Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1175
Re: Коронавирус COVID-19

Это значит в одно время. В одних кабинетах идёт приём больных, а в других заполнение анкеты и последующая вакцинация. Коридор общий, кабинеты друг от друга в двух метрах.

я не верю, что вы настОлько наивны,
что НЕпонимаете, что тащите сюда рекламный канал.
причем тащите с настойчивостью достойной лучшего применения.)
Да не сват и не брат мне тот адвокат чтоб его рекламировать. Просто я там подписался нынче на несколько юридических каналов. Коллекторы, знаете ли, донимают за долг чудака которого я даже и не знаю. Ищу варианты куда и как жалобы писать, а у него на эту тему тоже были видео. Вот и весь мой интерес в этом адвокате.

Да не сват и не брат мне тот адвокат чтоб его рекламировать
вот и не тащите. ;) раз ни сват ни брат ни ещекактотам).
во всем ютубе другого видео не нашлось что ли..??))
не верю. :)

во всем ютубе другого видео не нашлось что ли..??))
не верю.
Да я вообще на эту тему как-то подзабил целиком и полностью, даже эту тему читал так, очень изредка, хоть и вкладка открыта была всё время. Поэтому и Ютуб ничего не предлагал) Там же следят за интересами) А так всё одно ничего доказать не могу, так что верить или не верить дело Ваше. Можете просто удалить же, я то не могу)

По-твоему, реакция на вакцину - это побочки? Так тогда у всех от всех вакцин побочки. Шо-то ты путаешь. Побоки - то совсем другое.

После некоторых вакцин, например Пфайзер, вообще никаких симптомов. От чего зависит реакция организма никому не ведомо.

Ковишилдом.
Рассажу всё как на духу (без лишних МПХ) :D
29-го марта мне закрывали больничный, температура была в районе 37,1, АБ сделали своё дело и я шёл на поправку. Т.к. меня заебло кормить медбарыг, сдавая ****изы- я поехал и ширнулся. Особых побочек я не заметил, температура подержалась 37,1.. 37,2 в течение двух дней, потом устаканилась. Это всё. Чуток поболело плечо, дня три-четыре.

Щас сидим, пьём вискарь. В АТБ - акция опять :)

Вискарь с АТБ? Та ты самоубийца :D Ковишилд явно безопаснее :D

По-твоему, реакция на вакцину - это побочки? Так тогда у всех от всех вакцин побочки. Шо-то ты путаешь. Побоки - то совсем другое.

Конечно. Я вот не помню, чтоб меня с цитрамона колбасило :D
И от кори я 2 года назад делал прививку - никаких спец.эффектов

Тут уже куча людей отписывалась по реакции на пфайзер. То же самое, что и после других вакцин. Возможно, не у всех. Но реакция быть должна бы.
Почему симптомы? Реакция организма.

Да, у кого то есть эта реакция, у кого то вообще ничего. И непонятно, что лучше.

Посмотрите, кому интересно-люди в Индии живут в трущебах в полном гавнище и у них нет ни одного случая заражения. Иммунитет от жизни в таких условиях настолько высок, что никакой вирус не страшен:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тут уже куча людей отписывалась по реакции на пфайзер. То же самое, что и после других вакцин. Возможно, не у всех. Но реакция быть должна бы.
Почему симптомы? Реакция организма.

У меня после модерны вообще никакой реакции не было, даже место укола не болело

За темой не слежу. Перетрусило всю семью: внук 8 лет за два дня все прошло, зятю вызывала скорую - колола самостоятельно, у мамы (76 лет) поднималась температура до 41, падала сатурация до 80 - лечила самостоятельно, но было очень страшно. У отца (81)температуры не было, ковид ударил по нервной системе - думали, что скачок давления, его шатало, советовалась с семейным врачом, предположили прединсультное состояние, купили лекарства на курс,но посоветовали померять сатурацию, купила пульсоксиметр - оказалось 84, доверилась врачам - отдала в больницу, там папа и умер , пролежав меньше недели, хотя в начале все было ничего. Помогала всем, чем могла, часами высиживала на санпропускнике, платила и врачу, и медсестрам, и няням. Не помогло, из-за интоксикации было неадекватное поведение ( со слов врачей), обкололи успокоительными, привязали к кровати ( со слов жены соседа по палате), а у него остановилось сердце, реанимировали - пролежал без сознания два дня под ИВЛ и умер.
Реву, но должна это сказать, как человек, видевший всё своими глазами и слышащий своими ушами.
Если хоть есть малейшая возможность - не отдавайте своих старых родителей в больницу, там - ад.
Со слов самих врачей, к вечеру отделение из ковидного превращаетсяя в психиатрическое, из-за недостатка кислорода старики ведут себя неадекватно. Если вы думаете, что заплатив, с вашими родными будут обращаться по-человечески, вы очень заблуждаетесь. За часы, проведенные на санпропускнике, я услышала не одну историю о непоменянных памперсах; о стариках, лежащих в собственной моче сутками мокрыми и некормленными. И вы ничего не сделаете, сиделку со стороны не наймете и сами не поухаживаете - ковидное закрытое отделение. Когда я услышала про не адекватное поведение своего папы, я сидела перед санпропускником, мне несколько часов морочили голову, рассказывали, что еще не ******ся обход. Я позвонила маме и зятю и сказала, что заберу папу, несмотря ни на что. Но не успела...(((

