ни в качалку. А в Германии - даже в непродовольственные магазины. Везде вакцина или тест. И это европейская реальность уже сейчас :D

лучше слива в вине, олды помнят
Сливу в вине не помню :(

Помню как жил в палатке и один чувак сильно обгорел, ему посоветовали молоко со сливой...

:D:D:D

Друзья нужна помощь, или совет
Ситуация: мама записана на вакцинацию пфайзером на понедельник, но у нее обострился хронический тонзиллит - пока болит горло температуры пока нету, но не исключено что может быть 37 наапример. Такое у нее периодически бывает и приходится лечится антибиотиками. Сейчас идут попытки связаться со своим семейным врачем и лечашим лором, чтобы проконсультироваться по поводу того можно ли колоть вакцину или нет сейчас, но пока безуспешно.
Из того, что я нашел только вот это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Встречал ли кто более подробную информацию о противопоказаниях или возможно кто-то даже может уже сказать что-то по моему вопросу. Возможно кто-то подскажет более менеее компетентного человека, чтобы проконсультироваться по этому поводу

Заранее благодарен

Назад
Зверху Знизу