3000 грн на місяць

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Коронавирус COVID-19

Тему не читал. Есть чего бояться? чИхаю второй день подряд. Куда бежать? Что делать? А главное -- кто виноват?

не ссы, это аллергия. цветение началось. виновата-весна. если стояк не пропал-всё ок! :пиво:

чума, холера и тому подобное - были эпидемиями, а эта корона болезнь избалованной псевоцивилизации, страдающей от сытости и ленивости жопу от компа оторвать и физо заняться и бедноты третих стран, плохо и неправильно питающейся. В Украине переболели все и часто по несколько раз, а умерли в основном с болячками аля современность: диабеты да лишний вес тела, то есть убитые сосуды и имунка. Но это же все так очевидно и природу не обманешь, она свое возьмет однозначно

Спасибо, это-точка зрения, но хотелось бы цифр в подтверждение вашей теории.

Я долбоеб. Меня дома внутривенно кололи дексомедозолом в концентрации 16 и 12 мг. Когда крыша начала ехать и чуть не случился инсульт, позвонил врачу который это назначил. Он начал говорить, что это на погоду, а не из-за дексамедозола.
Вопрос еще в правильности назначения этого препарата. Анализы перед курсом сдал. С-реактивный белок был слегка повышен (маркер воспаления). Д-димер и интерлейкин-6 в норме. Что за фигня? Врачи вообще думать не умеют, или разводняк?

Раньше, я как и многие, скептически относился к короне и её хайпу но столкнувшись лично с последствиями и тем что я увидел в больнице и ковидных отделениях, переосмыслил всё. Когда-то на одном сабантуе, довольно умный и состоятельный дядька поведал мне о теории золотого миллиарда. Я воспринял это как пьяный абсурда. Но сейчас я думаю, а если это и есть основная цель. Перенаселения планеты, и нужно как-то с этим бороться...

Дексомедозол не лечит корону. Это средство против цитокинового шторма. Если нет шторма - то зачем гробить иммунку. Я вообще думаю это все заговор врачей, либо врачи просто ничего не соображающие люди. Они думатют только схемами лечения. А зачем и почему назначают тот или иной препарат - не понимают.
Возможно, следует вообще пересмотреть подход в подготовке врачей и перешерстить все наши мед ВУЗики и мед факультеты. А то расплодились недоучек выпускать.

сша - 200млн привитых.
китай - планирует 560млн к июню.
ю.корея - 12млн привитых к июню, колва достаточно на все население.

Дексомедозол не лечит корону. Это средство против цитокинового шторма. Если нет шторма - то зачем гробить иммунку. Я вообще думаю это все заговор врачей, либо врачи просто ничего не соображающие люди. Они думатют только схемами лечения. А зачем и почему назначают тот или иной препарат - не понимают.
Возможно, следует вообще пересмотреть подход в подготовке врачей и перешерстить все наши мед ВУЗики и мед факультеты. А то расплодились недоучек выпускать.

может врач пояснит свои назначения?

Раньше, я как и многие, скептически относился к короне и её хайпу но столкнувшись лично с последствиями и тем что я увидел в больнице и ковидных отделениях, переосмыслил всё. Когда-то на одном сабантуе, довольно умный и состоятельный дядька поведал мне о теории золотого миллиарда. Я воспринял это как пьяный абсурда. Но сейчас я думаю, а если это и есть основная цель. Перенаселения планеты, и нужно как-то с этим бороться...
для этого вакцинация есть:сарказм:

потому что эта "пандемия" (как и истерия вокруг неё) - следствие неких "действий неких лиц для обогащения неких деятелей". Не более того.

Как насчет более 3 000 000 умерших? В Индии , к примеру, умирает более 2 000 в день сейчас от ковида.
Почему же все-таки "псевдо"?
Понимаете, я сам не согласен со многими действиями канадского правительства, особенно в финансовой сфере(где я могу судить как профессионал), но называть текущую ситуацию "псевдоэпидемией", по-моему, глупо.
А то что отдельные бизнесы (и малые, и большие, кстати) получают выгоду от эпидемии-так это в в природе капитализма заложено.

Уже месяц после Ковида - слабость в теле прошла, а нюх так и не восстановился. Он как бы есть, но на 10-30%. Утром и вечером практически пропадает.
Как кто восстанавливал? Есть какой-то результат?

п.с. Если Ковида нет, то что делают в этой теме антиковидники?))

Уже месяц после Ковида - слабость в теле прошла, а нюх так и не восстановился. Он как бы есть, но на 10-30%. Утром и вечером практически пропадает.
Как кто восстанавливал? Есть какой-то результат?
п.с. Если Ковида нет, то что делают в этой теме антиковидники?))
Закажите и пейте наттокиназу. Пить долго. результативно.

имхо эту информацию стОит повторить тут:

Файзеровские ампулы разбавляют именно 1,8 ml 0,9 % физраствора в специальных шприцах. Так устроена эта вакцина.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И на английском:

Похоже, те, кто готовил шприцы, просто "забыл" саму вакцину.
Но, я уверена что французы выяснят, кто виноват.

Здесь видео, как эти шприцы готовят:

Когда заходишь на вакцинацию файзером, шприцы уже лежат готовые.
В некоторые центры по вакцинации их уже готовыми (с разбавленной вакциной) доставляют, но нужно быстро использовать в течение 6 часов после приготовления шприца:

csm_71596_070aae10f4.webp

7-4578-b837-ce38cae5f22d_w948_r1.77_fpx36.67_fpy47.webp

Biontech-Impfstoff jetzt auch verdünnt transportierbar

Закажите и пейте наттокиназу. Пить долго. результативно.

Обожаю дорогие бады. Особенно в сочетании с тремя АБ и дексаметазоном. Вставляет неподецки.

Обожаю дорогие бады. Особенно в сочетании с тремя АБ и дексаметазоном. Вставляет неподецки.

Из генно модифицированной сои варят наттокиназу
Скушаете немного и проблемы с запахами вас уже не будут тревожить

Вкладення

• Screenshot_2021-04-25-07-22-56-388_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2021-04-25-07-22-56-388_com.android.chrome.webp
    104.4 КБ · Перегляди: 262
Назад
Зверху Знизу