я поехал и ширнулся. Особых побочек я не заметил, температура подержалась 37,1.. 37,2 в течение двух дней, потом устаканилась. Это всё. Чуток поболело плечо, дня три-четыре.
Побочек не было, антител нет - точно физраствор вкололи. :D
Не было желания закончить прививание по модному - после Астры вторую Пфайзером?

Тю, говоришь коллекторам, что:
Разговор записывается.
Пусть присылают все свои претензии в письменной форме.
И если еще раз позвонят, ты идешь в прокуратуру.

Зачем подписываться ради такой мелочи на канал какого-то мутного чувака?

Сорри за оффтоп.
В наших условиях это по эффективности примерно как сказать что пойду маме пожалуюсь, проверено лично)
Говорил. И Нацбанком, и полицией, и кем только не стращал. Им пофиг. Говоришь что вообще этого чувака не знаешь (и это даже правда) и что много раз это говорил. В ответ а мне не говорили этого, нам нужен такой- то человек. Говоришь что разговор записывается и будешь жаловаться туда-то и туда-то потому что они нарушают такой-то и такой-то закон , а в ответ жалуйтесь куда хотите. Иногда это заканчивается тем что телефонный ****** переходит в реальный. Я не на одного этого юриста подписался. Оказалось в нашей стране с этим всем всё запущено. В стране развелось микрофинансовых организаций, выдающих деньги кому попала под 700% годовых, и потом терроризирующих окружение человека. Более того, ****** в отношении человека это ещё так, цветочки. Куча же развелось контор которые выдают онлайн-займы , и этим пользуются мошенники , вешающие кредиты на людей которые о этом узнают только когда из-за диких процентов якобы долг достиг космических величин. Да, законными способами они не могут эти деньги выдрать, так они и не используют законные способы. Они в суд почти не ходят. Хотя сейчас они нашли лазейку и пытаются что-то сделать при помощи исполнительной надписи нотариуса, хотя это незаконно, так как договор изначально нотариально не заверяется. Но некоторые нотариусы идут на прямое нарушение закона. Там уже нескольких лишили лицензий за это. И вот есть надпись и вуаля, без всякого суда можно идти к частному же взыскателю . И да. Что уж говорить если телефонным террором даже государственный ныне Приват пользуется. Короче, "жаловаться" не проходит, судя по опыту некоторых. Полиция если и возьмёт заявление (настоять надо) то просто не будет им заниматься, Нацбанк пишет отписки. Лично я вынес только то что ни в коем случае нельзя даже намекать что возможно знаешь этого человека, иначе уже не отстанут, и выход просто либо симку менять (в особо запущенных случаях не проходит, они пользуются слитыми базами того же Привата, и не только Привата, и быстро новый номер могут вычислить) , либо потерпеть несколько месяцев. Либо загонять весь пул номеров с которых звонят в бан-лист. Лично я выбрал третье. Я когда звонят над ними измываюсь, и даже по настроению перешёл на дозвон на тот номер на который можно дозвониться и просто занимаю время их операторов. Надоест-забаню пул номеров .

