Статус: Онлайн
Повідом.: 27597
Повідом.: 27597
Re: Коронавирус COVID-19
Та в Украину пофиг, тест можно напечатать, никто его не проверяет. В конце концов можно даже и сдать, они теперь бесплатные. А вот обратно мне было возвращаться проблемно, т.к. 5 дней обязательного карантина. Приходилось петлять через Польши и т.д. Кто на машинах, те петляли. А у меня машины нет, это есть проблема, нефига не ходит
Нетъ, но это не во все стороны работает. В ЕС - показал паспорт вакцинации и велкам, а в Украину - буй там, только ПЦР. В связи с тем, что товарищч Зе хочет "унификации" этих самых ковид-паспортов со странами ЕС. Но в ЕС насколько я понимаю, унифицироваться с Украиной как-то не сильно хотят, и не из-за того, что в Украине "шмурдяк" (по ходу любая вакцина одобренная ВОЗ как минимум эффективна на не менее, чем 50%), а из-за того, что прекрасно понимают тот факт, что "паспорта вакцинированного" будут продаваться "на каждом угле" примерно недели через 2 после принятия таких пачпортов. Поскольку такого принятия нет и не предвидится, то мы "строим козу" и не признаем западных ковид-паспортов.
Та в Украину пофиг, тест можно напечатать, никто его не проверяет. В конце концов можно даже и сдать, они теперь бесплатные. А вот обратно мне было возвращаться проблемно, т.к. 5 дней обязательного карантина. Приходилось петлять через Польши и т.д. Кто на машинах, те петляли. А у меня машины нет, это есть проблема, нефига не ходит

Вон бриты завезли себе индийскую мутацию, а теперь сидят очкуют