Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1175
Re: Коронавирус COVID-19

Во Франции с 12 мая начали наконец вакцинировать всех желающих от 18 лет. На выбор три вакцины - пфайзер, модерна, астразенека. Запись через инет. Приходит смс, с ним идешь в центр вакцинации. Желающих очень много, но не смотря на очереди все довольно быстро.
И да, провакцинироваться могут абсолютно все, как граждане, так и иностранцы, легально находящиеся в стране. Бесплатно.

То что все могут - это само собой, иначе смысл? В Вене на постоянке проживает 34% не граждан Австрии.
Я то записался уже недели 3 назад, когда чё-нибудь придёт отпишусь)

Во Франции с 12 мая начали наконец вакцинировать всех желающих от 18 лет. На выбор три вакцины - пфайзер, модерна, астразенека. Запись через инет. Приходит смс, с ним идешь в центр вакцинации. Желающих очень много, но не смотря на очереди все довольно быстро.
И да, провакцинироваться могут абсолютно все, как граждане, так и иностранцы, легально находящиеся в стране. Бесплатно.

Завтра йду на вакцинацию,
астразенека південнокорейська. Безплатно.

прямая зависимость. думаю ты раньше так не истерил по поводу любого другого инфекционного заболевания и не бегал по лабораториям измерять количество антител к их возбудителям. а тут - на тебе!! так истерия или научный эксперимент? эксперимент не бросают на полдороги... :кручусь:

Тётя, тебе не говорили, что ты ****? :)

А ссылку можете дать на источник?Или поподробнее отпишитесь,пожалуйста - какие документы нужны,где эту помощь дают?

Это больше похоже на неудачную шутку, нежели на правду.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не знаю на сколько правда ,но говорят что получают.
Не пойму про справку всех прописанных о доходах

Болел допустим я, причем тут жена и ребёнок( про ребёнка я так)
Я так понимаю для того, чтоб давать только нуждающимся, а не всем переболевшим.
А если семейный доход достаточный, то денег не дадут. Типа, у семьи ж деньги есть.

Я так понимаю для того, чтоб давать только нуждающимся, а не всем переболевшим.
А если семейный доход достаточный, то денег не дадут.

Так а смысл рассказывать ,что всем переболевшие харьковчанам поможет горсовет?
Это не к тебе вопрос,это скорее всего риторический.

Так а смысл рассказывать ,что всем переболевшие харьковчанам поможет горсовет?
Там не про всех:
Семьи, члены которых оказались в сложной жизненной ситуации, связанной с тяжелой болезнью (в том числе COVID-19) и требующей дорогостоящего лечения, могут обратиться в горсовет за материальной помощью.

Что вы из этой помощи сделали невидаль коронавирусную?
Подать заяву на матпомощь от горсовета можно было всегда, задолго до короны. При любой жизненной сложности. Естественно, приложив доки о проблеме. Чаще всего просили при онкологии или авариях.
Я лично получал помощь пять лет назад. И ещё лет 15 назад в классе у ребёнка одноклассник серьёзную травму головы получил, я ходил за них просил, тоже дали.

Но разумеется, то, что можно доки подать, не гарантирует, что помощь дадут. Рассмотрят. Но хотя бы попробовать можно было всегда.

• Це лайк!
Реакції: E.N

Что вы из этой помощи сделали невидаль коронавирусную?
Подать заяву на матпомощь от горсовета можно было всегда, задолго до короны. При любой жизненной сложности. Естественно, приложив доки о проблеме. Чаще всего просили при онкологии или авариях.
Я лично получал помощь пять лет назад. И ещё лет 15 назад в классе у ребёнка одноклассник серьёзную травму головы получил, я ходил за них просил, тоже дали.

Но разумеется, то, что можно доки подать, не гарантирует, что помощь дадут. Рассмотрят. Но хотя бы попробовать можно было всегда.

Попробовать. Наверное всё таки попробую.

Там же написано, которые оказались в сложной жизненной ситуации,а то что я две недели не работал и соответственно не получил деньги,а ещё и потратил на лечение болезни,это что,не сложная жизненная ситуация?

Там же написано, которые оказались в сложной жизненной ситуации,а то что я две недели не работал и соответственно не получил деньги,а ещё и потратил на лечение болезни,это что,не сложная жизненная ситуация?
1. Если у тебя зарплата 100к, или у члена твоей семьи зарплата 100к - то нет, это не сложная жизненная ситуация.
2. Я не говорил, хорошо это или плохо. Я отвечал тебе на вопрос "зачем справка о доходах от всех членов семьи?". Логика есть? Есть. То, что она не нравится тебе или мне в данном случае не имеет значения.

"...две недели...не получил деньги..."
Для этого оплата по больничному.
И без COVID-19.
Для болевших COVID-19, отдельно для бюджетников + мат.помощь.

И правильно сказали, учитывается (какие критерии?х.з.) совокупный доход семьи (проживающих вместе).

Французкая вакцина Sanofi переходит к 3-й стадии клинических испытаний. Эта компания имеет производственные мощности для массового производства и огромный опыт производства вакцин против гриппа. Стоимость ожидается в районе 10 евро.

"...две недели...не получил деньги..."
Для этого оплата по больничному.
И без COVID-19.
Для болевших COVID-19, отдельно для бюджетников + мат.помощь.

И правильно сказали, учитывается (какие критерии?х.з.) совокупный доход семьи (проживающих вместе).

Ваши слова,для болевших ковидом. Похеру кто ты,главное списку о доходах принеси.
Всё верно,больничный это само собой ну и плюс мат помощь от города,имею право.:D

Отец записался в Дие давненько - позвонили, предложили вакцинироваться.
Поедет на неделе. Правда не в районной поликлинике почему-то, а чёрте где в другом конце города.

Отец укололся Астра Зенекой вчера.
Немного болит место укола и лёгкая слабость сегодня с утра. А так в принципе всё в порядке. Сам укол вообще безболезненный.
Сделали всё очень быстро - минут 20 от входа в поликлинику до выхода.

Хотя РФскую псевдовакцину Спутник и ловили на фальсификации 1-2 фазы испытаний, считалось, что протоколы по 3-й фазе они оформили без явных проколов.
Теперь выяснилось, что и это не так.

Назад
Зверху Знизу