Re: Коронавирус COVID-19
Очепятка .
Канешна 5 Ж !
Мда... 3ж.... доброе утро!!!
Очепятка .
Канешна 5 Ж !
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мда... 3ж.... доброе утро!!!

Какой -то Вы самоуверенный. Думаете Вам что-то интересно в голову вдалбливать да еще и бесплатно? Бултыхаетесь в своем аквариуме и сами от себя тащитесь. Это называется самообман.Твою тупую бредятину читать желания больше нет.
из них - половина залеченных неправильными протоколами.несколько миллионов трупов
из них - половина залеченных неправильными протоколами.
скоро начнет напрягать..дело времени.Маску надеваю в магазинах и от. Меня это не напрягает
Я написала, что мероприятия -бутафория, а это означает, что верха в курсе, как ее укротить в нужный момент (то есть не боятся).Инга, это не меняет ситуацию. Если бы не было ковида, они бы не умерли. Ну не надо отрицать эпидемию, она есть. Можно дисскутировать об источнике, протоколах - но сама эпидемия есть
Ну, я так и подумала.
По хорошему, как я себе это представляю, перед вакциной надо было бы сделать контрольные тесты, а вдруг человек уже болеет, а ему тут еще и вакцину шируют. Сделать послевакцинные контрольные тесты, чтобы посмотреть, как эта вакцина себя ведет, есть ли эффект. После вакцины - больничный на недельку, а то люди сразу на работу ломятся, а потом у них хвост по дороге отваливается.
Пропаганду там толковую, профилактику (анализы на выявление болезней, которые при ковиде играют фатальный фактор, типа диабета всякого, сосудистые заболевания и прочее).
Я себе так представляю идеал мероприятий.
скоро начнет напрягать..дело времени.
а теперь ударим Молотом по Риббентропу:

Рэбэ-тропер, ты похоже забыл направление движения. Корректирую вектор твоего движения - иди на хуй пидор старый.

Проверял. Гуголь и подсказал, что ты сбился с маршрута движения.
Повторяю -
Ты опять напутал... 
Интересный сюжет был вчера в "Фактах" по ACTV. Интересно, что на это скажут апологеты вакцинации?
Достал припездок. Иди на хуй.

Создать новый вирус тяжело, нужны проф знания и быть гением. А вот модифицировать существующий, который обойдёт защиту, проблем нет. Мне поступил заказ - стереть все данные об исследованиях, заказчик не заплатил. Взял за базу старый вирус, модифицировал чтобы антивирус не смог определить его сингнатуру, избирательно уничтожил все данные и потом самоликвидировался.
Какая-то странная вакцинация. У одних нетипичная реакция и тромбоз с летальным исходом, у других не вырабатываются антитела вообще, третьи представляют угрозу для заражения окружающих.