Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1175
Re: Коронавирус COVID-19

Та хоть Каролино-Бугаз. Главное шо? Шо на наших рiдних курортах обязательно поймаешь понос, блевоту или золотуху, а самые невезучие привезут желтуху и триппер. Но ковида, в отличие от буржуйских, прошлым летом не наблюдалось. Потому что старые добрые сто грамм перед кофием, а также после него, и, что самое частое - вместо, они делают своё дело. Дезинфекция, тонус сосудов, эйфория, встрясочка печени - повышение билирубина, аппетит к еде - всё на пользу. А буржуи до обеда крепкого не дают, вот и результат. Геноцид.
:пиво:
Но и злоупотреБлять, не стОит.:yahoo:
#атакида

Ну пойдем тогда с другой стороны: ща вколю незнамо шо, что не работает, и отправлюсь в "обитель зла" какую-нибудь. Эффект?

Можно подумать вы знаете точный состав и действие и взаимодействие всех медикаментов, которые вам выписывают.
Подобных эрудитов, что бы вот так по памяти - и среди докторов нету.

да они с лукой просто в топе разработок антиковидных препиздентских препартоффф :D
Один хоккейные шайбы жрёт, второй вот ядиком балуется.

И на здоровье.
И увеличить дозу надо, если сразу не помогает.
Инфузум на 180. Или на 200. Позвольте.

В Кыргызстане COVID решили лечить настойкой от президента

В Киргизстане решили лечить коронавирус народными средствами. Президент страны Садыр Жапаров разработал рецепт настойки на ядовитом иссык-кульском корне.
По словам главы государства, этот рецепт является его личным и сейчас он проводит для врачей лекции, как правильно нужно принимать настойку.
Солидарен с президентом оказался и глава Минздрава Алымкадыр Бейшеналиев. Он подчеркнул, что Жапаров сам определяет дозу корня, готовится настойка в государственной резиденции, а принимать ее нужно только в горячем виде.
Жапаров заявил, что настойка иссык-кульского корня является безопасным и эффективным лекарством от многих болезней: рака желудка, бронхита, ревматизма.
Это Азия.
Одни мясом панголина все болезни лечат, другие - корнем аконита.

есть рентген в клинике Интермед на Барабашова, но хз какое качество, я чисто для справки в бассейн там флюорографию раньше делала, а вообще поискать по частнім клиникам в єтом районе, может есть еще где (Ла Вита Сана может біть рентген)

Они сейчас не везде частные рентген лаборатории делают рентген лёгких.

значит и я задам тогда вопрос,сколько стоит рентген гр.клетки в Ришон, и есть ли частный рентген в районе С.Салтовка -Г.Труда - Студняк,или вокруг.Не хочу сидеть в поликлинике,среди непонятно кого.
Спасибо ответившим.

На салтовке не знаю.Но есть в Эввиае на Сумской. Отличный цифровой рентген с подробным описанием.

Можно подумать вы знаете точный состав и действие и взаимодействие всех медикаментов, которые вам выписывают.
Подобных эрудитов, что бы вот так по памяти - и среди докторов нету.
В смысле? Я думаю тут много найдется таких, кому врач прописывает что то и добавляет "только дарницу не берите"
Ну и состав приучили читать, а то некоторые умудряются пеницилин прописать, не поинтересовавшись аллергией, или с лактозой шось.

В смысле? Я думаю тут много найдется таких, кому врач прописывает что то и добавляет "только дарницу не берите"
Ну и состав приучили читать, а то некоторые умудряются пеницилин прописать, не поинтересовавшись аллергией, или с лактозой шось.

Смысл простой, возможно я просто утратил способность объяснять.

99+ % людей, включая и многих врачей, не имеют досконального понимания состава и/или механизмов деяствия медикаментов,
которые применяются рутинно, не задумываясь ни на секунду.
Причем я не говорю об экзотике, а, например, о банальном ацетаминофене.
О вакцинах средний индивидум "знает" несколько больше - ибо "там ослабленный вирус".

На этом фоне глубоких познаний и интеллекта заявления о ковид - вакцинах - "а чо я буду колоть неизвесно че" - выглядят по крайней мере смехотворно.
Можно подумать, что "неизвестно че" когда нибудь кристализуется в нечто более конкретное и осмысленное, чем кухонное ****обольство.
Я уверен, что большинство в этой теме не понимают даже выкладок Бурнаша или Букера,
которые стараются на пальцах разложить для господ вирусулогов, химиков, генетиков ...

Единственный правомерный вопрос, на который каждый индивидум должен иметь четкий и по возможности правильный ответ -
насколько этот вирус опасен для него лично и как он должен в связи с этим поступать.
А не рассусоливать, вырастет ли от прививки на лбу ***.
Об уровне социальной ответственности я уже не говорю.
В стране, где системное посещение семейного врача до сих пор в основном считается "растопыриванием пальцев".

а чо я буду колоть неизвесно че
Перефразирую: я не буду колоть китайскую вакцину с 50% эффективности или астразенеку с подтвержденной побочкой тромбоза, что подтвердило в свою очередь ВОЗ. Индийскую типа астразенеку тоже не буду.

Перефразирую: я не буду колоть китайскую вакцину с 50% эффективности или астразенеку с подтвержденной побочкой тромбоза, что подтвердило в свою очередь ВОЗ. Индийскую типа астразенеку тоже не буду.

Ну, пока что колоть и нечего, как я понимаю, так что кармические силы пока могут отдыхать.

Перефразирую: я не буду колоть китайскую вакцину с 50% эффективности
Похоже, там и 50% нет. Об эффективности вакцин можно говорить после того, как они прошли сертификацию в ЕС и США. А "вакцин" по результатам бедствия в Турции, Чили, Аргентине и Бразилии. Там, где сделали ставку на сомнительные препараты производства Китай или чего похуже.

Можно подумать, что "неизвестно че" когда нибудь кристализуется в нечто более конкретное и осмысленное
Ага. Типа гормональных контрацептивов первого поколения. Сколько женщин пострадало, известно?
С развитием оральной контрацепции Управление по санитарному надзору за качеством продовольствия и медикаментов США начало внедрять новые требования к изучению лекарств. Например, стало необходимым привлекать внешних экспертов для ****иза безопасности и эффективности препаратов, также задумались о пострегистрационных исследованиях. Через четыре года после появления контрацептивных таблеток на рынке были зафиксированы первые случаи тромбозов, а вскоре стала появляться информация о других побочных эффектах, возникающих при длительном приеме высоких доз гормонов. Например, у женщин, которые курили и принимали оральные контрацептивы, возрастал риск сердечно-сосудистых заболеваний. В итоге это привело к громкому судебному разбирательству в 70-х, и в упаковках таблеток появился вкладыш с подробным списком возможных нежелательных явлений.
Это тоже своего рода было "принимать незнамо шо". Но и это "незнамо шо" с течением временем , как Вы выражаетесь, "кристализовалось в нечто более конкретное и осмысленное" (с)
Идите и вколите своей жене астразенеку.

Похоже, там и 50% нет. Об эффективности вакцин можно говорить после того, как они прошли сертификацию в ЕС и США. А "вакцин" по результатам бедствия в Турции, Чили, Аргентине и Бразилии. Там, где сделали ставку на сомнительные препараты производства Китай или чего похуже.
Но, по ходу, граждане считают, что это - писанина на заборе и поэтому надо бежать и ронять тапки , но испробовать все на себе , брешут или не брешут.

Назад
Зверху Знизу