Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус COVID-19

Заебал ты со своей Николаевой... :ги:
Если больной посидит дома две недели, то он:
1) выздоровеет
2) сдохнет
3) не заразит никого
4) профит
Если здоровый посидит дома две недели, то он:
1) он не подхватит заразу
2) профит

Да ты шо? А никто ж не знал. :eek::eek:
Ну почитай тогда штоле.

да ты шо?я должен Николаеву читать,или таки у нас мест нет?

В мужских палатах лежат женщины-это просто прекрасно...Людей из Харькова везут в Богодухов или Балаклею - просто чудесно.

Но Николаева умная,да,пока не задыхается,а мест-то нет.

За останню добу найбільша кількість підтверджених випадків зареєстрована у м. Київ (1 625) та Харківській області(1 168)
По прививкам: Киев - 2220 за вчера, Харьков - 230.
Похоже, Терехов поставил задачу обогнать по короне Киев и остальную Украину.

Заебал ты со своей Николаевой... :ги:
Если больной посидит дома две недели, то он:
1) выздоровеет
2) сдохнет
3) не заразит никого
4) профит
Если здоровый посидит дома две недели, то он:
1) он не подхватит заразу
2) профит
Так это потому что ты моск не включаешь.
да ты шо?я должен Николаеву читать,или таки у нас мест нет?
И ты тоже.

Что будет со здоровым через две недели, когда он выйдет на улицу? Куда-то вирус делся за это время? Или что?
Он точно так же имеет шанс заболеть, только через две недели, а не сейчас.
Что-то измениться может только тогда, когда за это время что-то радикально изменилось с прививками или другой борьбой с вирусом. Если ничего не меняется, то после локдауна случится всё ровно то же, что и до.
А больной выздоровев может подхватить другой штамм (поскольку пока не очень понятно, что там с перекрёстным иммунитетом на другие штаммы).

• Це лайк!
Реакції: VASR

Так это потому что ты моск не включаешь.

И ты тоже.

Что будет со здоровым через две недели, когда он выйдет на улицу? Куда-то вирус делся за это время? Или что?
Он точно так же имеет шанс заболеть, только через две недели, а не сейчас.
Что-то измениться может только тогда, когда за это время что-то радикально изменилось с прививками или другой борьбой с вирусом. Если ничего не меняется, то после локдауна случится всё ровно то же, что и до.
А больной выздоровев может подхватить другой штамм (поскольку пока не очень понятно, что там с перекрёстным иммунитетом на другие штаммы).
Один ты с Николаевой светочи истины, ******... Возьми 1000 человек рандомной выборки, посади их на две недели дома. После этого пускай они встречаются, здороваются, бухают, ****ся - по-твоему шансы заразиться у них одинаковые будут, если бы они все эти две недели не сидели в изоляци а продолжали здороваться. бухать, спариваться?! Да ты ***ть гений математики!!!!

Вот про ферритин я тут уже почитала. Про цинк всем известно.
Наткнулась на влияние витамина Д:
Показатель позитивности SARS-CoV-2 был выше у 39 190 пациентов с «недостаточным» значением 25 (OH) D (<20 нг / мл) (12,5%, 95% ДИ 12,2–12,8%), чем у 27 870 пациентов с «дефицитом». адекватные »значения (30–34 нг / мл) (8,1%, 95% ДИ 7,8–8,4%) и 12 321 пациент со значениями ≥55 нг / мл (5,9%, 95% ДИ 5,5–6,4%).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Эти результаты демонстрируют обратную зависимость между уровнем 25 (OH) D в крови и положительностью SARS-CoV-2. Для всей популяции те, у кого был уровень циркуляции 25 (OH) D <20 нг / мл, имели на 54% более высокий уровень положительности по сравнению с теми, у кого уровень в крови был 30–34 нг / мл. Риск заражения SARS-CoV-2 продолжал снижаться до тех пор, пока уровень в сыворотке не достиг 55 нг / мл. Это открытие неудивительно, учитывая установленную обратную зависимость между риском респираторных вирусных патогенов, включая грипп, и уровнями 25 (OH) D [ 14 - 16 ]. Добавки витамина D могут уменьшить острые респираторные инфекции, особенно у людей с дефицитом витамина D [ 17].

