Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Было ж тут полгода назад
Нам прислали протокол типа лечения, я переводила, Бурнаш проверил поправил перевод)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вспомнила. Это не марик :)
Потом у него доза стоит не ударная.
Но ноги у этих теорий растут из одного места -американский институт медицины (шота вроде того название)

выдохни))
а то тебе на закос про субботник и общественный транспорт отвечать уже страшно)
вдруг истерика будет)))) :)
Если кто то хочет, может сходить на субботник вместо меня. Особенно тот, кто против карантина.

Re: Коронавирус COVID-19

Верно, не нашел. Опубликовать эти данные, всё равно что сам себе подписал приговор. А среди городских чиновников таких подписантов нет. Они же не себе враги, а только нам.

Шо ты как маленький! :D

Почему вода мокрая, почему трава зеленая....

Вон тебе задачка за 2019 год с "красной пометочкой".
И так у каждого "чиновника".:сарказм::ганьба:

А реальных мест НЕТ. :плачу:

Вкладення

• _2021-04-16_000224.webp
    _2021-04-16_000224.webp
    34.1 КБ · Перегляди: 262

Было б странно в северных широтах не страдать дефицитом

Просто едешь на 2-3 недели в январе куда-то в тёплые солнечные края и все недуги как рукой снимает

В Украине не сегодня завтра полмиллиона счастливцев будет. И сколько "уже"?
А с передозом вит. Д сколько?
Мы обсуждали опасность побочек на почве неинформативности населения о свойствах того или иного препарата

На другом форуме активно обсуждается тема приема витамина Д в ударных дозах, Как профилактика против вируса. Типа исследования контрольных групп показывают повышенную сопротивляемость вируса, то есть вообще не заражаются
ну ну.:рл:ну и х с ними, естественный отбор должен работать:сарказм:

А шо, вполне. Только изловить оте вирионы и каждому вколоть. Норм тактика.
вместо прививки.профит.ритуальщики будут сидеть прямо под дверью лаборатории:сарказм:

Если кто то хочет, может сходить на субботник вместо меня. Особенно тот, кто против карантина.
я против карантина,но против субботников я был ещё при советской власти:D

Лидеры на сегодня все те же:
Киев - 1609, Харьковская обл. 1377.
Всего по стране 17500. Турцию еще не догнали, видать первая партия Ковишилда зашла лучше, чем завезенный туда Сивнофак.

Вчера сдавал ПЦР после поездки и офигел как лаборатории раскрутились на этих тестах - электронная очередь, кожаные диванчики ... ты шо :)
И люди идут и идут на эти ПЦРы. Цена не падает.

Все\. на мои вопросы в итоге ответил ВОЗ:
Практические действия в условиях ограниченных ресурсов
Добавки витамина D для профилактики респираторных инфекций не предоставляются на регулярной основе. Для обеспечения эффективности данного вмешательства необходимо делать это постоянно до возникновения респираторных инфекций. Во многих странах, не имеющих достаточных ресурсов, выполнение этой задачи может вызвать серьезные затруднения, поскольку руководителям программ и политикам придется планировать закупку препаратов, хранение, распределение, контроль качества и обеспечение соответствия требованиям в отношении добавок витамина D для детей на регулярной основе. Неудачи в проведении данного вмешательства во многих случаях объясняются отсутствием надлежащей инфраструктуры и невыполнением установленных требований в полном объеме, особенно в развивающихся странах

Оно какбы эффективно, но денег нет...

Купите витамины и пейте их.

Нас щаз будут ругать
Та пофигу, доктора, которым я показывал состав, сказали - "зер гут" :)
А ты в маске пей, если в маске, то ругать не будут.
Хочешь одну капсулу? Ну и батон с Кулиничей.

Фармакологическое действие
Витамин D3, регулятор обмена кальция и фосфора. Усиливает всасывание кальция в кишечнике и реабсорбцию фосфора в почечных канальцах.

"ударно" вызывать тяжелые поражения ЦНС избытком кальция (приводил выше) - спасибо, не надо.

чтобы был избыток кальция, нужно чтобы вы его с пищей потребляли очень много. А у вас в рационе, скорее всего, его недобор (не лично у вас, у многих людей) или вы едите жменями кальций в таблетках? сомневаюсь.

Просто едешь на 2-3 недели в январе куда-то в тёплые солнечные края и все недуги как рукой снимает

Нет, не снимет. Дефицит витамина Д, один из самых распространенных гиповитаминозов в мире. Им страдает около миллиарда человек. В Индии и в Китае, дефицит витамина Д у половины или больше населения. По моему, это даже в википедии есть.

А с передозом вит. Д сколько?
Мы обсуждали опасность побочек на почве неинформативности населения о свойствах того или иного препарата

С передозом скорее всего 0. Безопасный верхний предел считается 10 000 МЕ в сутки.

в разных странах с дефицитом солнца типа Швеции и Финляндии где и так продукты обогащают витамином Д, рекомендованную суточную дозу варьировали по всякому, было и 4000 и 6000 и 8000 единиц, и проводили исследования безопасности, ничего критичного не было.
Были исследования, что при ежедневном приеме 8000 единиц в течение нескольких лет возможен гипервитаминоз, со слабыми побочными эффектами которые проходят при отмене витамина.

Но я не верю, что у нас есть люди способные несколько лет подряд ежедневно принимать витамины. Крайне мало людей способны даже лекарства принимать ежедневно и по графику, а тут витамины.

Назад
Зверху Знизу