Re: Коронавирус COVID-19
В смысле? Я думаю тут много найдется таких, кому врач прописывает что то и добавляет "только дарницу не берите"
Ну и состав приучили читать, а то некоторые умудряются пеницилин прописать, не поинтересовавшись аллергией, или с лактозой шось.
Смысл простой, возможно я просто утратил способность объяснять.
99+ % людей, включая и многих врачей, не имеют досконального понимания состава и/или механизмов деяствия медикаментов,
которые применяются рутинно, не задумываясь ни на секунду.
Причем я не говорю об экзотике, а, например, о банальном ацетаминофене.
О вакцинах средний индивидум "знает" несколько больше - ибо "там ослабленный вирус".
На этом фоне глубоких познаний и интеллекта заявления о ковид - вакцинах - "а чо я буду колоть неизвесно че" - выглядят по крайней мере смехотворно.
Можно подумать, что "неизвестно че" когда нибудь кристализуется в нечто более конкретное и осмысленное, чем кухонное ****обольство.
Я уверен, что большинство в этой теме не понимают даже выкладок Бурнаша или Букера,
которые стараются на пальцах разложить для господ вирусулогов, химиков, генетиков ...
Единственный правомерный вопрос, на который каждый индивидум должен иметь четкий и по возможности правильный ответ -
насколько этот вирус опасен для него лично и как он должен в связи с этим поступать.
А не рассусоливать, вырастет ли от прививки на лбу ***.
Об уровне социальной ответственности я уже не говорю.
В стране, где системное посещение семейного врача до сих пор в основном считается "растопыриванием пальцев".