Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Комбинация вакцин усиливает имммунитет.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вообще ниочём.
Бустер Pfizer – BioNTech, похоже, встряхнул иммунную систему участников, получавших препарат Oxford – AstraZeneca, сообщила Магдалена Кампинс, исследователь исследования CombivacS в больнице Университета Валль д'Эброн в Барселоне, Испания. После этой второй дозы участники начали вырабатывать гораздо более высокие уровни антител, чем раньше, и эти антитела смогли распознавать и инактивировать SARS-CoV-2 в лабораторных тестах. У контрольных участников, которые не получали повторную вакцинацию, не было изменений в уровнях антител.
Охуеть эксперимент. Одним вкололи только одну дозу, вторым вкололи две дозы (разные) и получили неожиданные ошеломляющие результаты, что при двух дозах имуный ответ сильнее, чем от одной. Как неожиданно! :D
Син говорит, что реакция антител на буст Pfizer, по-видимому, даже сильнее, чем у большинства людей после получения двух доз вакцины Oxford – AstraZeneca, основываясь на данных более ранних испытаний. Но неясно, как эти ответы сравниваются с теми, которые наблюдаются у людей, получивших две дозы мРНК-вакцин, таких как Pfizer-BioNTech, которые, как правило, вызывают особенно сильный антительный ответ после второй дозы.
А тут всё как любит Олег: и тебе "по-видимому" и "но не ясно" и "как правило" :D

Re: Коронавирус COVID-19

Вам в буфет Модерну контрабандой завезли?
Все намного хуже- они еще не знают, что именно будут закупать
Как-то вообще серьезно за работников общепита (образно) взялись, тестируют на всякое разное . Денег что-ли в главбуфете проспонсировали на программу оздоровления, не пойму, шо трапылося. Или потому, что много больничных, в том числе и по ковиду.

Как-то вообще серьезно за работников общепита (образно) взялись, тестируют на всякое разное . Денег что-ли в главбуфете проспонсировали на программу оздоровления, не пойму, шо трапылося. Или потому, что много больничных, в том числе и по ковиду.
Вы в Украине буфетничаете?
Если да, то в Украину не ввозили Модерну.

Новая партия Пфайзера, опять, для блатных:
"Вакцину с самым высоким уровнем защиты дают сейчас не врачам, которые ежедневно рискуют собственной жизнью, не учитель, не группам риска. Ее дают представителям власти. Все происходит очень просто, никто не создает никакую логистику для массовой вакцинации. Просто на территорию министерств и ведомств приезжает машина, автомобиль, где происходит вакцинация"

Украина заключила контракт с американской фармацевтической компанией Pfizer на поставку дополнительных 10 млн доз вакцины против коронавирусной болезни COVID-19.

Согласно договоренностям, первые поставки по этому контракту – 500 тыс. доз – Украина получит уже в мае-июне 2021 года, 4,5 млн доз – в третьем квартале (июль-сентябрь), остальные 15 млн доз – в четвертом квартале этого года.

Правда, обещаниям этим ни капли веры.

И, кстати, вот и разгадка:
Американский концерн Pfizer готов производить свою вакцину от коронавируса в Индии.
Об этом со ссылкой на два источника, близких к переговорному процессу, сообщает Reuters,

Кетайси усих наипали

Між іншим, це може бути і хвороба, коли людина нікому не вірить не тому, що щось знає, а просто не хоче вірити.
А где я говорил, что здоров? :ги:
Кстати, вы тоже проверьтесь. :yahoo:

Доктор, я могу, конечно, ошибаться, но у меня такое ощущение, что вы напрасно тратите время на общение.

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=68254741&postcount=52820

Вам это ничего не напоминает?
:D А где же его в его подписи длинный цветной список заигноренных?

А шо там у индусов? Как-то стихли холодящие душу новости про сотни тысяч заболевших.
Хм, а ведь в Индии горбик прошли, уже две недели спад идёт.
Неужто карантин с дистанцией работают?

Стопудов:D
Мне иногда интересно - а что под что подгоняют? Карантин под волны или волны под карантин подгоняются?:D
Судя по последнему нашему, склоняюсь к тому, что таки волны сами по себе, по законам этим всяким природным, а карантин типа под них рассчитан. Не, я вполне серьезно:)
Ты вот сейчас на полном серьёзе хочешь сказать, что наши *******ы у власти могут знать когда будет рост, когда спад и что-то под него подогнать? :D

Тю. Шо тут знать. Не нужно так уж умалять способности наших долбойобов))) Формула "99 процентов проблем решаются сами собой" работала во все времена. Сейчас она у них на вооружении. Впрочем, она у многих на вооружении. На благословенном условном Западе она срабатывает получше, нарид там склонен доверять правительствам. Это не заслуга нарида и не заслуга нынешних правительств. Папиредники в самом хорошем смысле этого слова поработали. Но они надоили молока, а сливки снимают теперешние))
У нас посложнее, казалось бы. Казалось до последних выборов)) Ойблядь, этож уже политика)) Небудунебуду)
*****, ну в самом деле. Неужели сложно тянуть до последнего, а потом каааак вдарить. Карантинами с локдаунами. И через несколько недель бодренько отчитаться - вот, они принесли свои плоды, у нас спад, с чем вас и поздравляем, милости просим в спортзалы и ТЦ:кручусь:
Ну посмотри на эти волны. В любой стране за исключением двух. Не, трёх)))
Ежу ж понятно, что будет рост и потом спад. Кто-то видит в этом промысел божий, кто-то заслугу правительств, кто-то ... сам понимаешь))
Ну откуда-то же взялся спад последней волны конкретно у нас. Неужели от закрытия нескольких трц?))) Даже спортзалы зашторились и работали себе с черного хода наотличненько. А спад есть. Да, щас конечно тут разорвут меня на шмаття, но факт останется и без меня)))
Такое)))
Ну какое то же научное объяснение должно быть. Пока не предъявишь - буду верить в карантин выходного дня! :D
Не может же быть, что вирус всех ***рит по экспоненте (или геометрической прогрессии, выбирайте сами к какой математической религии относитесь), а потом ***к! - ой, я устал, немного передохну, а вы пока погуляйте.

Назад
Зверху Знизу