Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот вот кажется.
Ответ мне кажется очевиден. Не заболеть.
И иметь возможность путешествовать...
По поводу пфайзера, крестный 73 года в штатах делал 2 прививки-без побочек в виде температуры даже, жены брат с женой 37 лет в штатах после 2 вакцинации пфайзером на следующий день обоих очень колбасило с температурой до 38, через день все Гуд. Сам делал харьковскую корейскую астразенеку, без побочек все гуд, но пока только первая доза в конце апреля. Так что наверное кому как зайдетAnděl;69515064 сказав(ла):из-за поезок заграницу решились с женой сделать прививки. У обоих - пфайзер. У жены скоро будет вторая прививка, у меня сегодня была первая. У жены после прививки были симптомы такие, как когда она болела ковидом.
А кто сказал что ты переболеешь?В моей реальности так лучше переболеть и не путешествовать
Да. У жены на работе вакцинируют Pfizer
А кто сказал что ты переболеешь?
Не всем удалось просто переболеть, некоторые умерли.
По поводу пфайзера, крестный 73 года в штатах делал 2 прививки-без побочек в виде температуры даже, жены брат с женой 37 лет в штатах после 2 вакцинации пфайзером на следующий день обоих очень колбасило с температурой до 38, через день все Гуд. Сам делал харьковскую корейскую астразенеку, без побочек все гуд, но пока только первая доза в конце апреля. Так что наверное кому как зайдет
Сомневаешься что переболеешь легко, тогда колись. Не имею права отговаривать как и навязывать.А кто сказал что ты переболеешь?
Не всем удалось просто переболеть, некоторые умерли.
Меня от астразенеки колбасило часов 20, как при жестком гриппе. Потом ***к и все хорошо.

) +шкарпетки та електрогрілка в ногах.Таке було двічі на добу (другого разу взагалі було 39,7.Потім все ок. В брата так само.А мама ті інші дівчатка віком 60+ пережили набагато легше.Температури або не було, або максимум 37,5.
"Практически не было" - это сколько в цифрах?Anděl;69515650 сказав(ла):В общем, там сначала должен был знать кровь на антитела, так их практически не было. Мне ещё врач на инфузном отделении говорила, что не особо много переболевших людей их имеют.

Слава богуДа, Инга тупой тролль. А я думала умная девушка. Разочарование![]()
Конечно. Виноваты они.

"Практически не было" - это сколько в цифрах?
Вообще, странно слышать, что мало кто из переболевших их имеет.
Обычно наоборот, люди узнают, что переболели только по наличию антител.
А чтоб переболел и не было антител, да ещё у большинства...![]()
Anděl;69278286 сказав(ла):Был у нас с женой ковид полтора месяца назад. Сначала заболела жена, потом я. Были оба на ПЦР тестах все подтвердилось. У нее все время слабость и апатия без температуры и кашля. Ей все время хотелось спать. У меня легче было. Один вечер 2 часа была температура 37, потом ломило суставы в предплечьях, полная потеря вкуса и нюха на 3 дня и как то неприятно щекатала футболка. Вроде, все признаки. Остальные знакомые, которые болели имели высокие температуры, проблемы с дыханием.
Я вас чем то обидела? Что вы обидели меня? Ни с того ни с сего. Просто на пустом месте обидели. Такое поведение свойственно неадекватам.Слава богу
А ты что винишь себя, когда тебе врут. А не того кто врет? Ясно понятно.Ясно-понятно![]()
Никогда раньше не сомневалась в прививках. А сейчас стремновопрос в том, какой это процент (или жалкие доли) в общей массе ...
Вы много анализировали подобных процентов для других ранее применяемых вакцин от других болезней?
Всегда были, есть и будут антипрививочники- это аксиома.
Anděl;69516109 сказав(ла):что у меня был ковид в лёгкой форме.
Anděl, а мне вот просто любопытно. А ты знаешь что такое рнк вакцина. ?
Почему людей не просвещают по этому поводу. Непонятно. Рнк вакцина это технология генной инженерии. Ты можешь себя считать испытуемым.Anděl;69516144 сказав(ла):Не знаю.