Добавлю схему лечения мамы, может кому пригодится.
Цефтриаксон по 1гр- (два раза в день в/м. - 3 куб натрия хлорида + лидокаин 2 куб) -10 дней
Дексаметазон 2амп -5 дней, 1 амп- 4 дня
Ксарелто - 1 т на ночь.
Квертин - 2т 3 раза в день
Серрата 1т 3 раза в день
Йогурт канадский 1 капс 3 раза в день
Бронхолитин 1 ч.л. 3 раза в день.
Амиксин 1т - 1, 2 , 4 день
Мать на инсулине , не пугайтесь, если резко повысится сахар, эндокринолог внятной схемы не смогла подсказать - регулировали сами, но за этим следить нужно очень строго - сахар поднимался до 20, два раза очень сильно падал до 3, начинало колотить - срочно жевали шоколадные конфеты и печенье, потом нормализовалось.
Высокие температуры сбивали поочередно -фервексы-нимесил - до 4 пакетов в день. Температуру 41 ( я прибежала быстрей, чем доехала скорая и уколола 2 куб ****ьгина, врач скорой сказал потом, что хватило бы и одного.)
При падающей сатурации предположила, что нужно поддержать еще и сердце - проветривала комнату постоянно, мать спала полусидя, добавила кордарон - через день сатурация стала 86, продержалась такой пару дней и поднялась до 96.
Берегите своих близких!

Дело в том, что эта тема изрядно подзаебала многих, в особенности тех, кто мог адекватно и понятно объяснить))
Но по логике - ответ какой-то должен бы быть. Не могу сказать, шо там с модернами-пфайзерами, но после вакцин с дохлыми так сказать вирусами и векторными должен бы. Вот если уже переболевшему вколоть - это да, интересно. По идее не должно колбасить.
А так - иммунитет - дело темное, по-моему, даже сами иммунологи, чи как их там, толком не знают всех процессов и пр.
А ты сам ширнулся? Мне пока и не предлагали. Так случилось что мой врач уволилась и я ходил новую декларацию заключать. И не пошёл бы пока, но заболело горло и потом бронхит появился, а после и температура. Решил фиг его знает, на работе уже так пару раз было, приходил больной и укладывал на койки тех кто с ним контактировал. Не хотелось бы тоже быть источником. Попытался дозвониться до амбулатории чтоб узнать что делать вообще положено, а вдруг оно. Оказалось это просто невозможно, там даже не занято, там "напрямок перевантажено" целый день. Потому сам попёрся, а там то приняли, но вычитывали что надо только звонить, кому и в какую рельсу только не сказали) Сказали что тест делать рано, не покажет, пневмонии нет и надо дальше смотреть что будет. Больничный тоже не предлагали) Температура то не поднялась утром. Короче, бестолку та амбулатория, забрал несколько отгулов да дома посидел.

Не. Пока не думаю ширяться. Я ж болел)) Хотя жена вон записывалась на вакцинацию, но как-то вопрос занулился. Не она занулила, а вообще)
Там вон пишуть, шо иммунитет каким-то образом вычисляли, держится уже 13 мес, т.е. столько, сколько эта ***ня продолжается. Но особого распространения эта новина не получила. По известным причинам)))
Хз короче. Вон Рибен меня агитирует пойти тест сдать, но сам после вакцины делать не хочет и к тому же уходит на работу вчерную - кто мне будет пенсию зарабатывать и платить?:D
Ну, мож сдам для интересу. Только ж это надо два сдавать для полного понимания - тот шо раньше сдавал и новый, типа конкретный на антитела к S-белку. А это 900 грн)))
Да и с чего бы им держаться на уровне больше чем полгода - я ж не хватаю его каждую неделю. Ну, это по моему непрофессиональному разумению)))
Если вдруг прижмет, что нужна будет справочка - или куплю или *** уже с ним, ширнусь))
Дед, смысла мне одному сдавать? Надо же сравнить показания. :)

За темой не слежу. Перетрусило всю семью: внук 8 лет за два дня все прошло, зятю вызывала скорую - колола самостоятельно, у мамы (76 лет) поднималась температура до 41, падала сатурация до 80 - лечила самостоятельно, но было очень страшно. У отца (81)температуры не было, ковид ударил по нервной системе - думали, что скачок давления, его шатало, советовалась с семейным врачом, предположили прединсультное состояние, купили лекарства на курс,но посоветовали померять сатурацию, купила пульсоксиметр - оказалось 84, доверилась врачам - отдала в больницу, там папа и умер , пролежав меньше недели, хотя в начале все было ничего. Помогала всем, чем могла, часами высиживала на санпропускнике, платила и врачу, и медсестрам, и няням. Не помогло, из-за интоксикации было неадекватное поведение ( со слов врачей), обкололи успокоительными, привязали к кровати ( со слов жены соседа по палате), а у него остановилось сердце, реанимировали - пролежал без сознания два дня под ИВЛ и умер.
Реву, но должна это сказать, как человек, видевший всё своими глазами и слышащий своими ушами.
Если хоть есть малейшая возможность - не отдавайте своих старых родителей в больницу, там - ад.
Со слов самих врачей, к вечеру отделение из ковидного превращаетсяя в психиатрическое, из-за недостатка кислорода старики ведут себя неадекватно. Если вы думаете, что заплатив, с вашими родными будут обращаться по-человечески, вы очень заблуждаетесь. За часы, проведенные на санпропускнике, я услышала не одну историю о непоменянных памперсах; о стариках, лежащих в собственной моче сутками мокрыми и некормленными. И вы ничего не сделаете, сиделку со стороны не наймете и сами не поухаживаете - ковидное закрытое отделение. Когда я услышала про не адекватное поведение своего папы, я сидела перед санпропускником, мне несколько часов морочили голову, рассказывали, что еще не ******ся обход. Я позвонила маме и зятю и сказала, что заберу папу, несмотря ни на что. Но не успела...(((

