Re: Коронавирус COVID-19
Список лекарств, от цефепима/денипима, мофлаксы, дексаметазона, меленам, корветин, тайгерон,сульбактомакс и прочие мелочи натрихлориды, пробизы, муцитусы и всякие таблетки от побочных. Не выписать все, ну опять же кому что зайдет, это *******.
Я чуть в теме более чем, т.к. семья врачи все, не на пустом месте рассказал. Вся семья переболела уже давно, я последний, а две недели назад тестя похоронили, не выдержал лечения уже в больнице. Так что у меня полный набор опыта с плохими итогами тоже.Для инфы лучше кинь список лекарств, что тебе назначили.
Только будь готов к тому, что из них часть окажется фуфломицинами с недоказанной эффективностью, и тебе об этом здесь честно скажут.
Ну и "поболеть с книжкой, как грипп", скорее всего это был не грипп, или грипп, как сейчас модно говорить бессимптомный.
Почитай тему, тут про ядреный настоящий грипп в т.ч. с летальными исходами много было.
Список лекарств, от цефепима/денипима, мофлаксы, дексаметазона, меленам, корветин, тайгерон,сульбактомакс и прочие мелочи натрихлориды, пробизы, муцитусы и всякие таблетки от побочных. Не выписать все, ну опять же кому что зайдет, это *******.