Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус COVID-19

из за этого сезонным гриппом не болел, как обычно осенью -почти зимой.
Если вы "как обычно" каждую осень болеете гриппом, то я бы проверился на серьёзные проблемы с иммунитетом.

Если вы "как обычно" каждую осень болеете гриппом, то я бы проверился на серьёзные проблемы с иммунитетом.

кстати..)
)) ни разу в жизни именно гриппом не болела. :)
ну, подтвержденным гриппом) как теперь принято говорить)))
пневмония - была, да. ) грипп - нет))

скажем так - я получил свою легкую форму "в семье". Вероятный источник (по срокам инкубации) - поездка члена семьи в переполненной маршрутке на 18 кладбище..... в маске ("под носом").
Но. Из пары десятков моих переболевших знакомых, честно соблюдавших карантинные требования и заболевших, слава Б-гу не тяжело (согласен, выборка небольшая) прошлым летом-осенью-зимой - ни один не смог назвать даже вероятного источника.

Пойми, я не "антимасочник".

p.s. Да, есть двое знакомых, которые умерли. Старше меня.
Ознакомившись с течением болезни, и назначениями "врачей" - я (никак не врач-пульмонолог, и не инфекционист) пришел в ужас...

И думаю, это "лечение, загоняющее в гроб" - массовое явление.
Пф... элементарно... взялся за поручни-потёр глаза\выковырял семку с зубов\взял сигарету с пачки.

та ну... количество там мизерное - раз, и кто доказал, что заражение происходит не через органы дыхания, а через кожу/слизистую глаз/палец в рот ?????.
пруф, плз.
:)

Эти страшилки уже не работают. Покашлять ****** без тряпки в морду без тряпки с расстояния до полуметра - тут да, вероятность заражения близка к максимальной.

совсем уж за "*****ов" население ХФ не считай, пож.

не, ну совесть то имей, а ?! Возьми и погугли covid transmission ways

Это рассматривать как комплимент или как всегда?)))
Насчет нормы соблюдаю разговора не было)), маски - да. Но конец уже близок. Жарко, дышать нечем.

Но в целом Алекс уловил правильно))) Не все, кто не носил маски, заболели, но все, кто заболел - носили маски)))
И чего это никто не скажет, что сам виноват? Я вот говорил столько же, сколько и про маски - сам виноват. Хотя вина относительная, и так ясно было, что вероятность стремится к единице)) Никого не обвиняю, не обвинял, в отличие от. Все *****асы, масок не носют, а я такой носящий ффп3 от них заразился)))
Такое, короче)))

Бухнул ? ;)

в плане конспирологии - я тебе столько путей распространения данного вируса придумаю (был бы заказ от... и покровители, готовые распространить мной написанное).

Не, ну это ****ец, граждане... :незнаю:
Тебе даже CDC не авторитет?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пожалуйста за ссылку.

Ну бухнул это ... ну даже не знаю. Пятница, сухого бутылочку. На двоих. Это бухнул?:D
А с чего ты вывод сделал? Что в тему зашел?:D

не скажу... а то изменишь модель поведения\написания под мухой и тебя будет тяжелее спалить :D

Вау!!! Звание супертролля пятницы переходит к Олегу66!!!

спасибо. А почему тогда не "очки", а только "маска" ?

ps ладно, я покашлял на поручень/поашлял на ладонь и взялся за поручень, потом кто-то рукой взялся за поручень и потер глаза / пососал палец. (можн на перчаатку покашлять и взяться за поручень, гм., ну и рукой в перчатке ресипиент потрет глаза/пососет пальчик перчатки/пальцем в перчатке поковыряется в носу)

Не находишь, что такой путь а) несколько надуман б) сам включи думалку.

Та хз... ну попробуй сходи в 22-ю, потренируйся. Потом расскажешь, ****ят они, или нет.

опять начинается тупой троллизм. задолбали, честно, своими "сходи". Половина смертей - следствие "лечения".

Продолжай.