Добавлю схему лечения мамы, может кому пригодится.
Цефтриаксон по 1гр- (два раза в день в/м. - 3 куб натрия хлорида + лидокаин 2 куб) -10 дней
Дексаметазон 2амп -5 дней, 1 амп- 4 дня
Ксарелто - 1 т на ночь.
Квертин - 2т 3 раза в день
Серрата 1т 3 раза в день
Йогурт канадский 1 капс 3 раза в день
Бронхолитин 1 ч.л. 3 раза в день.
Амиксин 1т - 1, 2 , 4 день
Прости, конечно, сочувствую, что папы уже нет, мои соболезнования.

Но это не отменяет того, что ты тупая ****. И если бы следила за темой, давно бы поняла, почему.
А твоя схема (скорее всего, не твоя, а "больничная") - бред собачий и может ***** ещё какое-то количество людей, если будет применяться без показаний.

Прости, конечно, сочувствую, что папы уже нет, мои соболезнования.

Но это не отменяет того, что ты тупая ****. И если бы следила за темой, давно бы поняла, почему.
А твоя схема (скорее всего, не твоя, а "больничная") - бред собачий и может ***** ещё какое-то количество людей, если будет применяться без показаний.
На хера так злобно писать?

На хера так злобно писать?
Мне также бросилась в глаза эта злобность.
А зачем так злобно писать - да потому что тупые *****и, что один (называющий себя врачом), что второй, считающий себя компетентным в медицинских вопросах. А по факту - Алена маму лечила сама (вернее вместе с семейным врачом, от которого получала советы), а ее папу лечили профессиональные врачи и он уже на том свете (примите мое сочувствие Алена). А тот, который себя называет врачом, еще и критикует - не так мол дексаметазон вводила. Она ведь и не писала, что изначально был установлен протокол - 5 дней по 2 ампулы. Написала, что получилось по факту. Маме стало лучше и дексаметазон через 5 дней отменили. Но ведь нужно было показать себя очень компетентным врачом и разводить критику. Если считаешь себя врачом (и таковым являешься), то докажи это тем, что пойдешь работать в больницу и будешь спасать больных в реальности, а не высказывать здесь "умные" критические замечания и писать типа "я такого никогда не советовал".

Мне также бросилась в глаза эта злобность.
А зачем так злобно писать - да потому что тупые *****и, что один (называющий себя врачом), что второй, считающий себя компетентным в медицинских вопросах. А по факту - Алена маму лечила сама (вернее вместе с семейным врачом, от которого получала советы), а ее папу лечили профессиональные врачи и он уже на том свете (примите мое сочувствие Алена). А тот, который себя называет врачом, еще и критикует - не так мол дексаметазон вводила. Она ведь и не писала, что изначально был установлен протокол - 5 дней по 2 ампулы. Написала, что получилось по факту. Маме стало лучше и дексаметазон через 5 дней отменили. Но ведь нужно было показать себя очень компетентным врачом и разводить критику. Если считаешь себя врачом (и таковым являешься), то докажи это тем, что пойдешь работать в больницу и будешь спасать больных в реальности, а не высказывать здесь "умные" критические замечания и писать типа "я такого никогда не советовал".
А что человеку нужно было делать, лечить "по форуму"? Она выполняла назначение врача. Вернее даже не она. Отец умер в больнице. И да. Нынче лечение по телефону, видимо, стандартная процедура. По крайней мере когда я припёрся в поликлинику не дозвонившись мне сказали что надо было только по телефону. Ну я фиг его знает как это, телефоны современные, конечно, штука навороченная, но не думаю что до такой степени)))

Назад
Зверху Знизу