3000 грн на місяць

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Коронавирус COVID-19

ZakharMilyutin
Мова йде про, як на мене, цілковито шахрайське вираховування "офіційних" відсотків ефективності ін'єкцій.

Цитую:
В результаті ефективність вакцинації по всім наявним ін'єкціям гуляє навколо 1%.
Израиль ржот с этих 1%

ZakharMilyutin
Мова йде про, як на мене, цілковито шахрайське вираховування "офіційних" відсотків ефективності ін'єкцій.

Цитую:

Ох, і підрахйники.
Але тобі вже розтулмачили як виявляють коефіцієнт ефективністі. А Я добавлю, - а ти далі читав, що там в тексті подається?
Among all participants in the Per-Protocol Set analysis, which included COVID‑19 cases confirmed by an adjudication committee, no cases of severe COVID‑19 were reported in the Moderna COVID‑19 Vaccine group compared with 30 cases reported in the placebo group (incidence rate 9.138 per 1,000 person-years).
Мої вітання, - повністю вакцинована Модерною.:кручусь:

Де ті герої, що обіцали бити безмасочників?:D

70fcfaec80d9a3bced223.webp

Это ДР ХФорума или форумовка?

Да, Пфайзер круто в принципе во всём мире.
А в нашей стране Пфайзер вообще как в лотерею выиграть. Поэтому, странно читать, что у нас можно вот так просто прийти в поликлинику и уколоться Пфайзером.
Как у пальца. Заходишь в интернет, ставишь приложуху, вводишь ФИО, егн или лнч и ВЫБИРАЕШЬ вид вакцины. Астра - 1-2 дня, Пфайзер - до месяца

Как у пальца. Заходишь в интернет, ставишь приложуху, вводишь ФИО, егн или лнч и ВЫБИРАЕШЬ вид вакцины. Астра - 1-2 дня, Пфайзер - до месяца

Я жду, пока в центрах вакцинации останется только Пфайзер, остальное передадут терапевтам. Тогда и запишусь :D

Я жду, пока в центрах вакцинации останется только Пфайзер, остальное передадут терапевтам. Тогда и запишусь :D
А у вас без выбора? Тут народ ни хрена вакцинироваться не шел, особенно после истерики с Астрой, так чтобы пошли - сам выбираешь. На Пфайзер хоть какой то движ начался

А у вас без выбора? Тут народ ни хрена вакцинироваться не шел, особенно после истерики с Астрой, так чтобы пошли - сам выбираешь. На Пфайзер хоть какой то движ начался

Пока без выбора. Но обещают модерну, зенику и джонсон передать семейникам, там будет выбор. А в центрах вакцинации оставить только пфайзер. А дальше куда хочешь, туда и записываешься

Вкратце - вентилируйтесь и готовьте бабло на системы вентиляции

У нас (в Австрии, не смотреть что я сейчас в Испании) тоже нихера нельзя выбрать и непонятно как распределяют хотя на сегодня уже 40% населения вакцинировано.

Слышал такую тему,что харьковчанам,переболевшие ковидом,могут дать энную сумму грн. Почитал,вроде да ,но я не понимаю,нагуя справка о доходах всех прописанных по адресу?
Вроде тема про ковид,
Если кто сталкивался напишите пожалуйста что да как, может можно обойтись справкой о доходах переболевшего?

У нас (в Австрии, не смотреть что я сейчас в Испании) тоже нихера нельзя выбрать и непонятно как распределяют хотя на сегодня уже 40% населения вакцинировано.
У меня сейчас времени нет этой хуйней заниматься, записал жену на 24е. Вакцин - как говна, хоть рнк, хоть векторных, в очереди аж 2 записи на 9 утра :) это при том, что всего неделя до того как, записал на 2 часа дня, ни одного человека. Причем, что достопримечательно - мигранты по ходу уже все провакцинировались, а местным похуй. Страна спящих ангелов етить :)

Слышал такую тему,что харьковчанам,переболевшие ковидом,могут дать энную сумму грн. Почитал,вроде да ,но я не понимаю,нагуя справка о доходах всех прописанных по адресу?
Вроде тема про ковид,
Если кто сталкивался напишите пожалуйста что да как, может можно обойтись справкой о доходах переболевшего?

А ссылку можете дать на источник?Или поподробнее отпишитесь,пожалуйста - какие документы нужны,где эту помощь дают?

А ссылку можете дать на источник?Или поподробнее отпишитесь,пожалуйста - какие документы нужны,где эту помощь дают?

В очередь ! :D

Вы что реально верите в этот бред ?
Эх, озолочусь. Болел осенью, подтверждено сдачей кров на антитела :)

Вроде тема про ковид,
новость за 1 апреля?)

Назад
Зверху Знизу