Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1175
Re: Коронавирус COVID-19

Ребята, вопросик к тем кто болел короной и имеет кота в доме. Были какие-то изменения по здоровью/поведению животинки?

Болели в лекгой форме всей семьей. Мі с мужем недели по три. Кошка 15 лет. Все с ней ок. Я у вета спрашивала. Утверждает, что котє вне опасносте

Давно перестал "за темой" следить :)
Можете в кратце сказать, что там с повторными заражениями решили?
Длительность иммунитета уже более-менее ясна?

*первый сайтик трекер обновился, и теперь показывает число вакцинаций
и вроде быстрее работает. хотя все равно тормознут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D:D:D
Ты что разгар эпидемии !! Человечество в опасности!! Антитела вон не хотят нормально вырабатываться после модной прививки!! А ты))) да и какой там **** в респираторе и на социальной дистанции - никакой :( :D

А тест иди делай, не съезжай))

Я тебя обеспечу антителами, аж с носа бульбы пойдут на год хватит.. не боись :іржач:

Решили занулить ***** этот вопрос:D С повторными в смысле. Статистики йок, если не считать откровений в стиле "пятый раз уже болею, тестов не делал":D
Тут вообще не ясно, есть ли антитела (в смысле лабораторно подтвержденные) после вакцинации, товарищ отказывается делать тест, говорит - денег жалко.
Такие дела)))) Хотя обычный тест на антитела (не специфический именно на к S белку), ну, который показывает наличие у переболевших, показал их отсутствие у него.
Как-то так)))
Продолжаем наблюдение вчетверть глаза:D

Ах ты ****ун лгун старый... Ты сам обещал после майских сгонять в Синево на ****изы. Учти, дед, я летом на другую работу ухожу, под чёрный флаг. Хер тебе будет, а не пенсия... так шо бегом в Синеву на ****из! :D

Напомните, пожалуйста. шо там за гипертонические капли в нос были, чтобы нюх вернулся? Забыла и в теме не могу найти :(

Пишут год иммунитет после болезни
В точности речь идет о тринадцати месяцах, в течение которых организм обладает способностью для своей защиты от повторного инфицирования.
:рл:
"В точности", *****. А может "не менее 13 месяцев", поскольку самой болячке только 13 месяцев?

Га-га-га!!! :ги: Щегол...

Ребята, вопросик к тем кто болел короной и имеет кота в доме. Были какие-то изменения по здоровью/поведению животинки?
Болеют коты ей, да. Мои были слегка вялые во время моей болезни. У того самого британца из Уханя, который бухлом лечился в 2019-м, его котенок умер от ковида.

Китайское исследование более чем годовой давности искать влом, но вкратце суть:
1. Коты заражаются этим вирусом и способны заражать друг друга даже без непосредственного контакта (клетки расположеные в полуметре друг от друга вирус не останавливают). Однако тяжелее всего болеют коты, имеющие больных хозяев (очевидно что человек выделяет много вируса, куда больше чем кот и тем самым создает большую вирусную нагрузку на животное).
2. Вирусы у котов выделяются вместе с фекалиями (жизнеспособность вирусов в кошачьем ****е неизвестна) и слюной (эти вполне жизнеспособны и заразны). Собственно, как и у людей.
3. Взрослые коты болеют легко и как правило вирусные поражения в легких у них отсутствуют. Котята же болеют тяжело и с серьезным поражением легких. У людей наоборот -дети болеют очень легко, у взрослых есть поражения легких.
4. 15% бродячих кошек в Ухане имеют антитела к вирусу. Что говорит о том, что в кошачьей популяции он спокойно циркулирует (либо о том что в Ухане переболело тоже около 15% народа)

Напомните, пожалуйста. шо там за гипертонические капли в нос были, чтобы нюх вернулся? Забыла и в теме не могу найти :(

в гугле забанили? :D

Если шо, это не я нажаловалась :))
....
Нас сегодня записали в очередь на вакцинацию (буфет). Какая именно вакцина - военная тайна :)

щас везде корейский дженерик AstraZeneca. хто не усел чипироваться индийским - будут тестировать на себе корею. говорят, корейские экспресс-тесты лучше китайских... но на мне 2 штука спиздели.

Зря. Лучше понаблюдать за побочкой год-два

если все буду наблюдать за побочкой - на ком тестировать? с другой стороны, за год-два можно и нарваться. ни дай бог, конечно.

Если шо, это не я нажаловалась :))
....
Нас сегодня записали в очередь на вакцинацию (буфет). Какая именно вакцина - военная тайна :)
Модерна за 300 евро доза небось ))))

Re: Спутник V или Pfizer?

у меня знакомый неболевший привился со всей семьей спутником в февралле. полет нормальный, какие-то антитела высокое количество. не заболел.

Re: Спутник V или Pfizer?

у меня знакомый неболевший привился со всей семьей спутником в февралле. полет нормальный, какие-то антитела высокое количество. не заболел.

Твои знакомые такие же *******ы как и ты.

Назад
Зверху Знизу