Статус: Офлайн
Повідом.: 40646
Повідом.: 40646
Re: Коронавирус COVID-19
во первых..
совершенно НЕфакт, что такие как альмерик - игнорировали/игнорируют)
говорить то на форуме можно что угодно*)))
тот же Олег66 сколько раз копья ломал по поводу - но в конце - всегда одно и тО же - *но сам то я ношУ, и все нормы соблюдаю*..
*у нас в теме тоже есть такие - кто спорят/сетуют/неправильноэтовсе и все такое
- но тем не менее - разумные меры предосторожности на самом деле соблюдают оччччень даже на.ура)).
во вторых..
НЕигнорировали - всё..?? избирательно *всё*..?? носили правильно..??)) или как получится..??)))))
ну понимаете, да..??
в третьих..))
пытаетесь получить ответ - и НЕполучаете -
- еще раз -
именно потому, что ни один человек не скажет *я дебил и поэтому заболел*.
а предпочтет обвинить в своем проебе кого угодно, хоть воз хоть марсиан хоть..*далее по списку..
но только не себя/свою глупость/свою беспечность.
да потому "не скажет", потому что они НЕ ИГНОРИРОВАЛИ.
Я действительно не первый раз пытаюсь получить от "группы пользователей ХФ" ответ на простой вопрос.
А всё потому, что те, кто игнорируют злостно, типа алмерика и кучки моих внефорумных знакомых - не заразились и не заболели. Вот такой вот расклад.
во первых..совершенно НЕфакт, что такие как альмерик - игнорировали/игнорируют)
говорить то на форуме можно что угодно*)))
тот же Олег66 сколько раз копья ломал по поводу - но в конце - всегда одно и тО же - *но сам то я ношУ, и все нормы соблюдаю*..

*у нас в теме тоже есть такие - кто спорят/сетуют/неправильноэтовсе и все такое
- но тем не менее - разумные меры предосторожности на самом деле соблюдают оччччень даже на.ура)).
во вторых..
НЕигнорировали - всё..?? избирательно *всё*..?? носили правильно..??)) или как получится..??)))))
ну понимаете, да..??

в третьих..))
пытаетесь получить ответ - и НЕполучаете -
- еще раз -
именно потому, что ни один человек не скажет *я дебил и поэтому заболел*.

а предпочтет обвинить в своем проебе кого угодно, хоть воз хоть марсиан хоть..*далее по списку..
но только не себя/свою глупость/свою беспечность.