Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1175
Re: Коронавирус COVID-19

Ви не знаєте , бо це не Ваша професія. ...

Это цитата с сайта CDC, которую VASR проспамил тут.
Но откуда ты знаешь мою профессию?

...
Але є тисячі і десятки тисяч людей, що багато знають, більше ніж Ви, наприклад, про правила дорожнього руху.:D

Всё может быть.

Оттуда же:
...
Что мы ещё не знаем?
Насколько вакцина эффективна против мутаций вируса, вызувахыщеги Ковид 19.
Как хорошо вакцина защищает людей с ослабленной имунной системой.
Как долго вакцина может защищать людей.
...

Вот и желают узнать.
:пиво:
3-я фаза испытаний продолжается.

Мутация от ионизируещего излучения, **** :ги:

Извините, совершенно дурацкая шутка
Мария была не только выдающимся физиком, но начала первые в мире опыты по лечению рака излучением, а во время войны- создала передвижную рентгеновскую установку и работала с ней на фронте
В итоге , постоянный контакт с излучением стоил ей лет 10 жизни, она умерла 66 лет из за анемии вызванной радиацией.

Re: Спутник V или Pfizer?

После того как наиграются с векторами, ждём выход на рынок нормальной полноклеточной вакцины с индукцией широкого спектра антител от вариативных штаммов, которых уже штук 20 бегает
Light men, Вас мабуть все життя за **** тримають, так Ви на всяк випадок нікому не довіряєте. Ну, і правильно, нікому не можна довіряти, особливо собі, коли пукнуть хочеться.. :сарказм:

Хз для инфы кину. С 30 апреля заболел ковид. На самом деле , чем лечить никто не знает, есть наборы и их выписывают врачи, но все индивидуально и кто-то очухается через 4 дня, а кому-то спустя курс приходится менять на другое лекарство и опять по новой, так как не помогает. Денег уходит не просто много, а до бесконечности. У меня в итоге по тяжёлому, по 3 тыс в день на кучу капельниц, уколов, медсестру, таблетки, системы, шприцы. И так 15 дней , пару дней назад после смены лекарства только начало попускать. Очень херачит на мозги, дикая агрессия, плохо соображаешь, все бесит и полный диарессняк. Ничего не можешь делать, смотреть видео тоже, ни на чём не можешь сконцентрироваться. Колотит сердце, давление, пульс. Короче, очень интересный вирус, и кто его сделал будут продолжать развитие. Навел себя на мысль, что как в фильмах про зомби идёт :) , это не просто вирус на полежать поболеть с книжкой, как грипп .

В районной поликлинике предлагали вакцинироваться в ближайшее время. В наличие 4 вакцины от разных производителей.
Можно подробней? Записывались, сами спросили, Вам сообщили?

Короче, очень интересный вирус, и кто его сделал будут продолжать развитие. .

А в чем интерес у того, кто сделал? Проще ж *****, зачем мучить? Если бы автором был Ваш личный враг, тогда понятно зачем мучить....

tarik_73

Тот кто изобрел вирус - надо дать Нобелевку и сразу повесить. Гениальный код вируса!!!
****огичный вопрос - какая может быть цель выдумывать настолько сложную конструкцию??

Ты видать никогда не слышал слово "бизнес". :D

Слышал, может даже раньше чем ты родился. Но здесь вопрос о другом: есть у человека мозг или нет. Обычно человек с мозгом может объяснить, что он имеет в виду, когда пишет и нахіба..
Вот ты сейчас попробуй объяснить при чем здесь бизнес. Какая у бизнеса могла бы быть цель, чтобы придумать вирус такой, чтобы не убивал, а мучил?И не проще и правильнее считать , что природа выдумала, как всегда, без всякой цели..

Хз для инфы кину. С 30 апреля заболел ковид. На самом деле , чем лечить никто не знает, есть наборы и их выписывают врачи, но все индивидуально и кто-то очухается через 4 дня, а кому-то спустя курс приходится менять на другое лекарство и опять по новой, так как не помогает. Денег уходит не просто много, а до бесконечности. У меня в итоге по тяжёлому, по 3 тыс в день на кучу капельниц, уколов, медсестру, таблетки, системы, шприцы. И так 15 дней , пару дней назад после смены лекарства только начало попускать. Очень херачит на мозги, дикая агрессия, плохо соображаешь, все бесит и полный диарессняк. Ничего не можешь делать, смотреть видео тоже, ни на чём не можешь сконцентрироваться. Колотит сердце, давление, пульс. Короче, очень интересный вирус, и кто его сделал будут продолжать развитие. Навел себя на мысль, что как в фильмах про зомби идёт :) , это не просто вирус на полежать поболеть с книжкой, как грипп .

Так шо, не грипп таки? Какая досада для многих в этой теме :D

Отец записался в Дие давненько - позвонили, предложили вакцинироваться.
Поедет на неделе. Правда не в районной поликлинике почему-то, а чёрте где в другом конце города.

Для инфы лучше кинь список лекарств, что тебе назначили.
Только будь готов к тому, что из них часть окажется фуфломицинами с недоказанной эффективностью, и тебе об этом здесь честно скажут.

Ну и "поболеть с книжкой, как грипп", скорее всего это был не грипп, или грипп, как сейчас модно говорить бессимптомный.
Почитай тему, тут про ядреный настоящий грипп в т.ч. с летальными исходами много было.
Сначала назначают цф-триаксон, он ожидаемо не помогает, а потом мофлаксу, а потом я не знаю. У меня родственнику триаксон помог, хотя уколы очень болезненные, **** потом болит, а мне нет.

В районной поликлинике предлагали вакцинироваться в ближайшее время. В наличие 4 вакцины от разных производителей.
И какие это 4 вакцины? Прям Пфайзер уколят, если пожелаешь?

Назад
Зверху Знизу