Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус COVID-19

Обоняние на 100% так и не вернулось все еще, сегодня жарил шашлык, и не чуял того аромата:(

Полгода как. Туалетную воду утром выбираю по памяти. Зато легче убирать за жывотными:D
Одоранты в газе уже не помогут. И если сомнение в качестве еды прошу нюхать скво.

Обоняние на 100% так и не вернулось все еще, сегодня жарил шашлык, и не чуял того аромата
Шашлык почти не ем(очень редко, как и все мясное), но уже прошло около месяца с начала симптомов и около 2х недель от улучшения состояния - слабость в теле еще остается, но уже не так ощутима как неделю назад, а вот нюх/вкус... как востановился с 0% до 50%, так на этом уровне и держится...
Лук-чеснок слышны отлично (даже на расстоянии), в т.ч. и запах сыра или свежего огурца, а вот менее выраженные - запах помидора, мороженного, пива, какой-то каши, семечек, шоколадки, печенья - слышно только если близко поднести к носу.
Медики рекомендуют периодически поочередно нюхать лимон, гвоздику, мяту и розу. Например, эфирные масла. Первые три запаха нюхал дня три-четые - ничего не дало вообще.

И еще - в носу как-будто ощущение "забитости", "отека" пазух. Насморка нет и небыло. Наоборот - есть ощущение сухости в носоглотке.
Думаю, ослабление нюха связано именно с этим... Сосудосуживающие использовать не хочу, т.к. не пользуююсь ими уже несколько лет, после того, как родственнице делали операцию в носу из-за их последствий (разростание тканей, которые попросту вырезали). Да и в большинстве сосудосуживающих (в инструкции) не рекомендуют использование при "сухом" рините.

Как же ******* коронаистерика.

так перестань истерить! зачем ты приходишь сюда - где обсуждают обычную инфлуенцию, которая тебя абсолютно не волнует? ты ведь не относишься к ****атам конспирологам?

Ну взял бы с собой парочку переболевших дедов с этой темы и проверил бы работают ли антитела к другому штамму :D

У моей знакомой, которая работает в короновирусном отделении, несколько сотрудников заболели имея IgG 8.

Как зекоманда́ соблюдает карантин:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

650x1125.webp

хочу вас расстроить, на вас с рождения проверяют безопасеость и эффективность различных вакцин, и раньше это были менее безопасные вакцины хочу вас уверить. никому и в голову не приходило связывать синдром внезапной смерти младенцев с вакциной бцж? это вы параноиков с хф не позвали
Ну пойдем тогда с другой стороны: ща вколю незнамо шо, что не работает, и отправлюсь в "обитель зла" какую-нибудь. Эффект?

Ну, кто - в гандель, а кто - на субботник. В сухом остатке все равно нарушение карантина 0_0

Тонко подмечено!
В Харьковах продолжают собирать сотрудников закрытых на карантин учреждений, под видом "субботника".

Сколько примерно дают денег медсестре, которая приходит на дом, колет два укола и ставит капельницу???

У супруги нюх вернулся, теперь у меня пропал, хотя у меня уже никаких симптомов. Дурацкое ощущение.

У моей знакомой, которая работает в короновирусном отделении, несколько сотрудников заболели имея IgG 8.

заболели в смысле кости ломит.. нюх пропал, но без температуры? Это не заболели.. через пару дней будет уровень антител 20... просто, нахватались много вируса.. Я пошла к семейному врачу после 2 недель после прививки, по другому поводу.. рядом сидел товарищ с одышкой, слезящимися глазами и маской, спущенной с носа.. какого приперся-непонятно! ясно же сказано- с симптомами дома сидеть! Короче, ровно через 3 суток у меня начали ломать суставы и болеть голова.. 2 дня -все прошло.. антитела скакнули аж в 3 раза..

заболели в смысле кости ломит.. нюх пропал, но без температуры? Это не заболели.. через пару дней будет уровень антител 20... просто, нахватались много вируса.. Я пошла к семейному врачу после 2 недель после прививки, по другому поводу.. рядом сидел товарищ с одышкой, слезящимися глазами и маской, спущенной с носа.. какого приперся-непонятно! ясно же сказано- с симптомами дома сидеть! Короче, ровно через 3 суток у меня начали ломать суставы и болеть голова.. 2 дня -все прошло.. антитела скакнули аж в 3 раза..

Все заболели по-разному, но опять был пцр+. Одной м/с пришлось лечь в стационар на концентратор с пневмонией. Трое дома лечились

зампредседателя ХОГА Михаил Черняк читает хф)):

“На сегодня госпитальная база Харьковской области состоит из 4800 коек. Все они на 100% обеспечены кислородом – за счет стационарного кислорода и кислородных концентраторов. По состоянию на утро пациенты заняли 3211 коек”.

Сколько примерно дают денег медсестре, которая приходит на дом, колет два укола и ставит капельницу???

У супруги нюх вернулся, теперь у меня пропал, хотя у меня уже никаких симптомов. Дурацкое ощущение.

почитай темку в Главном - "Как я болел Ковид...",она или на этой странице,или на второй,глаза откроешь.

все равно в медучреждение лучше в респираторе, даже после вакцины...
мы успешно протестили свои вакцины 14 дней в египте. хотя отель взяли самый просторный в шарме, чтоб все-таки в толпу особо не попадать.
Не береглись. Встречали непрерывно кашляющих персонажей. Встречали таких, которые кашляют так страшно, как мне еще не приходилось слышать. Система все включено на стандартных турпакетах 7-8 дней на текущий момент включает инфицирование и инкубационный период, а болеешь уже дома по возвращению.
Без вакцины поездка была б совершенно исключена.

Назад
Зверху Знизу