Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тогда к чему в твоем посте с фоткой цитата моих слов?а я тебе оппонировал в том, что "в людных местах нужен намордник, дающий (пусть и ложное) представление о защищенности индивидуума и окружающих намордниконосителей" ? нет, отнюдь, тут я полностью согласен.
Тогда ты оппонируешь цифрам - после карантинов число больных таки уменьшается.Я оппонирую в том, что "локдауны помогают в уменьшении блаблабла"... ни хера они не помогают в том, для чего их позиционируют "вводители".
Маски запрещали надевать?аддминистративно на это победобесие сгоняли учителей харьковских школ. Притом и власти.
"Война миров".Народ, подскажите))) был такой фильм - фантастика. Инопланетяне напали на Землю, стали ******* людей, наши пытались бороться но куда нам... И тут когда вражеская цивилизация уже почти победила - они заболели обычными земными соплями и подохли. Вирусы спасли человечество)) кто помнит название фильма хочу пересмотреть
Война миров (Том Круз)Народ, подскажите))) был такой фильм - фантастика. Инопланетяне напали на Землю, стали ******* людей, наши пытались бороться но куда нам... И тут когда вражеская цивилизация уже почти победила - они заболели обычными земными соплями и подохли. Вирусы спасли человечество)) кто помнит название фильма хочу пересмотреть![]()
Похожеможете даже перечитать "папу" всех этих сценариев - "войну миров" Уэллса.
зы что у нас далее в очереди на реализацию? идея из "ходячих мертвецов" ? :/
Красные зоны с соответствующими ограничениями вводятся локально, по областям, почти автоматически, опираясь на цифры, независимо от "общеукраинского локдауна".спад очередной волны - заслуга "карантина"? Окститесь..... Спад осенней волны короны в украине начался задолго ДО "построждественского локдауна".
То же самое происходит сейчас и с весенней.
И шо, куда смотреть? Идёт на спад.да-да, давайте посмотрим на граф. официальной статистики по Харьковской области.
![]()
Нас интересует "всьго" - т.е. динамика. Что-то она слабо кореллирует с "локальными локдаунами"...
А чего вы туда на кладбище поперлись, да еще и вчера, да еще и с полутора тысячей человек?Это *****ц, товарищи! Я был сегодня на кладбище. Так там вообще ни одного человека не встретил в маске. Представляете, мне навстречу прошло полтысячи человек, и ни у кого маски не было даже на подбородке! Бедные наши коронаебанутые! Как же вам теперь жить?
Думающие - это те, кто вместо ****иза соответствующего графика выискивают динамику на графике другой характеристики?а НАС (думающих) динамика графы "всего" интересует больше всего - т.к. по наклону кривой видна динамика "новых случаев".
Как раз о загруженности больниц он и говорит. Потому что количество нуждающихся в госпитализации это процент от новых заболевших. А количество освобождаемых коек - это процент от выздоровевших. А "больные" это разница между заболевшими и выздоровевшими."хворі" же - не говорит ни о чем, даже о загруженности больниц (т.к. львиная доля "хворих" - внебольничные)
Якась підтримка для бізнису від держави була?
Угу.
Тільки у європі нарід, а в Україні - влада.
Впершу чергу.
Давай геоданні, подивимось на твою сіжу.))
Грамотеи требуют "во", но наши и так схавают
А "спроси у себя" уже не работает?
Причём тут корона-то?Был на днях в Кременчуге, так там большие универсамы работают без проблем, а все маленькое закрыто и продавцы перепуганы, типа: только через заказ по телефону. Но другое убило: кугутня в супермаркетах перчатки не надевает, лапает все голыми руками, хоть на ебальниках и маски, за этим четко следят. Просто уму непостежимо насколько это убого выглядит, зайдет такое существо в хлебный или овощной отдел и все своими вонючими лапами перемацает. ****, интересно, оно так же и в Европе поступает или там ссыт на замечание нарваться? Ставлю на то шо ссыт, а здесь ведут себя как свиньи. Короноебаньки, вы фрукты-овощи с мылом моете или как? Помните, до вас их кугутская свинья лапала и возможно вирусняк свой оставила
Причём тут корона-то?
Лапать всё грязными руками негигиенично, но конкретно вирус короны не при чём абсолютно - он почти не держится на поверхностях, что за последний год уже точно выяснено.
так и не показывайСлабоумство важко лікується, але його можна не показувати..
так и не показывай![]()