Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус COVID-19

Триль из Пильщи выйшов на вэчирнэ полювання... :іржач:

Моя ж ты зирочка... обиделась? :іржач:

Нарід, подскажите пожалуйста лабораторию ГАРАНТИРОВАННО делающую ПЦР за 1 день. Не так, что "пообещали", а именно те, которые таки ДА делают. Так чтобы "до 12-ти ну или до 11-ти" утра сдать, и не позже, чем в 18-19 вечера забрать результат. Ну и чтобы со штрих-кодом и на аглицком, для забугорья.
Заранее спасибо.

Твою тупую бредятину читать желания больше нет.
Какой -то Вы самоуверенный. Думаете Вам что-то интересно в голову вдалбливать да еще и бесплатно? Бултыхаетесь в своем аквариуме и сами от себя тащитесь. Это называется самообман.
Еще и некультурный.

из них - половина залеченных неправильными протоколами.

Инга, это не меняет ситуацию. Если бы не было ковида, они бы не умерли. Ну не надо отрицать эпидемию, она есть. Можно дисскутировать об источнике, протоколах - но сама эпидемия есть

Инга, это не меняет ситуацию. Если бы не было ковида, они бы не умерли. Ну не надо отрицать эпидемию, она есть. Можно дисскутировать об источнике, протоколах - но сама эпидемия есть
Я написала, что мероприятия -бутафория, а это означает, что верха в курсе, как ее укротить в нужный момент (то есть не боятся).
У меня нет всей информации, только кусочки мозаики. Например кусочек в Америке, где ****ы взбесилась. Где горы трупов от перекрестного заражения? Там нмбоюдался резкий скачок заболевших в тот период времени? Нет. Где резкий скачок заболевших в Израиле, после того, Как люди кучковались, спрятавшись от обстрелов. Там же не всех вакцинировали. А китайцы чем заняты? В филлипинах партизанят?
И по логике вещей, если хвост в дыму и ж... па горит, в ход идут любые средства. А чем занимается ВОЗ и ЕМА? Тянут кота за хвост и прочие органы. Вот Словакия плюнула и пользуется любые средства. И как эффект? Словакия права или нет?
Вот если эти кусочки мозаики со стороны осмотреть, то эта эпидемия выглядит управляемой. Когда надо -скачок, под нужные события- эпидемия стихает. Тут грешат на ложную, притянутую за уши статистику, а ведь манипуляции со статистикой -это ведь тоже кусочек мозаики.

Ну, я так и подумала.
По хорошему, как я себе это представляю, перед вакциной надо было бы сделать контрольные тесты, а вдруг человек уже болеет, а ему тут еще и вакцину шируют. Сделать послевакцинные контрольные тесты, чтобы посмотреть, как эта вакцина себя ведет, есть ли эффект. После вакцины - больничный на недельку, а то люди сразу на работу ломятся, а потом у них хвост по дороге отваливается.
Пропаганду там толковую, профилактику (****изы на выявление болезней, которые при ковиде играют фатальный фактор, типа диабета всякого, сосудистые заболевания и прочее).
Я себе так представляю идеал мероприятий.

Больничный не дают. - у меня реакция на прививку, сутки температура 39( пить парацетамол 500), двое суток не могла смотреть на еду, обострились прежние болячки. Через сутки всё прошло, как страшный сон.

скоро начнет напрягать..дело времени.

а теперь ударим Молотом по Риббентропу:

Та по яйцу себе ударь тем Молотом.... :ги:
Во Флориде больше 50% населения вакцинированы, а по Штатам - в районе 60%. А у нас сколько - *** целых, *** десятых процента. Ходют по форумам, рассказывают небылицы про вакцину, нагнетают истерию и панику...

Рэбэ-тропер, ты похоже забыл направление движения. Корректирую вектор твоего движения - иди на *** ***** старый.

Дедуля, прими это как данность и постарайся смириться... ну не работает твой мозг так же как в молодости, не работает. Ничего ты с этим не поделаешь :(
Просто постарайся не сразу писать на форуме то, что тебе в голову пришло, а проверяй каждую мысль в гугле.

Интересный сюжет был вчера в "Фактах" по ACTV. Интересно, что на это скажут апологеты вакцинации?

Дед, ну реально говорю - воспользуйся моим советом. Люди то вокруг смотрят на тебя, какое ты мнение создаёшь о себе??

Видео недоступно
Автор ограничил доступ к видео.

Video unavailable
This video is private.

May 23, 2021
Три исследователя из лаборатории в Вухане были госпитализированы ещё в Ноябре 2019го ...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

May 23, 2021
Пресловутый "доктор" Fauci, советник Байдена, не уверен, что SARS-CoV-2 возник естественно и поддерживает дальнейшее расследование...

May 25, 2021
"Доктор" Fauci, советник Байдена, подтвердил "скромное" финансирование Вуханьского института через Национальный Институт Здравохранения США.
Однако он продолжает отрицать финансирование т.н. Gain of function (GoFR) исследований - исследований направленных на увеличение патогеничности штамма.
А именно этим институт и занимался, о чем неоднократно критически упоминалось до пандемии.

May 25, 2021
Команда Байдена остановилa расследование Государственным Департаментом связи между возникновением SARS-CoV-2 и институтом в Вухане.

:незнаю:

Создать новый вирус тяжело, нужны проф знания и быть гением. А вот модифицировать существующий, который обойдёт защиту, проблем нет. Мне поступил заказ - стереть все данные об исследованиях, заказчик не заплатил. Взял за базу старый вирус, модифицировал чтобы антивирус не смог определить его сингнатуру, избирательно уничтожил все данные и потом самоликвидировался.
Ковид - это такой же вирус только в руках биологов. Одни хакают вакцину, другие создают новую защиту. И похоже, что эта борьба будет долгой.

Re: Спутник V или Pfizer?

У меня жена брата спутником привилась. После второй прививки один вечер температура поднялась до 37. Ни каких последствий. Антитела есть. Я с ней лично общался.
зы: ихмо привился бы файзером, если бы была возможность нахаляву.

А вот это вот шо такое? Прокомментируйте, пожалуйста

До восьми процентов населения Германии страдает различными аутоиммунными заболеваниями. К ним относятся, среди прочего, воспаление кишечника при болезни Крона, воспаление щитовидной железы Хашимото, ревматизм, рассеянный склероз и псориаз.

У людей с аутоиммунными заболеваниями их собственная иммунная система обращается против их собственного тела. Чтобы этого не произошло, пострадавшие часто всю оставшуюся жизнь принимают лекарства, называемые иммунодепрессантами. Пациенты с аутоиммунными заболеваниями относятся к третьей приоритетной группе по вакцинации от короны.

Защита неэффективна для каждого десятого
Те, кто страдает аутоиммунным заболеванием, лучше переносят вакцинацию, поэтому им меньше приходится бороться с побочными эффектами, такими как головные боли или симптомы гриппа. Но каждый десятый из них не выработал никаких антител после вакцинации активным ингредиентом мРНК от Biontech - согласно результатам исследования Немецкого центра иммунотерапии (DZI)

.....
Какая-то странная вакцинация. У одних нетипичная реакция и тромбоз с летальным исходом, у других не вырабатываются антитела вообще, третьи представляют угрозу для заражения окружающих.

Какая-то странная вакцинация. У одних нетипичная реакция и тромбоз с летальным исходом, у других не вырабатываются антитела вообще, третьи представляют угрозу для заражения окружающих.

какая тебе разница, вате вообще нельзя вакцинироваться, чип вставят же

Назад
Зверху Знизу