Статус: Офлайн
Повідом.: 26663
Повідом.: 26663
Re: Коронавирус COVID-19
По моей личной статистике, тяжело заболели двое, кто подхватил дома от жен. Дома, естественно, СИЗ никто не использует, помещение закрытое, вирусная нагрузка намного больше. Один из них лечится четвертый месяц, второй месяц на реабилетации. От гриппа ж всегда по 4 месяца болеют и даже уже специальные реабилитационные отделения пооткрывали. каждый год же так было
И еще мать знакомой в больнице, где и умерла
Моё мнение, что главная причина в том, что перестают (а у нас и не начинали) использовать индивидуальные средства защиты и соблюдать дистанцию.
По моей личной статистике, тяжело заболели двое, кто подхватил дома от жен. Дома, естественно, СИЗ никто не использует, помещение закрытое, вирусная нагрузка намного больше. Один из них лечится четвертый месяц, второй месяц на реабилетации. От гриппа ж всегда по 4 месяца болеют и даже уже специальные реабилитационные отделения пооткрывали. каждый год же так было

И еще мать знакомой в больнице, где и умерла

Я точно знаю, что занижена

викиньте телевізор,можє попустить
Я им уже полгода талдычу, как это работает, все равно "в корону записывают всех, статистика завышена!" Она занижена, т.к. экспресс выявляет в лучшем случае 60%. Это хороший. А иначе ресурсов ПЦР не хватает