Статус: Офлайн
Повідом.: 872
Повідом.: 872
Re: Коронавирус COVID-19

Идиотским ХФ я не называл, а только идиотами - тех, которые рассуждают в темах о вкусе рамбутанов, никогда их не пробовав. А свалить можете куда хотите, даже накуй, я Вам не запрещаю и даже не имею на это права, и темболее желания.
и как удалось не спиться? у меня алкоголь - пиво, иногда вино, ну может виски/бренди (на праздники).Поверь на слово - в своё время я был генерал-фельдмаршал по водочным вопросам.
а у них если от вируса умирает меньше чем "милионами", то это мелочуха наверноея не писал, что население в Украине сокращается миллионами от коронавируса.
у вас проблемы с пониманием написанного и это делает проблематичной дискуссию

А Вы откуда знаете?Раствор ****** в уксусе не пробовали? Вполне попадает в линию Ваших вакцин

А зачем мне их искать, в закладках они давно и регулярно посещаются. Могу дать ссылочки, если надо.Мож нуегонах? Поискать форумы в Польше? И свалить накуй с "идиотского" ХФ
Идиотским ХФ я не называл, а только идиотами - тех, которые рассуждают в темах о вкусе рамбутанов, никогда их не пробовав. А свалить можете куда хотите, даже накуй, я Вам не запрещаю и даже не имею на это права, и темболее желания.