Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1175
Re: Коронавирус COVID-19

Да, Пфайзер круто в принципе во всём мире.
А в нашей стране Пфайзер вообще как в лотерею выиграть. Поэтому, странно читать, что у нас можно вот так просто прийти в поликлинику и уколоться Пфайзером.
Как у пальца. Заходишь в интернет, ставишь приложуху, вводишь ФИО, егн или лнч и ВЫБИРАЕШЬ вид вакцины. Астра - 1-2 дня, Пфайзер - до месяца

Как у пальца. Заходишь в интернет, ставишь приложуху, вводишь ФИО, егн или лнч и ВЫБИРАЕШЬ вид вакцины. Астра - 1-2 дня, Пфайзер - до месяца

Я жду, пока в центрах вакцинации останется только Пфайзер, остальное передадут терапевтам. Тогда и запишусь :D

Я жду, пока в центрах вакцинации останется только Пфайзер, остальное передадут терапевтам. Тогда и запишусь :D
А у вас без выбора? Тут народ ни хрена вакцинироваться не шел, особенно после истерики с Астрой, так чтобы пошли - сам выбираешь. На Пфайзер хоть какой то движ начался

А у вас без выбора? Тут народ ни хрена вакцинироваться не шел, особенно после истерики с Астрой, так чтобы пошли - сам выбираешь. На Пфайзер хоть какой то движ начался

Пока без выбора. Но обещают модерну, зенику и джонсон передать семейникам, там будет выбор. А в центрах вакцинации оставить только пфайзер. А дальше куда хочешь, туда и записываешься

Вкратце - вентилируйтесь и готовьте бабло на системы вентиляции

У нас (в Австрии, не смотреть что я сейчас в Испании) тоже нихера нельзя выбрать и непонятно как распределяют хотя на сегодня уже 40% населения вакцинировано.

Слышал такую тему,что харьковчанам,переболевшие ковидом,могут дать энную сумму грн. Почитал,вроде да ,но я не понимаю,нагуя справка о доходах всех прописанных по адресу?
Вроде тема про ковид,
Если кто сталкивался напишите пожалуйста что да как, может можно обойтись справкой о доходах переболевшего?

У нас (в Австрии, не смотреть что я сейчас в Испании) тоже нихера нельзя выбрать и непонятно как распределяют хотя на сегодня уже 40% населения вакцинировано.
У меня сейчас времени нет этой ***ней заниматься, записал жену на 24е. Вакцин - как ****а, хоть рнк, хоть векторных, в очереди аж 2 записи на 9 утра :) это при том, что всего неделя до того как, записал на 2 часа дня, ни одного человека. Причем, что достопримечательно - мигранты по ходу уже все провакцинировались, а местным *****. Страна спящих ангелов етить :)

Слышал такую тему,что харьковчанам,переболевшие ковидом,могут дать энную сумму грн. Почитал,вроде да ,но я не понимаю,нагуя справка о доходах всех прописанных по адресу?
Вроде тема про ковид,
Если кто сталкивался напишите пожалуйста что да как, может можно обойтись справкой о доходах переболевшего?

А ссылку можете дать на источник?Или поподробнее отпишитесь,пожалуйста - какие документы нужны,где эту помощь дают?

А ссылку можете дать на источник?Или поподробнее отпишитесь,пожалуйста - какие документы нужны,где эту помощь дают?

В очередь ! :D

Вы что реально верите в этот бред ?
Эх, озолочусь. Болел осенью, подтверждено сдачей кров на антитела :)

Вроде тема про ковид,
новость за 1 апреля?)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

“В горсовете обещают 5, 7 и 10 тысяч гривен помощи в зависимости от степени тяжести заболевания. Об этом Vgorode сообщили в мэрии Харькова.

Харьковский горсовет обещает помочь всем сотрудникам сферы ЖКХ, школ и детсадов, а также медикам города, которые переболели коронавирусом. На эти цели запланировали 302 тысячи гривен.

"Собирайте комиссию по мере надобности. Мы сегодня вам дали 302 тысячи на оказание материальной помощи, и давайте эти деньги людям. Каждый вторник докладывайте мне, сколько реально людей получили матпомощь — учителя, медработники, работники сферы ЖКХ. Все должны получать ее вовремя", — сообщил исполняющий обязанности харьковского городского головы Игорь Терехов."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это, как понимаю, "простая" мат.помощь:незнаю:

Тю а шотакое? :) Шоу коронаистерии спонсирует сами коронаистерички. Привыкай :D

Али подвох почуял ? ;)

Каким образом количество антител к с-белку связано с «короноистерией» ?

Во Франции с 12 мая начали наконец вакцинировать всех желающих от 18 лет. На выбор три вакцины - пфайзер, модерна, астразенека. Запись через инет. Приходит смс, с ним идешь в центр вакцинации. Желающих очень много, но не смотря на очереди все довольно быстро.
И да, провакцинироваться могут абсолютно все, как граждане, так и иностранцы, легально находящиеся в стране. Бесплатно.

Назад
Зверху Знизу