Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В тих , хто привився , 3 Ж ранийши запрацуе .
Маски пропагандируют больше года. Толку?Вот эти вот "Временные рекомендации по общественному здравоохранению для полностью вакцинированных людей" вот их для кого напечатали?
Я ж повторюсь: нулевая пропаганда.
если исходить из цифры "эффективности" 90% для каждого индивидуума, то... да. *******.
Потому - не расслабляемся, укол очередной "виагрой" никак не гарантирует "Вы не заболеете кОвидом".. Причем пока ещё неизвестно - чем Вы, уколовшись, заболеете через полгодика-год. И какую роль в этом возможном будущем заболевании будет играть укольчик "виагрой".
Всем успокоиться - на нас испытывают "вакцину".

Ой, не надо «на нас»....
А где больше шансов завернуть: от ковида или от прививки?

при этом, даже от нее (вакцины) умудряются *******и не *******
Это смотря какая цель у этих мероприятий. Если цель справиться с эпидемией, то все мероприятия должны быть направлены на снижение заражения в том числе. То есть, и маски, и прививки, и разъяснение правил поведения уже привившимся.Маски пропагандируют больше года. Толку?
Вот откуда женщины берут свою логику?Это смотря какая цель у этих мероприятий. Если цель справиться с эпидемией, то все мероприятия должны быть направлены на снижение заражения в том числе. То есть, и маски, и прививки, и разъяснение правил поведения уже привившимся.
И даже применение ивермектина и вакцинация спутником, что обкатывается сейчас на Словакии.
Если цель - бизнес или какая-то там политика, то да, ни пропаганда, ни толковые мероприятия не нужны.

Это потому что мужчины рассуждают прямолинейно.Вот откуда женщины берут свою логику?
Вам не нравится, что не пропагандируют вакцинированным соблюдать противоэпидемические меры.
Я вам говорю, что это без толку. Маски пропагандируют С ЦЕЛЬЮ СПРАВИТЬСЯ С ЭПИДЕМИЕЙ, а их всё равно не носят. Будут пропагандировать привитых соблюдать меры предосторожности - эффект будет аналогичный пропаганде масок. Ещё больше забьют, чем с масками, ибо "я ж привился".
И тут вы пишете гениальное заявление, что пропаганда зависит от цели и бла-бла-бла...
А потом обижаются, когда им грубят. Это какую ж выдержку надо иметь...![]()
Ля, какое совпадение - я от прививки тоже не завернулся. Вот насчёт соседа с первого подъезда мне трудно сказать, что он не завернулсязнаешь - я почему-то от ковида не завернулся.

Дед-*****, а когда это было наоборот?Вакцинация даже не для предупреждения/защиты от инфицирования, а для возможного облегчения, возможного заболевания у себя любимого. И вся эта вакцинация совсем не для защиты окружающих.
Да, присущие женщинам криволинейные рассуждения у мужчин встречаются редкоЭто потому что мужчины рассуждают прямолинейно.
****ец просто.Объясняю: если эпидемия -это просто выдуманная ширма, повод, то заниматься будут чем угодно, только не борьбой с эпидемией (выборами, войной. бизнесом).
Кто то Израиль тут недавно вспомнил. Как там получилось? Началась война-закончилась эпидемия сразу?

Эх, у меня картинка заныкана, с красивым числом кейсов в миребольше сотни миллионов переболевших

Мда... 3ж.... доброе утро!!!

Какой -то Вы самоуверенный. Думаете Вам что-то интересно в голову вдалбливать да еще и бесплатно? Бултыхаетесь в своем аквариуме и сами от себя тащитесь. Это называется самообман.Твою тупую бредятину читать желания больше нет.
из них - половина залеченных неправильными протоколами.несколько миллионов трупов
из них - половина залеченных неправильными протоколами.