А я тебе намекну - такое несчастье, как "мировая война" - обогатило несколько кланов мультимиллиардеров.

событие "ковид" тоже... обогащает.

Троллизм начался с тебя, когда ты попросил ссылок. Я тебе из дал, но тебе похеру ЦДЦ. Предополагаю, что и сайт ВОЗ тебя не убедит. Тебе что, ссылку на сайт Межгалактического МОЗ надо? Или просто всё ***ня, если не согласуется с твоими мыслями\теориями?

попробуй сходи в 22-ю, потренируйся
ты умник ,сходил бы на кладбище и поел чего нибудь с могилы..или поедь и покопайся в Дергачах на мусорном полигоне
такая же *******-лоторея как и с короной,то же может выпасть "счастливый шар"..

а в 22ой и до ковида можно было что то нехорошее подцепить,если захотеть.

А всё потому, что те, кто игнорируют злостно, типа алмерика и кучки моих внефорумных знакомых - не заразились и не заболели. Вот такой вот расклад.
Не раз слышал/читал от махровых инфекционистов, что чуть ли не 30% людей вообще невоспримчивы к ковиду.
:D
Та хз... ну попробуй сходи в 22-ю, потренируйся. Потом расскажешь, ****ят они, или нет.
Это слишком сложно, легче на форуме рассказывать про всемирный заговор и "не страшнее гриппа".
У мой подруги мать ещё лежит в 22-й.
Они ей регулярно передачи возят. Не раз наблюдали картину, когда тяжелых перевозили в другое отделение.
Говорит их хрипы слышно за десятки метров. Человек пытается вдохнуть, а ничего не получается. ***** ходит как меха, иногда перевозят вместе с балонами с кислородом, потому что ни на секунду нельзя оставить без кислорода. Наверное от неправильного лечения такая картина и вирус непричём.
Вот на такие "экскурсии" надо водить всех этих "не страшнее гриппа"

Ты до 2020 года намордник в супермаркете носил? А что мешало на выходные слетать куда нибудь в забугорье пошароебиться? Так вот нормальные люди так делали. А сейчас из-за *** пойми какой придуманной ***ни это не возможно. ****ец какой то наступил всемирный. И дохнуть не ******, и жить при этом нормально не дают.

Не носил, летал 3 раза в год в Европу (один раз-по работе), и в среднем раз в месяц -в США. Ну, слава богу, по этим критериям я нормальный. Ну вот что же делать со смертностью? Унас за год-1600 в провинции, как за 10 лет от гриппа. Во Франции-более 100 000, в том числе парень из нашего филиала, 47 лет, ничем не болел. Вы предлагаете на все забить и не обращать внимания? В 1918 году это уже проходили.

А всё потому, что те, кто игнорируют злостно, типа алмерика и кучки моих внефорумных знакомых - не заразились и не заболели. Вот такой вот расклад.
На основании чего ты утверждаешь, что они не заразились и не заболели?
Регулярно анализы сдавали? Или раз нюх не пропал, то значит и не болели?

а ты найди квалифицированного врача, и дай ему почитать историю болезни, анамнез, и назначения этому "хрипящему". Не порадует вывод.
.
Откуда ты знаешь? Ты читал истории болезней всех "хрипящих"?
А, ну да, у твоих же двух знакомых так было, значит так было у всех.

ну так не попали в реанимацию, а просто не заметили "заражения" и "болезни".
Так значит ты уже понял, что заявлять о том, что не заразились без анализов уже не прокатит. Ок.
В реанимацию не попали, заражения не заметили, проскочили бессимптомно. Правда заразили других, попавших в реанимацию. А может и умерших. Но те сами виноваты, лечились неправильно.

Наверное от неправильного лечения такая картина и вирус непричём.

"Наверное..." :рл: :рл: :рл:

А потом в интеренетах кричат: "В 22-й неправильно лечат, один специалист на форуме заявил! Врачей на виселицу!"

Назад
Зверху Знизу