Фармгиганты с улыбкой достали калькуляторы, считать барыши.

Вони для того і існують. Якби їх не було тоді хіба шо лимонами і малиновим варенням щеплюватись.

кто бешеного *****а выпустил?

Один ты с Николаевой светочи истины, ******... Возьми 1000 человек рандомной выборки, посади их на две недели дома. После этого пускай они встречаются, здороваются, бухают, ****ся - по-твоему шансы заразиться у них одинаковые будут, если бы они все эти две недели не сидели в изоляци а продолжали здороваться. бухать, спариваться?! Да ты ***ть гений математики!!!!
Нет, у нас место светоча тобой занято.:D
Прикинь, да, шансы заразиться у них почти одинаковы. "Почти" - это минус две недели. Ну так тогда сиди дома 10 лет, у тебя по твоей логике на 10 лет шансов больше выжить будет.
А если 30 лет сидеть дома будешь, так вообще... :D

Нет, у нас место светоча тобой занято.:D
Прикинь, да, шансы заразиться у них почти одинаковы. "Почти" - это минус две недели. Ну так тогда сиди дома 10 лет, у тебя по твоей логике на 10 лет шансов больше выжить будет.
А если 30 лет сидеть дома будешь, так вообще... :D

***** ты Петросян... :іржач:
Обоснуй на примере 1000 человек, которые были на изоляции две недели. Тока Николаеву в ФБ не спрашивай... :D

***** ты Петросян... :іржач:
Обоснуй на примере 1000 человек, которые были на изоляции две недели. Тока Николаеву в ФБ не спрашивай... :D
Шо тебе обосновать? Логику? :D Ну перечитай всё ещё раз, вдумчиво.

)) кто нибудь может мне объяснить кто такая эта николаева..?? :)

Завтра в Украину прибывает первая настоящая вакцина?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Лишь бы не получилось, как в Феврале. Тогда Степанов, тоже, обещал.

Поискал инфу о заполненности больниц города Харькова конкретно ковидными больными. И как ни странно, не нашел. Есть о заполненности реанимации, задействованных ИВЛ и кислородных точек. Но вот странно - все эти цифры об общей заполненности реанимаций, задействованных ИВЛ и кислородных точек, без разделения больных по диагнозу ковид/не ковид. А ведь в реанимациях, под ИВЛ и кислородом не только больные ковид. Общей цифры заполненности больниц города именно ковидными пациентами нет. И кстати, все цифры только по двум больницам города - 22-я и 17-я. А как же остальные? 13-я, чернобыльская, две укрзализныци и другие? Вывод один - или с самого начала соврали с этими больницами, а бабло тупо распиздили, или для какой то, своей выгоды, целенаправленно продолжают врать и сейчас, умышленно искажая и без того хитровыебанную статистику.
Хз, может я ***** искал, но очень интересна картина заполненности больными именно ковид в больницах именно города.
и в 13-й, и в жд, и в др лежат. в одной из жд 80+чел, по остальным цифры не знаю. где-то в новинах проскакивала цифра 3.800. Вы же не забывайте, что и по области в районах больницы тоже задействованы. Когда в Ха мест не было, везли туда, сейчас и там под завязку.

Шо тебе обосновать? Логику? :D Ну перечитай всё ещё раз, вдумчиво.
Я тебе дал своё обоснование. Ты, вместо нормального пояснения, морозишь ***ню. Ну дело хозяйское... хочешь выглядеть *****ом - та ради бога :)
)) кто нибудь может мне объяснить кто такая эта николаева..?? :)

Объект дрочки Кот-оффа.

Я тебе дал своё обоснование. Ты, вместо нормального пояснения, морозишь ***ню. Ну дело хозяйское... хочешь выглядеть *****ом - та ради бога
Ну так если ты не хочешь понимать, кто ж тебе поможет. Ок.

Назад
Зверху Знизу